六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 清平调

[已反馈] 必反馈,想问问L先生是不是我的结婚对象?

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-13 14:52
你们这么做很明智,找你自己的幸福去吧

谢谢您,后续有什么,我会来反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1. 女方应该在大城市,可能是北京
2. 男方会和他的原配妻子复婚,可能在今年的9月份
3. 男方家里比较有钱
4. 男方带的是两个女儿
5. 男方的上任妻子可能是他的同学,或者同一个地方的人
6. 清平调短时间内不会和这个男的断
7. 清平调最终会找个二婚或者有过同居史的男人
8. 现在这个男的可能比清平调大6岁
水平不高,仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李丹佛 发表于 2019-8-13 16:26
1. 女方应该在大城市,可能是北京
2. 男方会和他的原配妻子复婚,可能在今年的9月份
3. 男方家里比较有钱

好详细啊,谢谢您看卦,我来回复

1. 女方应该在大城市,可能是北京(不是北上广深杭,但是是二线省会城市,也算是一个悠久的大都市)
2. 男方会和他的原配妻子复婚,可能在今年的9月份(照目前的形势看来,这应该是他最佳的选择,不过他下个月应该没假期了,时间我懒得去知晓,因为跟我没关系了)
3. 男方家里比较有钱(他的原生家庭十八线城市普通工人家庭,他之前两次婚姻的小家庭,省会城市中等水平吧)
4. 男方带的是两个女儿(我只知道有一个是女儿,他无意中提过,关于性别,我从未问过)
5. 男方的上任妻子可能是他的同学,或者同一个地方的人(不是同学,也不算同一个地方人,同省,不同城市,他家不在省会,女方家应该在省会)
6. 清平调短时间内不会和这个男的断(已经断了,我还是要点脸的)
7. 清平调最终会找个二婚或者有过同居史的男人(这个我并不得而知,目前刚分手,也没有心情去想)
8. 现在这个男的可能比清平调大6岁(现在这个比我小三岁)
水平不高,仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了你的描述,我虽然不会看卦,但我认为这件事看卦解决不了问题
你应该静下心来思考,听从自己内心的答案,不要受外界干扰,因为别人不了解你们
别人无法代替你过自己的人生,自己做出选择,无论任何结果,都不后悔
首先,我觉得你们之间是有真感情的,否则你不会这么为难
其次,你们两个能否达成一起,让双方都有一个相对满意的生活规划,这样感情才能稳定
我建议你们好好谈谈,倾听彼此的内心,抛开一切私心,规划一下如何能有一个让双方都尽量满意的规划
如果能达成一起,在一起才好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-13 16:43
看了你的描述,我虽然不会看卦,但我认为这件事看卦解决不了问题
你应该静下心来思考,听从自己内心的答案 ...

太感谢你如此详细的回复,我们已经谈过,他也决意去考虑复婚,跟我了断了,没有以后了,只看最后他单位或者家里给我的说法,会不会是对我的二次伤害了,我只觉得被他们家耍了,想要个说法,其他的就只剩断舍离了,其实我应该感谢他替我做了这个决定,对大家都好, 再次谢谢你

我个人觉得,他们家并没有耍你 我妈妈也是一个强势的人,但只对我强势,导致我处理很多事情犹豫不决 母亲的教育方式很重要,所以我能理解你老公的行为 长期在这样的家庭教育里,孩子很难受,你老公自己内心也无力改  详情 回复 发表于 2019-8-13 16:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清平调 发表于 2019-8-13 16:49
太感谢你如此详细的回复,我们已经谈过,他也决意去考虑复婚,跟我了断了,没有以后了,只看最后他单位或 ...

我个人觉得,他们家并没有耍你
我妈妈也是一个强势的人,但只对我强势,导致我处理很多事情犹豫不决
母亲的教育方式很重要,所以我能理解你老公的行为
长期在这样的家庭教育里,孩子很难受,你老公自己内心也无力改变
你老公其实挺可怜的,他这个妈的阴影一直阴魂不散,他自己也很可怜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-13 16:53
我个人觉得,他们家并没有耍你
我妈妈也是一个强势的人,但只对我强势,导致我处理很多事情犹豫不决
母亲 ...

我老公?我未婚啊,妹妹,他现在是要跟前妻复婚,跟我了断了,亲

打错了,就是说这个男人  详情 回复 发表于 2019-8-13 16:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清平调 发表于 2019-8-13 16:54
我老公?我未婚啊,妹妹,他现在是要跟前妻复婚,跟我了断了,亲

打错了,就是说这个男人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我前男友也是一个比较听妈妈话,比较没主见犹豫不决的人
这和家庭的因素关系很大,我受的伤害比你多太多,我因为前男友损失太多了
但这是我自己的问题,没有找一个成熟有主见的男朋友
既然知道这样的性格不适合自己,就应该尽早放手,找适合自己的男人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-13 16:55
打错了,就是说这个男人

他的性格和他们家我都看得太透了,我也有个同款强势妈妈,这大概是我当初被他吸引的原因,他和过去的我很像,我现在已经不想再去为任何人体谅什么,也受够了,我只想心疼下自己,你没想好,就别离婚,离了婚来找我谈,就好好的,别又受点外力又要去跟我了断要复婚,那我算什么?不是被他们耍了是什么?而我们当初开始的时候,他是骗我未婚的,亲,不然我绝对不会开始的。

有一种可能,他是当时很喜欢你,为了得到你瞒着你婚姻情况 这是一种可能,我不了解他,也无法定论 我觉得你应该重新上路,找适合自己的人 复婚对于他来说不是一件好事,孩子也会被折腾的受不了 他真的是被这个妈坑苦  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-13 16:57
我前男友也是一个比较听妈妈话,比较没主见犹豫不决的人
这和家庭的因素关系很大,我受的伤害比你多太多, ...

他唯一的好处就是从头到尾没有害我,断然了断,放我生路,我现在只要个说法,大家天涯陌路,相忘于江湖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清平调 发表于 2019-8-13 16:58
他的性格和他们家我都看得太透了,我也有个同款强势妈妈,这大概是我当初被他吸引的原因,他和过去的我很 ...

有一种可能,他是当时很喜欢你,为了得到你瞒着你婚姻情况
这是一种可能,我不了解他,也无法定论
我觉得你应该重新上路,找适合自己的人
复婚对于他来说不是一件好事,孩子也会被折腾的受不了
他真的是被这个妈坑苦了
原谅他吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-13 17:00
我觉得 ...

我现在很平静,没有任何怨恨,只要说法,人总要为自己的行为负责任,不要从头到尾都是我们两个写剧本,你的家庭和你的单位必须知道你干了些什么,你没主见,你该有管你的人来替你给个说法,我的要求就这了,其他的都见鬼了,也不想了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得 ...

我现在很平静,没有任何怨恨,只要说法,人总要为自己的行为负责任,不要从头到尾都是我们两个写剧本,你的家庭和你的单位必须知道你干了些什么,你没主见,你该有管你的人来替你给个说法,我的要求就这了,其他的都见鬼了,也不想了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得 ...

可能我失态了,还是很感激你的分享和关注,也祝你好运,一起加油, 走出阴霾
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-12 15:41
看这个局,他真的喜欢你,但他不想害你。 从这一点看,这人的人品不错。我认为,你们的缘分最终在2022年才 ...

上次谈完了断后,我向他要个说法,觉额自己不能白被他们家耍了,要他领导或家里长辈,给我哥说法,他答应了,早上他给我发微信,问我能不能要他母亲给我打电话,我一直沉默,还没有回复,我确实不知道会不会是二次伤害
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

上次谈完了断后,我向他要个说法,觉额自己不能白被他们家耍了,要他领导或家里长辈,给我哥说法,他答应了,早上他给我发微信,问我能不能要他母亲给我打电话,我一直沉默,还没有回复,我确实不知道会不会是二次伤害

我个人觉得,你一定要说法的话,就找他本人或者他妈妈,或者他和他妈妈一起 领导的话,不太合适,领导只负责工作上的事,人家确实干涉不了家务事 这样弄的话,领导不会参与,对你的名声也不好, 不知道你是不是山东  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清平调 发表于 2019-8-14 10:31
上次谈完了断后,我向他要个说法,觉额自己不能白被他们家耍了,要他领导或家里长辈,给我哥说法,他答应 ...

我个人觉得,你一定要说法的话,就找他本人或者他妈妈,或者他和他妈妈一起
领导的话,不太合适,领导只负责工作上的事,人家确实干涉不了家务事
这样弄的话,领导不会参与,对你的名声也不好,
不知道你是不是山东人,我是山东这边,这边老一辈有事喜欢找领导,这个跟旧社会有关
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-13 14:52
你们这么做很明智,找你自己的幸福去吧

反馈,他母亲的道歉电话已经接了,刚挂,气氛整体良好,想说的都说了,没有怨怒,从头到尾都是道歉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈,他母亲的道歉电话已经接了,刚挂,气氛整体良好,想说的都说了,没有怨怒,从头到尾都是道歉

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下