六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 清平调

[已反馈] 必反馈,想问问L先生是不是我的结婚对象?

已绑定手机
他这是惊动了所有人呀  还是象个不太懂事的大孩子。  从另一方面讲,这就是他的命,他得承受下去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-14 20:39
他这是惊动了所有人呀  还是象个不太懂事的大孩子。  从另一方面讲,这就是他的命,他得承受下去。 ...

所以说这人不坏,太轴,他觉得是他错了,对不起我,只要我提要求,他能做到都去做,他也不会想太多,觉得这是他该负的责任,但说到平时,过个什么节,买点礼物哄你开心,平时你暗示下什么,给你点惊喜,他就完全不会,太直了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-14 20:39
他这是惊动了所有人呀  还是象个不太懂事的大孩子。  从另一方面讲,这就是他的命,他得承受下去。 ...

他上午问我能不能把我电话给他妈妈,让妈妈打给我,我没回,但是心里很乱,中午我要他打给我,我说女人都是护犊的,不管自己孩子在外面犯了天大的错误,能护还是会护的,我不了解你妈妈,我不知道会不会对我是二次伤害,处理这种事情,领导应该更在行,他说他妈妈狠狠骂过他,认为是他的错多一些,但是他也考虑,如果我怕自己再难受,他可以下午去跟领导谈谈,领导的角度也许客观些,但是他们现在这个直属单位的领导到不了我要求的级别,我说我知道,我说的是上级单位的,他还说愿意去主动汇报,我也是没脾气了,我说你的前途不要了吗,他说努力工作也会有前途,但是自己做的事情自己要负责,我沉默了一会,说要你妈给我打电话吧,他还在说,你要是担心,我下午去跟领导谈,我说要你妈给我打,就挂了,真的是无语
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她妈妈 局上临死门, 表示强硬,死脑筋或身体差, 又跟你所落的宫相冲,所以她反对,  也就跟实际情况相符。
所以这个坎基本上过不了。
现在事情的结果基本上快出来了,也就不要太纠结了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-14 20:59
她妈妈 局上临死门, 表示强硬,死脑筋或身体差, 又跟你所落的宫相冲,所以她反对,  也就跟实际情况相符 ...

他上午问我能不能把我电话给他妈妈,让妈妈打给我,我没回,但是心里很乱,中午我要他打给我,我说女人都是护犊的,不管自己孩子在外面犯了天大的错误,能护还是会护的,我不了解你妈妈,我不知道会不会对我是二次伤害,处理这种事情,领导应该更在行,他说他妈妈狠狠骂过他,认为是他的错多一些,但是他也考虑,如果我怕自己再难受,他可以下午去跟领导谈谈,领导的角度也许客观些,但是他们现在这个直属单位的领导到不了我要求的级别,我说我知道,我说的是上级单位的,他还说愿意去主动汇报,我也是没脾气了,我说你的前途不要了吗,他说努力工作也会有前途,但是自己做的事情自己要负责,我沉默了一会,说要你妈给我打电话吧,他还在说,你要是担心,我下午去跟领导谈,我说要你妈给我打,就挂了,真的是无语
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-8-14 20:59
她妈妈 局上临死门, 表示强硬,死脑筋或身体差, 又跟你所落的宫相冲,所以她反对,  也就跟实际情况相符 ...

电话里气氛都比较平稳,老人家从头到尾道歉,我听了怪不忍的,但我没有怨怒,激动,说任何不合时宜的话,也表示他其实不坏,可能也是因为家庭教育太严厉所以没有什么主见,顺道调解了下他们的母子关系,我没纠结,而且当天提出要说法确实是义愤,但第二天就平静了,好合好散吧,余生各自安好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局可以确定,他的上级领导很喜欢他。 我有点好奇,你们的事为什么要惊动他的领导呢,而且还关注级别?难道他是部队的营级干部,只是文职?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-15 14:55
这个局可以确定,他的上级领导很喜欢他。 我有点好奇,你们的事为什么要惊动他的领导呢,而且还关注级别? ...

聪明,全中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-15 14:55
这个局可以确定,他的上级领导很喜欢他。 我有点好奇,你们的事为什么要惊动他的领导呢,而且还关注级别? ...

不是文职,衔职没错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续问问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不问了。 你如果以后有其他问题,可以起新局再问。 不过你要关注我前边给你们预测的以后的感情上的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-16 09:31
不问了。 你如果以后有其他问题,可以起新局再问。 不过你要关注我前边给你们预测的以后的感情上的事。 ...

谢过,其实从理智上看,我也觉得这事没完,不过,人算不如天算,我也不想再为难自己了。有任何变化我会来反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续问问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-8-14 11:35
我个人觉得,你一定要说法的话,就找他本人或者他妈妈,或者他和他妈妈一起
领导的话,不太合适,领导只 ...

他妈妈已经给我打过电话了,他的事情领导确实管的了,我没有找任何人,都是他自己去安排,他也愿意跟领导汇报,让领导中立客观的跟我谈,我拒绝了,最后关头,我还是不想影响他的前程,没有怨恨,只希望大家余生各自安好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-16 09:31
不问了。 你如果以后有其他问题,可以起新局再问。 不过你要关注我前边给你们预测的以后的感情上的事。 ...

我也问了很多星座,塔罗,占星骰子,一半说他会复婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续问问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
难以结婚

已绑定手机

就此了断,再无后文了是吧,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-8-12 12:51
他可能在公历11月又反悔。

您好,我来反馈 ,11月快过完了,我们自8月分手后 ,9月底通了一个普通的电话 ,没谈感情,后来又通过几条微信,再无任何联系,而且我感觉也不会有联系了,其间我又经历了一场短暂的骗局恋爱,这场恋爱让我彻底走出了这个前任的阴影,虽然是欺骗也没有给我留下太大的执念和怨恨,特来反馈,感谢您看卦,后面有任何变化,会继续反馈的

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下