六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 我会失业吗

我会失业吗  女  年命辛酉

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2019年8月12日17时24分39秒 阴2局
农历:2019年07月12日17时24分
立秋:2019/8/8 4:03:00 白露:2019/9/8 7:24:00
干支:己亥年 壬申月 辛巳日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴○ │乙 螣蛇  │丁 直符  │
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│地 开门 丙│玄 休门 庚│白 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│  天柱 壬│      │  天冲 乙│
│天 惊门 乙│     丁│六 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地 马│
│丁 禽芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
│符 死门 辛│蛇 景门 己│阴 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
格局看似不利,有走人的意思,反吟主时间快。但曰干落宫旺相得值符年干相生比和,主有管理层的支持,反吟也主能留下,估计是工作、科室变动,失业不至于,今年来看。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

大局五不遇时,不顺。
大局反呤,主变动。
日干临辛+戊,子午冲为动。
开门极刑,主工作难受,空亡,主工作有可能保不住。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

是否与钱财、财会方面有关,出问题了?月干克你与同事也有口舌?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-8-12 20:51
是否与钱财、财会方面有关,出问题了?月干克你与同事也有口舌?

楼主手机无法登陆,担心此课,我转达楼主的反馈。没有钱财财会的问题,只是年初曾和财务的同事有纠纷。后来那个同事调走了,楼主也于五月份换到现在的部门和岗位。近期新部门同事竞聘升职要走了,科室工作应该会变化,和这个有关系吗
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-8-12 22:47
格局看似不利,有走人的意思,反吟主时间快。但曰干落宫旺相得值符年干相生比和,主有管理层的支持,反吟也 ...

同科室同事公示已下。两周后就走了。那时他的岗位空缺,会调整,只是楼主近期表现不好,顶头上司也似乎不信任楼主的能力。凡事不需楼主参与
还没有人打赏,支持一下

工作难保了。

评分

还没有人打赏,支持一下

好久没有上线了?  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:45
还没有人打赏,支持一下

不会失业。你现在应是暂时停职。工作压力较大。领导对你不错。一周内可不在原单位上班
还没有人打赏,支持一下

不会

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

求测人日干辛,年干也是辛,处于衰地.楼主在工作中应当不止在年初同财务同事吵架,在工作中处理合同文件或者在财务方面还会有错误若然还没有发生,那就请注意酉月.辛戊,子午冲,本就是变动,是楼主本人想着职位往更好的变动,往上走,只是对宫是死门,丁为时干,天芮,这个事情是有问题毛病存在的.还是多注意,不要急着想表现自己犯错误.直接领导其实还是挺看重你的.开门空,根据楼上反馈,阳历五月已经换过一次,大概辰巳月,现今开门空,等戌亥月冲,开门克之.失业或许不会,但是内部调动一定,有可能降职或者减薪,或者工作被调动到不是很重要的岗位了.

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

或者为癸月.
还没有人打赏,支持一下

乘风要上天 发表于 2019-8-13 19:54
不会失业。你现在应是暂时停职。工作压力较大。领导对你不错。一周内可不在原单位上班 ...

一直有上班,只是工作很少,几乎没有吧。顶头上司今天开始休年假。休两周
还没有人打赏,支持一下

ming603200 发表于 2019-8-14 05:10
求测人日干辛,年干也是辛,处于衰地.楼主在工作中应当不止在年初同财务同事吵架,在工作中处理合同文件或 ...

求测人日干辛,年干也是辛,处于衰地.楼主在工作中应当不止在年初同财务同事吵架,在工作中处理合同文件或者在财务方面还会有错误若然还没有发生,那就请注意酉月.辛戊,(我有抑郁症,影响工作和生活。酉月也会有问题吗,我还以为酉月就稳定了)

子午冲,本就是变动,是楼主本人想着职位往更好的变动,往上走,只是对宫是死门,丁为时干,天芮,这个事情是有问题毛病存在的.还是多注意,(好的,多谢提醒,我会注意)不要急着想表现自己犯错误.
直接领导其实还是挺看重你的.开门空,根据楼上反馈,阳历五月已经换过一次,大概辰巳月,现今开门空,等戌亥月冲,开门克之.失业或许不会,但是内部调动一定,有可能降职或者减薪,或者工作被调动到不是很重要的岗位了.(老师,可否请问,为何领导看重我,还会被调整到不重要的岗位。
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2019-8-14 08:36
求测人日干辛,年干也是辛,处于衰地.楼主在工作中应当不止在年初同财务同事吵架,在工作中处理合同文件 ...

你看酉月.若然你的反馈领导对你不是很重视,那也无碍,直符临日年干,运气不会差的很多.

评分

还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2019-8-14 08:36
求测人日干辛,年干也是辛,处于衰地.楼主在工作中应当不止在年初同财务同事吵架,在工作中处理合同文件 ...

你的工作是什么?
还没有人打赏,支持一下

ming603200 发表于 2019-8-14 13:44
你的工作是什么?

能源企业负责法律方面和 外部企业资质审核
还没有人打赏,支持一下

好久没有上线了?
还没有人打赏,支持一下

ming603200 发表于 2019-8-14 05:11
或者为癸月.

反馈:2019年冬,借调了新同事,之后削减了我的工作。2020年基本被架空

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下