六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 松山居士520

[开楼] 开贴免费预测

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2019-9-2 14:44
师傅好,最近有教师资资格证报名,有几个选择,不知道哪个能考上,迫切的需要这个证,你看看。
有小学数学 ...

化学可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰巳午未 发表于 2019-9-2 12:47
居士,又来麻烦你了。我今天中午12点钟左右在考虑今后职业发展的问题,很是迷茫苦恼,请指点迷津。 ...

职业发展,还要考虑照顾家庭,所以你犯迷糊了。
农历9月/酉月、酉日会碰到贵人,青龙耀明,宜见上级领导、贵人、求功名,到时再定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-2 18:57
职业发展,还要考虑照顾家庭,所以你犯迷糊了。
农历9月/酉月、酉日会碰到贵人,青龙耀明,宜见上级领导 ...

嗯,谢谢居士。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯谢谢,化学只差面试,但是面试两次都没过,所以想试试数学,可能化学比较难,数学简单
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2019-9-2 20:24
嗯谢谢,化学只差面试,但是面试两次都没过,所以想试试数学,可能化学比较难,数学简单 ...

刚重新仔细看了下盘。
休门为数学,落宫格局吉,上临六合,主合作,又临马星。
值使门落宫对冲休门落宫,也主动。
休门落宫在外盘,农历11月、12月可以面试上。
杜门为化学,落宫格局不好,门克宫,门破,不吉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-2 22:34
刚重新仔细看了下盘。
休门为数学,落宫格局吉,上临六合,主合作,又临马星。
值使门落宫对冲休门落宫, ...

谢谢谢谢,麻烦您了。那您看是报小学数学还是初中数学容易,初中数学还需要考一门专业课,其实是比较难,都考大学知识,然后小学数学考两门,不考专业课,简单是简单但是怕突然有一门没过了,好像是只能初中小学选一样考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2019-9-3 06:43
谢谢谢谢,麻烦您了。那您看是报小学数学还是初中数学容易,初中数学还需要考一门专业课,其实是比较难, ...

休门落巽4宫,巽4宫有3、4、5、8四个数。
癸到辰巳时是胎、养。
年命落宫到酉时是沐浴败地。
都没有旺相。
选小学。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 08:08
休门落巽4宫,巽4宫有3、4、5、8四个数。
癸到辰巳时是胎、养。
年命落宫到酉时是沐浴败地。

您的意思是都不太好?然后小学比初中的机会大?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2019-9-3 09:20
您的意思是都不太好?然后小学比初中的机会大?

巽宫没有旺相,即不会是8数,那就是3,4,5数,这都是代表小学三、四、五年级。
所以说是小学数学机会大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 09:45
巽宫没有旺相,即不会是8数,那就是3,4,5数,这都是代表小学三、四、五年级。
所以说是小学数学机会大 ...

嗯嗯,谢谢谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 09:45
所以说是小学数学机会大 ...

今天,12点10分。男,89年

因为家境很差出身农村,我性格又很内向小时候一直很怕生,从小到大见识比较浅薄等等,大学毕业后我不甘心碌碌无为,我努力地拼搏,但到现在还是和城里出生的一些人有较大差距,常被看不起。现在感觉很无力,不知道继续奋斗下去,以后能否有出人头地的一天?

请楼主帮帮忙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2019-9-3 12:56
今天,12点10分。男,89年

你想法很大,内心急燥,你最近有些生气。
你想跟人合伙做生意,虽不得天时、人和,但是值符落宫和太岁同宫,都生你年命落宫。
放手大胆去做就可以了,稳赚的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 14:16
你想跟人合伙做生意,虽不得天时、人和,但是值符落宫和太岁同 ...

谢谢楼主帮忙指点,多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 14:16
你想跟人合伙做生意,虽不得天时、人和,但是值符落宫和太岁同 ...

很准,确实想法很大,现在很急燥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2019-9-3 14:19
很准,确实想法很大,现在很急燥

天时改变不了,人和是自己可以努力去争取改善的。
你已经得到值符和太岁的加持,他们落宫还都生你年命落宫。已经是非常好的格局了。
好好把握机会,放手去做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 14:50
天时改变不了,人和是自己可以努力去争取改善的。
你已经得到值符和太岁的加持,他们落宫还都 ...

好的,我多多努力,好好加油干
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
居士大师你好,麻烦师傅给看看我何时才能谈个对象,哪年才能结婚。年纪很大啦,还没谈过恋爱。我婚姻太难了
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
干支:戊辰  乙丑  戊辰  丙辰
冬至:上元  丙辰时旬首为癸
阳一局 值符天心落八宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 丙│  伤门 庚│  杜门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 癸│  惊门 丁│壬 死门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纵横九五 发表于 2019-9-3 16:13
居士大师你好,麻烦师傅给看看我何时才能谈个对象,哪年才能结婚。年纪很大啦,还没谈过恋爱。我婚姻太难了 ...

从奇门盘来看,今年应当没有机会。
有谈的才看成或不成。
没有谈的,需要发生辰八字过来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松山居士520 发表于 2019-9-3 16:43
从奇门盘来看,今年应当没有机会。
有谈的才看成或不成。
没有谈的,需要发生辰八字过来。 ...

好的,我的生辰八字是 戊辰 乙丑  戊辰  丙辰,我是阳历1989年1月8日上午8时58分出生的,请师傅给看看呢
还没有人打赏,支持一下