六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 有一段时间没来了,这次看看10.1去能不能发现问题并治好

已绑定手机

我自己挂了一个专家号准备10.1去医院检查,发现并治好我的疾病(有病就治,积极向上)
求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年9月24日16时31分,星期二。
农历:己亥年 八月 廿六日 申时。
节气:白露9-8 6:17  秋分9-23 15:50
干支:己亥年 癸酉月 甲子日 壬申时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:辰
★直符天柱落3宫,直使惊门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天心 己  │天蓬 丁  │天任 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天柱 戊  │      │天冲 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合○   │
│芮禽 癸┄庚│天英 丙  │天辅 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

└──────┴──────┴────
@钦差大臣 @双毛中孚 @风00 @小艾巧 @ybsfwlz
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这个还麻烦各位了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
测病

要去住的地方东边的医院检查,重点是供血不足的问题,你们学校给你们买有医保吗,有的话负担就会轻一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-9-24 21:50
测病

要去住的地方东边的医院检查,重点是供血不足的问题,你们学校给你们买有医保吗,有的话负担就会轻一 ...

我没有买医保,对供血不足是心脏的问题吗?还是脾胃

不要去看中医,你的心脏有隐形问题,早发现早治疗。再说其他的,测病一般看天芮星,但死门或者白虎也要兼看,值符对冲白虎,壬为血,丙临死门,这些都是信息量大的地方。  详情 回复 发表于 2019-9-25 08:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时相冲,杜门白虎逢冲。可以查出病情。
年命临芮星击刑入墓。病症在消化系统,管道阻滞不通类。
1宫死门太阴。肾及生殖系统类。
反吟局,可能要多检查几次。自己也有点犹豫。
天心克芮,病可医。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-24 23:02
1宫死门 ...

对,有的老师说心脏没问题,是脾胃问题,但是我确实有供血不足的信息因为我嘴巴发紫就是供血不足就是不清楚是心脏方面还是肠胃方面的问题导致嘴巴发紫发绀

戊克壬,顺便再查一下肝血及血糖血脂。  详情 回复 发表于 2019-9-24 23:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-24 23:02
1宫死门 ...

对有点犹豫,我挂的心脏外科,现在是肠胃方面有问题貌似确实要查几次,后续是建议我去看中医调理(我准备去我表姐不知道能不能帮我找到能治好我的中医)

天心医生在东南方位。此局看西医可以。  详情 回复 发表于 2019-9-24 23:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2019-9-24 23:04
对,有的老师说心脏没问题,是脾胃问题,但是我确实有供血不足的信息因为我嘴巴发紫就是供血不足就是不清 ...

戊克壬,顺便再查一下肝血及血糖血脂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2019-9-24 23:10
对有点犹豫,我挂的心脏外科,现在是肠胃方面有问题貌似确实要查几次,后续是建议我去看中医调理(我准备 ...

天心医生在东南方位。此局看西医可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-24 23:12
戊克壬,顺便再查一下肝血及血糖血脂。

好,对了老师我这种病是西医还是中医治疗更加好一点,我嘴巴发紫是老病了,前面6遇见的2个中医好像水平都不太好不知道去哪能找更好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-24 23:15

我怕我的胃肾不好,西医治不好,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-24 23:15

东南方吗?会不会是东北方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2019-9-24 23:25
东南方吗?会不会是东北方

东南方没有医院医生啥的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西北方找一下,也可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-24 23:40
西北方找一下,也可以。

我家西南方(我学校宿舍的东北方)有家西医院也是我准备去的一家(治好我血液缺氧),我想去我家西北方(学校宿舍的东北)能不能找到牛一点的中医治好我的胃和肾方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2019-9-24 22:58
我没有买医保,对供血不足是心脏的问题吗?还是脾胃

不要去看中医,你的心脏有隐形问题,早发现早治疗。再说其他的,测病一般看天芮星,但死门或者白虎也要兼看,值符对冲白虎,壬为血,丙临死门,这些都是信息量大的地方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艮宫, 为少男, 天芮所在的宫,值使门惊门为金,庚+癸, 大格, 凶格,寅申冲, 庚为击刑,入墓,上乘螣蛇, 缠绕,惊恐怪异,  艮宫, 为脾胃, 庚为大肠, 可以脾胃吸收能力差,肠道不畅通, 供血量不足,可能是根本原因。
环境方面, 注意保持住所干净,通风, 注意饮食, 不要吃太多的凉的食物,垃圾食物, 少吹冷风。
心理方面:不要太害怕, 年纪轻轻, 不要被疑似病给吓倒。
生理行为方面:多运动一下, 不要坐太久。

参考参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同意上述老师们意见,主要还是胃肠道消化系的毛病,余者没有太大问题。
慢慢调理即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次可能查不出来。你可以提示他关注一下血液中类似开闭瓣膜功能的器官;除了头,也要查一下肺动脉(特别是右边)和后背的动脉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-9-26 11:25
同意上述老师们意见,主要还是胃肠道消化系的毛病,余者没有太大问题。
慢慢调理即可。 ...

风版来了,谢谢
还没有人打赏,支持一下