六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: susu1102

[病产] 有一段时间没来了,这次看看10.1去能不能发现问题并治好

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-27 14:22
这次可能查不出来。你可以提示他关注一下血液中类似开闭瓣膜功能的器官;除了头,也要查一下肺动脉(特别是 ...

刚刚上来,今天给我发信息本来看心血外科(看是不是心脏问题)的医生有事取消了我的预约,竟然老师们都说是中间的问题到时候和我母亲一起去看看,想毕业去工地前把身体养好,我是嘴巴发绀所以有供血不足的可能性不知道是心脏还是脾胃方面的问题导致的,后续也不知道去看中医还是西医我的肾也不好,后面还想好好复习准备明年的考试,后面实习可能就不去了一边养身体一边复习准备明年冲击本科,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别紧张,你很年青,有病也好治。 有结果或新情况来说一下。 另,学习努力是可以的,但不要拼命,注意身体。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-28 16:17
别紧张,你很年青,有病也好治。 有结果或新情况来说一下。 另,学习努力是可以的,但不要拼命,注意身体。 ...

10.1去医院仔细看看,去西医院我最想看的是为什么嘴巴发紫那个部位出问题了我好像出生就这样,想好好查一下,还有就是肾的问题,下午跟我住城市里面的一个表姐说了让她帮忙问一下有没有好的中医了,国庆期间我来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-9-25 09:43
艮宫, 为少男, 天芮所在的宫,值使门惊门为金,庚+癸, 大格, 凶格,寅申冲, 庚为击刑,入墓,上乘螣蛇 ...

老师,您看卦里面嘴唇发紫(供血不足)和心脏有关吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嘴发紫和肺动脉有可能有关。我前边提醒你的,你要关注一下,特别的问一下医生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-9-24 21:50
测病

要去住的地方东边的医院检查,重点是供血不足的问题,你们学校给你们买有医保吗,有的话负担就会轻一 ...

号没能绑上微信,这个号来反馈我是10.2和10.3号和我母亲去了2家医院(第一家在我家西边,第二家在我家西北方向,都是三甲医院),第一家去看了心脏方面医生给拍了心脏彩超结果是不是先天心脏病有点肥胖没有大问题,花了2.3百,第二家是10.3号去的挂的肾尿科,(但是医生看我嘴巴发紫还是叫我去了心脏外科,然后我又转到心脏外科),医生给怕了胸片,验血,验尿,都没有发现问题,医生也不愿意让我拍造影 ,因为到中午了就没有继续去看肠胃科,2次都是早上看的,花费加起来没到一千,最近学习也不错,晚上也在检查跑步,肠胃方面以后吃饭注意一下,谢谢大家

西边医院,随缘吧。  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:32

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-9-28 16:17
别紧张,你很年青,有病也好治。 有结果或新情况来说一下。 另,学习努力是可以的,但不要拼命,注意身体。 ...

号没能绑上微信,这个号来反馈我是10.2和10.3号和我母亲去了2家医院(第一家在我家西边,第二家在我家西北方向,都是三甲医院),第一家去看了心脏方面医生给拍了心脏彩超结果是不是先天心脏病有点肥胖没有大问题,花了2.3百,第二家是10.3号去的挂的肾尿科,(但是医生看我嘴巴发紫还是叫我去了心脏外科,然后我又转到心脏外科),医生给怕了胸片,验血,验尿,都没有发现问题,医生也不愿意让我拍造影 ,因为到中午了就没有继续去看肠胃科,2次都是早上看的,花费加起来没到一千,最近学习也不错,晚上也在检查跑步,肠胃方面以后吃饭注意一下,谢谢大家
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-24 23:40
西北方找一下,也可以。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-9-25 09:43
艮宫, 为少男, 天芮所在的宫,值使门惊门为金,庚+癸, 大格, 凶格,寅申冲, 庚为击刑,入墓,上乘螣蛇 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-9-26 11:25
同意上述老师们意见,主要还是胃肠道消化系的毛病,余者没有太大问题。
慢慢调理即可。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
磨损osmosis 发表于 2019-10-10 09:26
号没能绑上微信,这个号来反馈我是10.2和10.3号和我母亲去了2家医院(第一家在我家西边,第二家在我家西 ...

西边医院,随缘吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你不宜做剧烈运动,也不宜长时间运动。以后有机会还是要去查。  嘴唇发紫就是供血有问题,如果心脏没问题,还是和动脉有关。  说实话,现在的医院太依赖仪器,好的医生真不多,主要还是靠你自己坚持去找好医生。 还是提醒你,查查动脉功能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下