六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 来看看择校问题?

已绑定手机
首先祝大家新的一年开开心心快快乐乐圆圆满满
此次我想问的是关于择校取舍问题,目前人不是很在状态,目前有2所学校我想在明年六月考,一所位置在东北(难度有点大),另外一家在西南(难度小点),也有可能都考不上的可能性,我今年运气挺差的只是比以前爱学习了一点,但是按照我19年的读书状态还觉得有点欠佳,所以来问问取舍(在家有点学不进,在学校一个人睡觉一个人有点怕孤零零的)
求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年1月3日15时47分,星期五。
农历:己亥年 十二月 初九日 申时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 乙巳日 甲申时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  午未 
※阳遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武○   │九地○   │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
@风00 @钦差大臣 @sagadragon @pcs0917 @小艾巧
因为对我很重要的升学考试,知道很重要但是人就是晕沉沉的
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你00年的现在才考这个是晚了,不过晚就是符合局的,所以目标就定西南,20岁的人了有啥怕的,不过如此了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-3 16:15
你00年的现在才考这个是晚了,不过晚就是符合局的,所以目标就定西南,20岁的人了有啥怕的,不过如此了。 ...

哈哈,学历挺重要的,西南是个民办的学费比较高我倒是担心会导致让家里的经济压力飙高啊,东北边学校超版看啥情况有戏吗?

到时候申请助学贷款好了,日子过的紧凑一点。希望只在你的心里,我不用看。  详情 回复 发表于 2020-1-3 16:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2020-1-3 16:18
哈哈,学历挺重要的,西南是个民办的学费比较高我倒是担心会导致让家里的经济压力飙高啊,东北边学校超版 ...

到时候申请助学贷款好了,日子过的紧凑一点。希望只在你的心里,我不用看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东北的有希望。
如有可能,选择西北更好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2020-1-3 16:29
东北的有希望。
如有可能,选择西北更好。

西北我看了看有一所那个学校很简单录取的可能性应该是最大的,我有2个朋友想去考那里,
东北边有2所一家公办师范类学校,还有一家民办学校,2个学校都是我喜欢的专业,关键是距离我家近
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干庚+庚,状态极差。景门逢空,癸+癸天网四张,成绩提高不起来。大局伏吟,难以如愿。但愿说错,事在人为,努力复习吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对,日干癸上临六合我最近也有组织另外的朋友学习,明年壬午月考试刚好离宫空亡了,我现在已经说出来是个专科文凭,之前听论坛老师的意见让俺好好读书,所以就想考但是对于我这考试难度确实不小考不上也有可能
还没有人打赏,支持一下