六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

请各位帮我看看子女以后是真的不孝顺吗?

已绑定手机
请问我的子女如何呢?说是晚年孤独,无法享子女之福是真的吗?好难过啊…求指点
已绑定手机
姓名:某人 性别:女
公历出生时间:1993年09月05日22时15分
农历出生时间:一九九三年 七月 十九日 亥时

当月节气:白露:07日23:43
   中气:秋分:23日08:23

十神:  财     伤     日     杀

坤造:  癸     庚     己     乙

酉     申     丑     亥  ——》年空:戌亥  日空:午未

藏干:  辛   壬庚戊 辛己癸 甲壬  

藏神:  食   才伤劫 食比财 官才  

旺衰:  长     沐     墓     胎

纳音:剑锋金 石榴木 霹雳火 山头火

已绑定手机
你从来没在论坛发过贴,谁会跟您说这些呢。如果是站马路的,你还是回去问他们吧。
还没有人打赏,支持一下