六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪狼湖1

[婚恋] 会不会离婚?

已绑定手机

乙为妻子落宫临天柱落宫旺,本质主能言善辩,独当一面,月令废,主目前性格叛逆,不好琢磨。临惊门,多信息灵通或正在等待某方面的信息或主口舌。临太阴,主人心思细腻,不想让人知道。乙+庚,日奇被刑,争讼败产,夫妻怀私。庚为你落宫临天蓬落宫旺,主你有野心,能做大事,月令囚,主近期你胆大好色,临惊门,主犹豫担心,临白虎,思想压力大,临庚+壬,移档格,主变化或夫妻已分居。这里分居可能是双方已不同房之意,癸主性,癸空亡在,这点希望得到你的反馈。
。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
婚姻看六合,临死门,有婚灾,临丙,婚姻有乱子发生,临戊,戊为日干甲偏财即情 人,暗干见丁,丁为情 人,丁落宫临腾蛇,主其身体苗条,临杜门,主有隐瞒事,临天芮,主身体不好或有问题存在。
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的年命与妻子都是84年,天盘甲为你落兑宫,地盘甲落离宫为妻子,离克兑,为无情克,说明妻子心里对你已无情了,地盘甲临天冲月令休,主性急,忧心忡忡,临休门,主退却,即想离婚,临九地,主思考有段时间了。临壬+已,壬已相冲主口舌斗讼,主肯定会发生口舌斗讼的事情。
。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲己合落宫下临乙,乙为时干为孩子,双方为了孩子合在一起,但宫空亡,为不实,非真心相合。
甲临天英生丁临天禽,主你是真心喜欢第三者,伤门与杜门比和,主你与情人相处融洽。
日干甲为你,时干乙为你妻子,你的内心想法是:临六合死门,丙+戊,鸟跌穴,意思不希望婚姻死亡,仍然躺在婚姻鸟穴里,暗干见丁,心里想着情 人。你的妻子内心想法是:临丁,杜门,主在研究丁(情 人),丁+丙,星随月转,需要花点时间,辛+丙,干合悖师,因财致讼,临腾蛇,主反复考虑,意思由于钱财之事反复在思考。
。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合临死门,主有婚灾,落艮宫,艮为止,有阻隔之意,意思婚灾被阻,临丙+戊,鸟跌穴,有返回之意,意思离婚后又有复婚之意。
大局门反呤,反呤则易成易败,主婚姻反复之象,也主离婚之事可能会半途而废。也主离婚后有复婚之喜。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如何发现你有小三?
月干也为丁奇,月干为朋友或同事,可能是你夫妻双方共同的朋友发现的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁落宫克庚落宫,主情 人对你不满,天禽克天蓬,主内心对你有意见,惊门克杜门,主你行为对她有伤害。
丁的偏官为癸,癸为丁情 人落宫生丁,主有别的男人追求。
日干甲落宫克戊落宫,主最终你与情 人会分手,卯月日干宫填实冲实为应。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你和情人难长久,双方没多少真情。今年阳历5、6月会闹离婚,你得想法渡过,不然你什么也得不到。你妻很不容易,你就算对她有意见,也不能背叛她,何况还有小孩。劝你马上放弃非分的行为和想法,不然你们所有相关的人都会损失很大。另,这个事你妻一定会知道,明年还是不好过,你要有个心理准备。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离不了,老婆也不愿意离,情人的情人不止你一人,断绝关系最好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-13 23:22
乙为妻子落宫临天柱落宫旺,本质主能言善辩,独当一面,月令废,主目前性格叛逆,不好琢磨。临惊门,多信息 ...

是的,已经一年不同房了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-13 23:32
婚姻看六合,临死门,有婚灾,临丙,婚姻有乱子发生,临戊,戊为日干甲偏财即情 人,暗干见丁,丁为情 人, ...

情人身材丰满,不是苗条类型。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-14 09:11
甲己合落宫下临乙,乙为时干为孩子,双方为了孩子合在一起,但宫空亡,为不实,非真心相合。
甲临天英生丁 ...

这个你说的对,虽然和情人相处愉快,但是我目前并不想离婚,离婚会让我失去一切,财产没有了,也无法面对家人和共同的朋友。说实话,我妻子挺在意钱的,她要是跟我离婚,肯定会主张把所有财产都给她。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-14 09:23
六合临死门,主有婚灾,落艮宫,艮为止,有阻隔之意,意思婚灾被阻,临丙+戊,鸟跌穴,有返回之意,意思离 ...

这应该不可能,如果离了,那就绝对不会复婚,我们的性格都是放下了就不会回头的类型
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-14 14:10
你和情人难长久,双方没多少真情。今年阳历5、6月会闹离婚,你得想法渡过,不然你什么也得不到。你妻很不容 ...

我和情人还是有真感情的,我本身不是玩咖,当初也是因为真的喜欢她才在一起的,她对我也比较喜欢比较依赖,我其实给不了她什么,她为我还是付出了不少。

再一个就是我妻子已经知道我的事了,元旦后知道的。她只是现在还没跟我摊牌,她暗自在调查。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
情人住在你的东南或西北方,性格较开朗,跑动多或不喜静,在经济上对你有一定的帮助?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-15 13:24
情人住在你的东南或西北方,性格较开朗,跑动多或不喜静,在经济上对你有一定的帮助? ...

在我西南方,性格开朗,她喜静,跑动算多吧,因为住处和工作地离得远。经济上对我没有任何帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
2020庚子年 会离婚 己卯月开始闹矛盾 吵架
(从这个局来看 你老婆到阳历3月份完成证据收集 和法律方面的准备)事情反复 离婚过程不痛快  
壬午月闹得最厉害 通过打官司 办理离婚手续  
直到9月初 完成财产交割  
从阳历3月到9月 大概折腾半年左右 完成离婚 并财产交割  你会努力获得儿子抚养权  财产五五对半分 。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天道神鉴 发表于 2020-1-23 23:40
2020庚子年 会离婚 己卯月开始闹矛盾 吵架
(从这个局来看 你老婆到阳历3月份完成证据收集 和法律方面的准 ...

谢谢老师帮忙分析,首先我真没想到她要跟我打官司,我内心的想法是如果她提离婚,那么可以协议离的,财产我会多让一些给她。但她如果要跟我打官司起诉我,那么就让法官来判好了。至于孩子,我是想争取,我很爱我孩子,儿子出生到现在晚上都是我给孩子洗澡,哄他睡觉,如果真要离婚,真是舍不得孩子的。可孩子还小,才2岁多,一般这么小的孩子都是判给妈妈的。如果能给我,就太好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离婚的事请三思,不排除你和情人的关系能维持一段时间,但后年必出问题。离婚的成本和牺牲很大,你们夫妻在感情上仍有很大的沟通和修补余地,何况还有你爱的儿子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-14 09:37
如何发现你有小三?
月干也为丁奇,月干为朋友或同事,可能是你夫妻双方共同的朋友发现的。 ...

这条可以反馈了,是她表妹告诉她的。我刚发现情人和老婆表妹是微信好友,世界太小了,情人在朋友圈发过我俩的照片秀恩爱。估计就是这样被发现的。
还没有人打赏,支持一下