六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪狼湖1

[婚恋] 会不会离婚?

已绑定手机
我觉得既然她家人已经知道了,就不会善罢甘休。现在一家人都装作不知道的样子,应该是想先稳住我收集证据?
我最近被这事弄得疑神疑鬼,各种猜测,唉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-25 11:26
离婚的事请三思,不排除你和情人的关系能维持一段时间,但后年必出问题。离婚的成本和牺牲很大,你们夫妻在 ...

老师,她家人已经知道了,这事不仅仅是我俩之间的事了。离婚的确成本太高了,谁也不想离婚的,何况还有孩子,但现在已经不是我能控制的了,主动权不在我了,随它去吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
你与情人是偿还上世情债,一断还完,情人飞向别人讨情债,此时老婆死活与你离婚,酿制下世情债苦酒,等来世你来偿还!到时鸡飞蛋打,不如悬岩勒马,温爱自已妻子是王道!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙为妻下临庚,女方的心里有你,庚下壬宫中白虎,惊门,天蓬,你的脾气不是很好,双方有了争吵吧,乙为妻,庚为夫,落宫又相生。婚姻以景门为结婚证书逢乙庚合没有动象,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kdrttwkk 发表于 2020-2-6 12:47
乙为妻下临庚,女方的心里有你,庚下壬宫中白虎,惊门,天蓬,你的脾气不是很好,双方有了争吵吧,乙为妻, ...

我脾气的确不好,和老婆没有争吵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-14 10:09
丁落宫克庚落宫,主情 人对你不满,天禽克天蓬,主内心对你有意见,惊门克杜门,主你行为对她有伤害。
丁的 ...

我已经主动和情人分手了。给您反馈一下,昨天分的,是在寅月

提醒一下,大局反吟,主反复,可能与情 人有反复  详情 回复 发表于 2020-2-7 11:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-25 11:26
离婚的事请三思,不排除你和情人的关系能维持一段时间,但后年必出问题。离婚的成本和牺牲很大,你们夫妻在 ...

老师,我已经和情人分手了,内心很不舍,但权衡了一下,还是以家庭为重吧。您看后面还是有离婚的危险是吗?感觉我老婆不会善罢甘休的。她有律师朋友,已经在收集证据了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-2-7 09:46
我已经主动和情人分手了。给您反馈一下,昨天分的,是在寅月

提醒一下,大局反吟,主反复,可能与情 人有反复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以新起一局看。 无论结果如何,你也得接受自己种下的因结出的果。但目前你这么做是正确的,这么做是在救你和你的家庭,同时也救了情人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-2-7 15:16
你可以新起一局看。 无论结果如何,你也得接受自己种下的因结出的果。但目前你这么做是正确的,这么做是在 ...

新起了一局,您看一下

求测人:某人,男,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
重起吧,这个局的时间不是2020年,是08年的。信息全不对了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-2-7 19:58
重起吧,这个局的时间不是2020年,是08年的。信息全不对了。

好的,没注意看,刚重新起了
公元:2020年2月7日19时59分44秒 阳8局
农历:2020年01月14日19时59分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 庚辰日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 白虎  │壬 玄武○ │丁 九地○马│
│  天英 己│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│
│六 生门 癸│白 伤门 己│玄 杜门 辛│
│丙 六合  │戊     │庚 九天  │
│  天辅 癸│      │  天心 丙│
│阴 休门 壬│     丁│地 景门 乙│
│辛 太阴  │癸 螣蛇  │己 直符  │
│  天冲 壬│  天任 戊│  天蓬 庚│
│蛇 开门 戊│符 惊门 庚│天 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
注意今年阳历5、6月,夫妻关系冷到极限,6、7她会商量离婚,不过如果你坚持不离就离不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-2-7 20:28
注意今年阳历5、6月,夫妻关系冷到极限,6、7她会商量离婚,不过如果你坚持不离就离不成。 ...

好的,看来和之前的局信息一致。有新情况我再来说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离不了,重归于好之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-2-7 11:13
提醒一下,大局反吟,主反复,可能与情 人有反复

是,她不愿意分,还总是联系我,我让她别联系我了

到卯月才能彻底分手  详情 回复 发表于 2020-2-10 12:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-2-10 11:51
是,她不愿意分,还总是联系我,我让她别联系我了

到卯月才能彻底分手
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-2-10 12:23
到卯月才能彻底分手

算是彻底分了吧,微信和电话都已经把她拉黑了,但是她经常给我发手机短信,她说放不下我,我对她说了很多非常绝情的话,可是没用,唉,我已经有点心软了,但我不会跟她和好的。但是对她也是挺愧疚的,对她伤害挺大的。您看她什么时候能放下,不再找我了?她总找我我怕我心软。

评分

风00 + 6 + 4 谢谢反馈,分了就好,希望你和原配重归于好.
sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-13 23:04
甲己合落宫空亡,14年甲午年,兑宫填实,甲己合,午冲乙(妻子)动,乙+庚合为结婚年。乙为时干为孩子落坎 ...

兄,指点不敢当,不敢当,你分析取用的脉络挺好的,向你学习,多多探讨!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0