六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
天泽旅 发表于 2020-3-11 22:55
求测人:某人,男,甲子(1984年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月11日22时40分 ...

公历:2020年3月11日22时40分,星期三。
农历:庚子年 二月 十八日 亥时。
节气:惊蛰3-5 10:58  春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 癸丑日 癸亥时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│太阴○   │螣蛇○   │直符    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

本人:男,84年,甲子 辰月
老婆:83年,癸亥 亥月

我们去年11月份结婚。今年我和她一起工作、生活。现在我白天、晚上都要学习会计,要考会计的大专文凭,还要学习会计的实务。我们感情、性格都很好,但是最近夫妻生活很不好了。我比较自责,她到没有什么意见。可能是学习比较累,自己比较胖,最近期间运动又不够,还有以前单身时间长,生活习惯不好。

问,将来生活能正常起来吗?什么时候?

这是个伏吟的盘,意味着事情的持续。不是短时间解决的问题
盘上看,人的精力是有限的,她也是个很乐观豁达的人,对你也有情意。你其实可以更真实的面对她,不需要假装什么的。
今年休门空,也是你的年命,但太岁支在于此,事业上的发达会有利于你,她也会有助于你
学习方面,少一点时间,夫妻关系上就多一点时间和精力,这也在于你的自我调整了。
不过今年感情宫位易有冲突,特别是现在到清明前的这段时间,注意克制。别因为外在的环境转变了自己的心意。你和她一起是为了幸福,不是为了钱财和 其他物质,记得重点就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王亮是沙子 发表于 2020-3-12 09:45
男,出生年  1992   请老师看看能找个啥样的老婆,何时结婚

看八字会更合适
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smqnkjzi 发表于 2020-3-12 10:06
女 阳历1996年  问工作什么时候有着落 是做什么呢
谢谢
求测人:某人,女,丙子(1996年),时家奇门(拆补起 ...

谢谢
求测人:某人,女,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年3月12日10时2分,星期四。
农历:庚子年 二月 十九日 巳时。
干支:庚子年 己卯月 甲寅日 己巳时
空亡:辰巳  申酉  子丑  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天柱落8宫,直使惊门落3宫
│太阴    │六合    │白虎    │
│天蓬 辛  │天任 己  │天冲 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天心 乙  │      │天辅 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│直符    │九天    │九地○◇  │
│天柱 戊  │芮禽 壬┄丙│天英 庚  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

反吟,清明后多是有机会定下来。
做什么要看你的专业了,意向太多,不如你说下专业
多是会与构思类相关的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-3-12 13:05
男 丙寅年  出生地 山东青岛市
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

男 丙寅年  出生地 山东青岛市
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年03月12日09时25分
农历:庚子年二月十九日巳时
干支:庚子 己卯 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落八宫 值使惊门落三宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│

我自己目前面临行业选择,
从我占测的信息显示,什么行业,什么性质的工作适合我发展,可以发挥出我的专长跟能力?

同一个盘,两个人问工作选择
丙是寄宫,上面那个,我觉得更适合上学,你这个,医药类更好些
也可以是休闲养生类
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-3-12 18:36
东方妹妹,好久不见。
有空的时候能否帮忙看下工作,感觉最近工作诸多不顺,谢谢
求测人:某人,女,庚申(1 ...

东方妹妹,好久不见。
有空的时候能否帮忙看下工作,感觉最近工作诸多不顺,谢谢
求测人:某人,女,庚申(1980年),时家奇门(拆补起局)
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
2008年12月23日的盘,错的没谱了,应该没调整时间
不知道阁下是哪位,只说工作,就错盘错看下吧

矛盾重重,心中不喜的样子。有口舌冲突之像
80年生人,今年看来口舌是非是少不了了
事业宫难有突破,会被压着,但也不是完全不开心的,需注意隐忍

谢谢妹妹。 我的另一个号是 阳春雪 那段时间工作有冲突,总是无端被增加工作。 妹妹看我这份工作趋势怎样? 特别想自己创业,一直没合适的机会。  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-15 21:57
公历:2020年3月11日22时40 ...

好的,记住了,谢谢东方版主!

评分

东方盈绿 + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方师父好久不见,有个事想起局问问,我有两个对公账户卡给弄丢了,然后补办要去开户行,开户行隔着好几个市,现在不方便过去,然后里面的余额不知道安全否,也不知道还剩多少了,经理那边说看不到,想请您看看,两个局分别对应两个户这样起么
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年03月15日22时29分
农历:二零二零年 二月 二二日 亥时
干支:庚子 己卯 丁巳 辛亥
当月节气:惊蛰:2020年03月05日11:03
  中气:春分:2020年03月20日11:53
当前旬空:子丑(日空) 寅卯(时空)
惊蛰中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天芮落一宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│景门辛 │死门己 │惊门癸 │
│天蓬丁 │天任庚 │天冲壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门乙 │    │开门丁 │
│天心癸 │   丙│天辅戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门戊 │丙生门壬│休门庚 │
│天柱己 │禽芮辛 │天英乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年02月18日19时00分
农历:二零二零年 正月 二五日 戌时
干支:庚子 戊寅 辛卯 戊戌
当月节气:立春:2020年02月04日17:18
  中气:雨水:2020年02月19日13:02
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
立春下元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天禽落二宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│景门庚 │死门丙 │辛惊门戊│
│天辅庚 │天英丙 │禽芮戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门己 │    │开门癸 │
│天冲己 │   辛│天柱癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│伤门丁 │生门乙 │休门壬 │
│天任丁 │天蓬乙 │天心壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

东方师父好久不见,有个事想起局问问,我有两个对公账户卡给弄丢了,然后补办要去开户行,开户行隔着好几个市,现在不方便过去,然后里面的余额不知道安全否,也不知道还剩多少了,经理那边说看不到,想请您看看,两  详情 回复 发表于 2020-3-19 23:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-15 22:05
谢谢
求测人:某人,女,丙子(1996年),时家奇门(拆补 ...

谢谢您,我专业是物流管理。现在想去教育机构教书,只是目前还懒于看书行动,怕是难以成功

物流管理,癸壬临生门,物在流动的像,适合你的。 休门生,我倒觉得事业类的,或公务员类的,你以后也可以考考试试。  详情 回复 发表于 2020-3-18 11:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-14 20:20
公元:2020年3月10日12时49分49秒 阳1局
农历:2020年02月17日12时56分
惊蛰:2020/3/5 11:03:00 清明: ...

今日听说要动干部。我是不想动的。但愿能够继续保持目前的状态。谢谢姐姐了!

评分

东方盈绿 + 8 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-14 18:50
难得见到药版,怎么想起来上来玩了?

最近不忙了就上来看看

评分

东方盈绿 + 8 + 8 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-14 18:50
难得见到药版,怎么想起来上来玩了?

最近不忙了就上来看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师今年如果考不上专升本,我可以找到一份体面的工作吗?
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(置闰起局)
公历:2020年3月18日8时31分,星期三。
农历:庚子年 二月 廿五日 辰时。
干支:庚子年 己卯月 庚申日 庚辰时
空亡:辰巳  申酉  子丑  申酉 
※阳遁四局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天禽落6宫,直使死门落2宫
│白虎    │玄武    │九地○   │
│天任 壬  │天冲 乙  │天辅 戊  │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│六合    │      │九天○   │
│天蓬 丁  │      │天英 癸  │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天心 庚  │天柱 辛  │芮禽 丙┄己│
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │

--------------------------------------------------------

老师今年如果考不上专升本,我可以找到一份体面的工作吗? 求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(置闰起局) 占问事宜:要问的事情 公历:2020年3月18日8时31分,星期三。 农历:庚子年 二月 廿五日 辰时。 节气  详情 回复 发表于 2020-3-19 23:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亚洲 发表于 2020-3-11 05:40
大师 我们是不是结束了?不会在生活在一起了?

秋天看看机缘吧,脾气要收一收的

大师 是7月还是8月?请明示 谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smqnkjzi 发表于 2020-3-15 22:56
谢谢您,我专业是物流管理。现在想去教育机构教书,只是目前还懒于看书行动,怕是难以成功 ...

物流管理,癸壬临生门,物在流动的像,适合你的。
休门生,我倒觉得事业类的,或公务员类的,你以后也可以考考试试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2020-3-12 23:28
谢谢老师,卦上能看出我有其他工作机会吗?

不知道你说的其他指什么,我只能说目前这个盘,现在不是动的时机。有机会也是下半年的事了
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
水木_青华 发表于 2020-3-13 11:09
女,1989年生,问问今年能结婚不?先前通过媒人介绍认识91年男生,接触后发现他喜欢吹牛 玩,也没发现啥大 ...

91年现在对你应该还不错,挺主动的,但是你们在一起久了,终会有些不是很好的地方,怕你以后会对他有不满意,但只有相处久了才会真正发现两人相处中的问题,建议先相处,不要过早确定是否结婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2020-3-14 19:20
您好,年底实习啦,请问我适合从事什么工作?
求测人:某人,男,己卯(1999年),时家奇门(拆补起局)
占问事 ...

公历:2020年3月14日19时18分,星期六。
农历:庚子年 二月 廿一日 戌时。
干支:庚子年 己卯月 丙辰日 戊戌时
空亡:辰巳  申酉  子丑  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:戌
★直符天蓬落7宫,直使休门落5宫
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │天心 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│白虎    │      │直符    │
│天英 庚  │      │天蓬 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天辅 丁  │天冲 癸  │天任 己  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │

您这适合口才,说主知为主的事,同时还需要费心跑跑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2020-3-14 21:12
时间:2020年03月14日21时10分

时间:2020年03月14日21时10分
农历:庚子年二月廿一日亥时
干支:庚子 己卯 丙辰 己亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落八宫 值使休门落六宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  死门 丁│  惊门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 己│      │丙 开门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 辛│  生门 乙│  休门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

阿姐,银行的前男友让我给他拉业务,是单纯的利用我,还是内心还有我呢?

纠结,必经他比我精明太多了,猜不透,据我对他以前的了解,不是走投无路他是不轻易求别人的。。

他1985年男,我1988年女、

其实你对他比他对你上心。
都有点,一边拉生意,一边撩拔你一下,说不上真心,也算不得假意,就只能说是人的那点小心思吧

其实你对他比他对你上心。(这倒是真的,我比他上心的) 都有点,一边拉生意,一边撩拔你一下(对,边拉业务,边撩拨我),说不上真心(唉。。真心难可贵,),也算不得假意,就只能说是人的那点小心思吧(阿姐,我就  详情 回复 发表于 2020-3-18 19:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-18 12:12
占问 ...

好的谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-18 11:37
秋天看看机缘吧,脾气要收一收的

大师  是7月还是8月?请明示  谢谢

别把算卦当圣旨,那只是参考,你的脾气不改,什么时候都没戏  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:53
还没有人打赏,支持一下