六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沙漠蜻蜓

[开楼] !婚姻!楼

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-2-15 19:19
麻烦您看看能不能复合求
测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情

你们还没有结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没,都见了父母了想着结婚,年龄也差不多了,您看还能复合吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-15 19:59
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 19:40
如有必要,做些风水调理

那说下你的最终看法吧。这婚姻是离婚啊还是和好?何时离婚? 何时和好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您看看能不能复合求

能符合,但事情会反复,你要知情。女方对你很不错,跟你一起,你是上辈子烧高香呢!你对她以后要多体谅,多爱护!可能是奉子成婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您看看能不能复合求

成婚了记得来发喜糖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 20:08
能符合,但事情会反复,你要知情。女方对你很不错,跟你一起,你是上辈子烧高香呢!你对她以后要多体谅, ...

谢谢您,她对我真的挺好的,比我小处处都让着我,我还欺负她,我现在很愧疚。如何复合您有什么好的建议吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 20:08
能符合,但事情会反复,你要知情。女方对你很不错,跟你一起,你是上辈子烧高香呢!你对她以后要多体谅, ...

一定,如果能成,我去找您当面感谢您。都告诉我没戏了,我都绝望了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您看看能不能复合求

他现在又有新的朋友了,你要速战。目前他们处于平衡的状态,你已经失衡,所以,要赶快找回平衡点。关键时刻,解铃还须系铃人!16/18号去见她,带上礼物/:gift ,或者带她去买点礼物
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 20:31
他现在又有新的朋友了,你要速战。目前他们处于平衡的状态,你已经失衡,所以,要赶快找回平衡点。关键时 ...

您好,16/18号还没复工,铁路过去要劝反,麻烦您帮我一下还有没有其他办法了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您看看能不能复合求

可以打电话,送快递
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-2-15 20:14
谢谢您,她对我真的挺好的,比我小处处都让着我,我还欺负她,我现在很愧疚。如何复合您有什么好的建议吗 ...

明天你去买个龙形的物品,画像都行,生肖也行
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-15 22:07
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月15日22时05分
农历:庚子年正月廿二日亥时
干支:庚子 戊寅 戊子 癸亥 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
甲寅年女,离异,今年结婚对象能出现么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-2-15 19:59
那说下你的最终看法吧。这婚姻是离婚啊还是和好?何时离婚? 何时和好?

说下你家的东南和北方都有什么,是高层就只看屋内
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 22:05
明天你去买个龙形的物品,画像都行,生肖也行

太感谢您了,是送她个龙型的物品吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-16 07:35
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 22:11
说下你家的东南和北方都有什么,是高层就只看屋内

说下你家的东南和北方都有什么,是高层就只看屋内----不是高层  东南方向是我住的客厅里的大阳台  我家阳台正对面离我家距离20米左右 有一座楼 还有条马路

北方是我家厨房的墙壁的一部分位置 我家厨房是在西北方位  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-2-15 22:24
太感谢您了,是送她个龙型的物品吗?

你自己用的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2020-2-15 13:16
请大师看看我今年有姻缘有女朋友么?
如果有的话会是什么时候呢?
谢谢大师我是1993男属鸡

有威严,脾气倔,在正月出现,可是中间人说和,多次相见才成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-2-15 08:05
我是男性 壬子年生人  我老婆是庚申年生人   

老婆闹离婚 将近一年了   求问今年会离婚吗?何时离婚?

拍个图片看看,主要拍那些位置摆放的物品
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-16 08:47
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-16 08:43
拍个图片看看,主要拍那些位置摆放的物品

阳台上就放了几盆花 没其它的物品  

北边厨房就是墙壁 也没其它物品
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢您,我想了半天,自己没有用过的龙型的物品,麻烦您还有没有什么办法?
还没有人打赏,支持一下