六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 今年会是我人生转折的一年吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月11日14时03分
农历:庚子年二月十八日未时
干支:庚子 己卯 癸丑 己未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:上元第5天  己未时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落二宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
女,庚午年人
还没有人打赏,支持一下

年命庚处死地,临六合伤门,空亡宫今年填实,临庚+戊,换地方换人,如果已婚,婚姻可能有变故。
太岁与年命同宫,日干入墓克太岁,主今年不顺。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-11 15:45
年命庚处死地,临六合伤门,空亡宫今年填实,临庚+戊,换地方换人,如果已婚,婚姻可能有变故。
太岁与年命 ...

谢谢回复。我今年有带孩子回娘家长住的打算。婚姻是离婚未离家。也一直有想了断。主要经济能力不允许。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-11 15:45
太岁与年命 ...

换地方换人这个,应期应该是下半年吧?

空亡看对宫,临丁+乙,另续相亲,主你可能是再婚妻子之意,应期午月(农历5月)。 局中看,你已经有了新的男朋友了(庚+戊,戊+丁,时干逢暗干戊,戊为新人,癸生戊)。最近心情很好(日干临开门、天心)。  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:05
还没有人打赏,支持一下

朵好芸 发表于 2020-3-11 15:51
换地方换人这个,应期应该是下半年吧?

空亡看对宫,临丁+乙,另续相亲,主你可能是再婚妻子之意,应期午月(农历5月)。
局中看,你已经有了新的男朋友了(庚+戊,戊+丁,时干逢暗干戊,戊为新人,癸生戊)。最近心情很好(日干临开门、天心)。

https://bbs.china95.net/thread-3259562-1-1.html pcs老师您好,请您看一个事业盘 谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:39
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-11 16:05
空亡看对宫,临丁+乙,另续相亲,主你可能是再婚妻子之意,应期午月(农历5月)。
局中看,你已经有了新 ...

……这就有问题了。一,我没有男朋友。但是我同前夫一直住一起,有夫妻生活也算吧。二,我最近心情都是比较烦躁,可能比去年强一些。

也许我断错了。 地盘日干上乘丙,丙入墓,主在家里的丙,这个象意可能是你的前夫,临生门,主共同生活在一起。 把角色转变一下,庚为前夫,落宫临庚+戊,前夫要换人,对宫临丁+乙,另续相亲,可能他要结婚? 乙为你  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:06
还没有人打赏,支持一下

朵好芸 发表于 2020-3-11 16:48
……这就有问题了。一,我没有男朋友。但是我同前夫一直住一起,有夫妻生活也算吧。二,我最近心情都是比 ...

也许我断错了。
地盘日干上乘丙,丙入墓,主在家里的丙,这个象意可能是你的前夫,临生门,主共同生活在一起。
把角色转变一下,庚为前夫,落宫临庚+戊,前夫要换人,对宫临丁+乙,另续相亲,可能他要结婚?
乙为你,乙木落震宫,主回归娘家之意。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-11 17:06
也许我断错了。
地盘日干上乘丙,丙入墓,主在家里的丙,这个象意可能是你的前夫,临生门,主共同生活在 ...

这样基本能对上。八字也差不多是这样。谢谢了。应期为五月我记住了
还没有人打赏,支持一下

顶一下
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-11 17:06
也许我断错了。
地盘日干上乘丙,丙入墓,主在家里的丙,这个象意可能是你的前夫,临生门,主共同生活在 ...

师傅,您好。我又看了您多篇断局的帖子。发现一个局信息非常之多,希望您有时间再给我看看。我前夫何时会谈新女友。这对我很重要,因为影响我跟他的相处。我们是因为孩子和抚养费问题一直谈不好,所以就一直这样住一块的。

想断细节,请发你们双方出生年月。 另报2位数,我看看近期运气如何。  详情 回复 发表于 2020-3-12 08:41
还没有人打赏,支持一下

朵好芸 发表于 2020-3-11 22:43
师傅,您好。我又看了您多篇断局的帖子。发现一个局信息非常之多,希望您有时间再给我看看。我前夫何时会 ...

想断细节,请发你们双方出生年月。

另报2位数,我看看近期运气如何。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-12 08:41
想断细节,请发你们双方出生年月。

另报2位数,我看看近期运气如何。

我阳历1991年1月,他阳历1979年4月。他比我大很多,但是我没图过他的钱。报数67。请师傅明示

先看看你近期运气: 报数67,运气宫落巽宫,临天芮,主身体不太好,临壬己,可能动脉血液受阻,临九地,主时间已久,壬击刑,左侧肩部或左手有问题。临死门主遇到绝路,也主运气差,壬己入墓,主能力受限,也主遇到  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:18
还没有人打赏,支持一下

朵好芸 发表于 2020-3-12 09:21
我阳历1991年1月,他阳历1979年4月。他比我大很多,但是我没图过他的钱。报数67。请师傅明示 ...

先看看你近期运气:
报数67,运气宫落巽宫,临天芮,主身体不太好,临壬己,可能动脉血液受阻,临九地,主时间已久,壬击刑,左侧肩部或左手有问题。临死门主遇到绝路,也主运气差,壬己入墓,主能力受限,也主遇到棘手事,己为时干为孩子,孩子生长环境差,家里没有生气(临死门),地盘临白虎,压力过大,你与孩子脾气都不好。临马星,主你想离开此地。暗干临戊,暗干喻示着暗中存在的隐患或问题,戊是钱财及房屋。你想到以后经济及房子的问题了。
兑宫临休门腾蛇克巽宫,主未来家庭有变化。
乾宫临生门克巽宫,未来生存出现问题,无财来源。
还没有人打赏,支持一下

前夫己未年,你为庚午年,庚为你落宫生己落宫,坎生巽,子辰半合,表示你表面倾情爱着他,但天冲克天芮,内心又恨他,心里与外表矛盾着。伤门克死门,平时相处行为上不留情面伤害着他(卯月木旺土死)。
前夫目前状态:己落宫入墓,主无作为、也主深藏。己下辛,辛主错误及过失,临天芮,主有问题存在或身体也不好,临死门九地,主固执,不灵活,临马星,主奔波或心里不踏实。内心想到的事为工作上的事、朋友合作事、你的事(临开门、日干癸、月干己、辛+丙)。
还没有人打赏,支持一下

你目前状态:庚落宫处死地,主你呆板、想不开,临天冲落宫废,主着急,忧心忡忡,冲动,心急如焚。临伤门,主伤心,也主伤害别人(木旺),临六合,担心婚姻事,暗干见丁,担心前夫找其她女人结婚,庚下戊,也担心钱财事给新的女人(戊+丁)。
你内心所想的事:临惊门,丁+乙(另续相亲),暗干癸(日干),担心自己婚姻事。
日干癸下己,己为前夫也为月干,暗干丙,暗中想是前夫还是另外找其他人作为我的男人(对宫辛+丙合)。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-11 16:05
局中看,你已经有了新 ...

https://bbs.china95.net/thread-3259562-1-1.html
pcs老师您好,请您看一个事业盘 谢谢
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-12 11:11
你目前状态:庚落宫处死地,主你呆板、想不开,临天冲落宫废,主着急,忧心忡忡,冲动,心急如焚。临伤门, ...

天!师傅你是神仙吗?全对!说的太准了,没一丝偏差!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-12 11:11
你目前状态:庚落宫处死地,主你呆板、想不开,临天冲落宫废,主着急,忧心忡忡,冲动,心急如焚。临伤门, ...

我就不一一反馈了,说的每一个字都对!!
还没有人打赏,支持一下