六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 近期有跳槽的机会吗?

已绑定手机
性别男,年命壬申,对目前工作不满意,想请各位老师看下近期有机会找到满意工作吗?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月11日16时30分
农历:庚子年二月十八日申时
干支:庚子 己卯 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有机会,但不一定满意。

评分

黑色休止符 + 3 + 3 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
从盘上看,你现在所在的工作环境,让你不满意的地方是领导和同事周围人对你的态度。但近期不太能够找到你想要的工作。

感谢老师预测,反馈下,主要是工作内容与预期差距很远,学不到东西,也没有上升空间。薪水与福利方面也难以令人满意,同事和领导虽然关系一般,但相处起来还算友善。  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:51

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-3-11 18:44
从盘上看,你现在所在的工作环境,让你不满意的地方是领导和同事周围人对你的态度。但近期不太能够找到你想 ...

感谢老师预测,反馈下,主要是工作内容与预期差距很远,学不到东西,也没有上升空间。薪水与福利方面也难以令人满意,同事和领导虽然关系一般,但相处起来还算友善。

谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
单位在你的东边,你做事比较实在,领导不愿意你走,你下定决心要走吗,现在工资4000吗(不知对不对,反馈一下)

谢谢老师测算,您很有实力,算的都对,我来反馈下,还清老师看下是否适合跳槽,谢谢! 单位在你的东边在东边不算太远,从家走路十几分钟能到单位, 你做事比较实在,是这样的,但近期对工作状况不满,导致工作态度  详情 回复 发表于 2020-3-11 19:32

评分

黑色休止符 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暂时不要。

评分

黑色休止符 + 3 + 3 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-11 19:15
单位在你的东边,你做事比较实在,领导不愿意你走,你下定决心要走吗,现在工资4000吗(不知对不对,反馈一 ...

谢谢老师测算,您很有实力,算的都对,我来反馈下,还清老师看下是否适合跳槽,谢谢!

单位在你的东边在东边不算太远,从家走路十几分钟能到单位

你做事比较实在,是这样的,但近期对工作状况不满,导致工作态度有些松懈

领导不愿意你走,你下定决心要走吗,领导也觉得再招人再培训会比较麻烦,但我从去年年底就想走了,薪水倒是次要的,感觉学不到东西,只是苦于一直没有好的机会

现在工资4000吗现在是在澳大利亚工作,工资税前确实是4000澳币,在当地属于中下等水平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以跟老板提提涨工资,老板也能给你涨,涨了就先干着
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干葵震宫长生旺地,临天心星你是个有上进心的人,葵加庚是冲格,你容易和人发生冲突。开门为工作也主重新开始。你和他人在工作中有矛盾,他们经常给你制造阻碍。所以你想离开。
六合为中介也可看作是就业市场。临伤门为门迫主就业机会竞争激烈。宫中庚为阻力重重。日干宫克六合宫,你去求职很是困难。
年命壬落在坎宫虽是帝旺之地。但坎宫逢空在月令也不旺,表明时机不对。临死门上乘九地都是不能动之像。壬加戊为小蛇化龙,己加戊为犬遇青龙都是要有机会和遇到贵人才可有救。
所以建议你现在不能跳槽,要等机会才可。

评分

黑色休止符 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
黑色休止符 发表于 2020-3-11 18:51
感谢老师预测,反馈下,主要是工作内容与预期差距很远,学不到东西,也没有上升空间。薪水与福利方面也难 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伏吟卦,不宜动,动则不利!到年底再看。

评分

黑色休止符 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-3-12 10:07
日干葵震宫长生旺地,临天心星你是个有上进心的人,葵加庚是冲格,你容易和人发生冲突。开门为工作也主重新 ...

反馈下老师,您说的基本都对,目前这边就业市场本来就不好,现在收到影响,就业市场进一步萎缩。我还是再等待下吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个人建议最好不要跳槽,等到今年农历6月过后看有没有这个机会,其实现在这个工作老板上司都挺器重你的。

评分

还没有人打赏,支持一下