六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 南国大地

[开楼] 南国大地: 为你解读奇门局

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-15 15:50
干支:辛丑 己亥 丁卯 乙巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 寅卯
阴遁五局 值符天蓬落六宫 值使休门落九 ...

反馈暂时没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
裂纹补阙 发表于 2021-11-25 16:44
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年11月25日16时15分

干支:辛丑 己亥 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 寅卯
阴遁二局 值符天柱落二宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│丁 休门 戊│  生门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合 O │      │  九天  │
│  惊门 丙│      │  伤门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  白虎 O │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
南国老师,离上次问您隔一个月了。这一个月和女生短暂的聊过几次,大概4天1次的频率。从今天慢慢恢复联系,再次开始追求她。求问我能追到她吗?男89,女94

乙+辛  龙逃走,  空亡, 她还是很犹豫,

很难搞定的样子

参考
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-24 21:09
干支:辛丑 己亥 丙子 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 辰巳
阴遁二局 值符天任落四宫 值使生门落六 ...

老师能不能帮我看看什么时候见效,现在已经四个月了,一点效果没有,反而感觉不好

理论 : 九地为慢, 起作用慢。 不旺, 作用有限。 现实中, 个人不太相信。  详情 回复 发表于 2021-11-26 21:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师帮我看看,我身份证是丢了吗?        

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年11月26日17时41分14秒 阴2局
农历:2021年10月22日17时41分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 辛酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│白 生门 丙│六 伤门 庚│阴 杜门 戊│
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│玄 休门 乙│     丁│蛇 景门 壬│
│戊 直符○ │丙 螣蛇○ │庚 太阴 马│
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│地 开门 辛│天 惊门 己│符 死门 癸│

干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 辛酉时  旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸 ┌──────┬──────┬──────┐ │壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎    详情 回复 发表于 2021-11-26 21:25

已绑定手机

本人是一钓友,想去往付费鱼塘钓鱼,身边有钓友长期钓到鱼卖了赚了钱并以此为业,也有没钓到鱼亏了的。想卜
1,问自己能否以此为业。
2,自己技术是否已经达标。

本人丁卯男

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月26日20时37分
农历:辛丑年十月廿二日戌时
干支:辛丑 己亥 戊寅 壬戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月12日甲子
小雪:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│丁 死门 戊│  惊门 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丙│      │  开门 癸│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 己│

干支:辛丑 己亥 戊寅 壬戌  旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑 阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │ │  景  详情 回复 发表于 2021-11-26 21:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-11-25 23:30
老师能不能帮我看看什么时候见效,现在已经四个月了,一点效果没有,反而感觉不好 ...

理论 :
九地为慢, 起作用慢。

不旺, 作用有限。

现实中, 个人不太相信。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yhgdfwmk 发表于 2021-11-26 17:41
麻烦老师帮我看看,我身份证是丢了吗?        

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统

干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 辛酉时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│白 生门 丙│六 伤门 庚│阴 杜门丁戊│
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│玄 休门 乙│     丁│蛇 景门 壬│
│戊 直符○ │丙 螣蛇○ │庚 太阴 马│
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│地 开门 辛│天 惊门 己│符 死门 癸│

时干辛 巽宫  日干戊 乾宫  , 相克关系。 从这对关系看, 有可能丢。

丁为身份证  与 日干戊同宫,  地盘丁落坤宫, ---从这看,不丢,

以不丢看吧, 盒子, 衣服, 口袋, 包里 等地方找找看。   或掉在家里的地上。

参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小良湖心 发表于 2021-11-25 15:20
用两盘问一件事
与美侬劳动纠纷是调解得赔偿还是开庭得赔偿

干支:辛丑 己亥 丁丑 丁未 
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
│  惊门 庚│丁 开门 戊│  休门 壬│
│  六合 O │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  白虎 O │  玄武  │  九地  │
│  景门 乙│  杜门 辛│  伤门 己│

丁 开门 戊    仲裁吧

景门 空  没有诉状

参考

庚  乙相克, 乙空 , 龙逃走,

不利于感情

参考  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东血染红江南 发表于 2021-11-26 20:38
本人是一钓友,想去往付费鱼塘钓鱼,身边有钓友长期钓到鱼卖了赚了钱并以此为业,也有没钓到鱼亏了的。想 ...

干支:辛丑 己亥 戊寅 壬戌 
阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│丁 死门 戊│  惊门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱戊丁│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丙│      │  开门 癸│
│  玄武 O │  九地 O │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 己│

戊+庚  此地不留人,自有留人处, 死门凶门  执着,

时干壬  与    日干戊  相生 关系,

生门空  克 戊, 财运不好,

杜门   技术不错

预计 你会去 钓鱼,  但会亏钱。

参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-26 21:15
理论 :
九地为慢, 起作用慢。

主要是没效果就会产生怀疑了,当时去看地的时候,我怕手机会没电,风水师给我他的充电宝,我以为会充的很快,但一直没有充哪怕1%的电,当时我就觉得兆头不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-26 21:30
干支:辛丑 己亥 丁丑 丁未 
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四 ...

听老师的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预产期12月12,麻烦老师看一下,大概的生产时间,顺产还是刨腹产
求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月1日11时33分,星期三。
农历:辛丑年 十月 廿七日 午时。
节气:立冬11-7 12:59  小雪11-22 10:34
干支:辛丑年 己亥月 癸未日 戊午时
空亡:辰巳  辰巳  申酉  子丑 
※阴遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:寅
★直符天英落5宫,直使景门落5宫
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│六合    │      │九天    │
│天任 丁  │      │芮禽 辛┄戊│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天蓬 壬  │天心 乙  │天柱 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  

干支:辛丑年 己亥月 癸未日 戊午时 空亡:辰巳  辰巳  申酉  子丑  ┌──────┬──────┬──────┐ │太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │ │天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │  详情 回复 发表于 2021-12-1 15:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
仰望星空啦 发表于 2021-12-1 11:35
预产期12月12,麻烦老师看一下,大概的生产时间,顺产还是刨腹产
求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇 ...

│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天冲 庚  │天辅 己  │天英 癸  │ 未
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│六合    │      │九天    │
│天任 丁  │      │芮禽 辛┄戊│
│生门    │      │死门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天蓬 壬  │天心 乙  │天柱 丙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁 丑│坎1 壬  │乾6 乙  

日 时  干都落在内盘, 表示快,   坤宫 逢马星, 也主快,
值符 为 最吉之神, 有神庇护, 则安然无恙,   

时干 戊 落兑宫, 戊+辛  子午冲, 九天为动, 死门生兑宫,天芮星旺,

12/7/8日没有生的话, 12//13/日生,

有剖腹产的可能, 但你可能会反对剖腹。  女人生孩子还是比较辛苦,。

参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-12-1 15:24
┌──────┬──────┬─ ...

谢谢老师,到时候会反馈,老师能不能看出是男孩儿还是女孩啊

认为 是 女孩  详情 回复 发表于 2021-12-1 15:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
仰望星空啦 发表于 2021-12-1 15:49
谢谢老师,到时候会反馈,老师能不能看出是男孩儿还是女孩啊

认为 是 女孩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把我弄进来的 现在我们公司要大改革 董事长得儿子要来我们公司领导了  之前的财务总监年龄到了 要退休了(属鸡的 比我应该大3轮吧 她跟我的关系挺好的)
现在具体方案还没确定下来 意思就是人员应该是要挑一挑 我很怕我被筛选下去 因为这个新总监总感觉好像对我有意见(我们之前就认识 但是交道很少很少 )
请师傅帮我看看 她对我什么想法 会对我怎么安排吗?
必有小回赏~

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月01日15时36分
农历:辛丑年十月廿七日申时
干支:辛丑 己亥 癸未 庚申 
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│

我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把我弄进来的 现在我们公司要大改革 董事长得儿子要来我们公司领导了 之前的财务总监年龄到了 要退休了(属鸡  详情 回复 发表于 2021-12-1 21:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-12-1 15:52
认为 是 女孩

好的,谢谢老师,到时候回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-24 15:45
干支:辛丑 己亥 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七 ...

老师好,我来反馈了,老师算的很准,尤其是:亲同学与副总的关系可能也一般,  这同学确实有点要帮你, 但也不好帮你。很准很准。
周二的去面试了,但是周二的一直没有复试的消息,面试时候很顺利,感觉也能有复试机会,刚巧我的同学在里面上班,帮忙给我直接向面试的副总提及了,说最近忙,回头再安排,这个副总也是以后部门的负责人。
但是昨天我问我同学,还有复试的机会吗,能帮我问问人事吗,同学告诉我,那个副总最近忙,出差刚回来,估计最近会安排面试,也不知道最后会如何了,上次我去面试的时候同学倒是很热心的想帮我,但是昨天的语气不知道是不是暗含希望不大啊。

老师,我最近还是在加紧投递简历,然后昨天上午 下午奔波面试,面试前查询资料觉得公司还可以,但是尤其多的劳动纠纷,面试后觉得这两个单位的人力资源都好狠啊,公司的劳动纠纷都好多,而且都是拖欠工资,非法开除,所以面试的时候都问我怎么规避,怎么维护劳动行政机关关系,怎么拖延劳动者立案庭审,而且对面试的询问及其的严格,反正面试后觉得这两个公司对我是不会有下文的了,明天还有两个面试,期待能成的可能性也不是很大,但是还是得去试试。
前不久面试的那个上市的农业公司,有我同学在里面,但是一直没有复试的下文,昨天问了下同学,说副总很忙,最近出差刚回来,所估计会最近安排,我看以前挺上杆子想帮我,但是我昨天的一问,是不是暗含被录用的可能性不大了啊。

老师我想问下,我12月份什么时候能落实工作啊,这个上市的农业公司最后会有希望录用我吗?

谢谢老师了。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月01日17时35分
农历:辛丑年十月廿七日酉时
干支:辛丑 己亥 癸未 辛酉 
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

干支:辛丑 己亥 癸未 辛酉  旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑 阴遁四局 值符天任落一宫 值使生门落一宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │  景  详情 回复 发表于 2021-12-1 21:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2021-12-1 17:09
我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把 ...

我是93年4月的 新来的领导是85年12月的应该 总感觉她不是很待见我 但是她是我们董事的亲侄女 我是我妈妈把我弄进来的 现在我们公司要大改革 董事长得儿子要来我们公司领导了  之前的财务总监年龄到了 要退休了(属鸡的 比我应该大3轮吧 她跟我的关系挺好的)
现在具体方案还没确定下来 意思就是人员应该是要挑一挑 我很怕我被筛选下去 因为这个新总监总感觉好像对我有意见(我们之前就认识 但是交道很少很少 )请师傅帮我看看 她对我什么想法 会对我怎么安排吗?有小回赏~
干支:辛丑 己亥 癸未 庚申 旬空:辰巳 辰巳 申酉 子丑
阴遁四局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符    │
│  开门 丙│  休门 辛│  生门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任庚乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  白虎O马 │  玄武 O │  九地  │
│乙 死门 庚│  景门 壬│  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
反吟局, 是有点麻烦,反复,  
日干癸落坤宫, 入墓,  生门为吉门, 天任为吉星, 乙为三奇, 但也入墓,
新的总监和你心里都有点犹豫, 目前应该也不会有大的行动,  大家都处于试探的阶段吧, 基本上不会有的大坏事, 有事也为大事化小。
时干庚落艮宫, 入墓, 死门凶门,天芮凶星, 庚+癸 大格,寅申冲, 白虎凶格, 庚+乙,   年命 癸 乙  相冲,
但1月5日后的两个月, 她会有所动作,对你有些影响, 但她属于又拉又打, 有些反复, 有时与你好, 有时与你不好, 有时对你有利, 有时对你不
利, 你的工作岗位应该不会有大的变动。
如果有机会与上面的大领导结识,大领导可以帮帮你。
参考

评分

Vivivivian + 500 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下