六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 南国大地

[开楼] 南国大地: 为你解读奇门局

已绑定手机

挺快的  超出预料
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
CFM56 发表于 2022-1-17 17:30
这是搞精密制造的两个八字,方向有可能不一样,一个是光刻设备,一个是某大厂(HW)的精密制造,还有一个是 ...

第一 发展最快,第二 慢一些, 第三 差的。

参考  

看这个意义不大, 不准的可能性也大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-1-17 19:50
南国大地老师,那么请问哪个时间点才知道是扶正的机会?

能禁得住考验吗?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-1-17 22:50

是什么样的考验...?
我跟她已经好几个月没正面说话(非公事),而且我感觉她避我
我什么都做不到的情况下,还真是还有可能吗? 我对此抱有疑惑
而且因为公司要被合并,她将会转职至合并后的公司那边

我从未恋爱过,但不明白为什么动情动得这么深...可能是身边没合适对象吧,她真的是第一个符合我理想的模样的那个...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师看一下,工作地点在外地,孩子是让我父母跟着我和老公带在身边,还是跟着公婆在老家带,哪种比较好

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年1月17日23时54分,星期一。
农历:辛丑年 十二月 十六日 子时。
节气:小寒1-5 17:14  大寒1-20 10:39
干支:辛丑年 辛丑月 辛未日 戊子时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天蓬落8宫,直使休门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合○   │白虎○   │
│天冲 壬  │天辅 癸  │天英 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天任 戊  │      │芮禽 辛┄丁│
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天蓬 庚  │天心 丙  │天柱 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │

麻烦老师看一下,工作地点在外地,孩子是让我父母跟着我和老公带在身边,还是跟着公婆在老家带,哪种比较好 干支:辛丑年 辛丑月 辛未日 戊子时 空亡:辰巳  辰巳  戌亥  午未  ※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:子  详情 回复 发表于 2022-1-18 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2022-1-15 14:24
干支:辛丑年 辛丑月 戊辰日 戊午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 ...

反馈,确实放弃了之前想选的行政岗位。

想请问报考纪律检查部门有利么
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月18日03时38分
农历:辛丑年十二月十六日寅时
干支:辛丑 辛丑 辛未 庚寅 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 午未
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:中元第3天  庚寅时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 己│丁 开门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

干支:辛丑 辛丑 辛未 庚寅  旬空:辰巳 辰巳 戌亥 午未 阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落七宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  六合  │  白虎  │  玄武  │ │  死  详情 回复 发表于 2022-1-18 16:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
仰望星空啦 发表于 2022-1-17 23:58
麻烦老师看一下,工作地点在外地,孩子是让我父母跟着我和老公带在身边,还是跟着公婆在老家带,哪种比较好 ...

麻烦老师看一下,工作地点在外地,孩子是让我父母跟着我和老公带在身边,还是跟着公婆在老家带,哪种比较好
干支:辛丑年 辛丑月 辛未日 戊子时
空亡:辰巳  辰巳  戌亥  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天蓬落8宫,直使休门落5宫
│太阴    │六合○   │白虎○   │
│天冲 壬  │天辅 癸  │天英 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天任 戊  │      │芮禽 辛┄丁│
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天蓬 庚  │天心 丙  │天柱 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │

孩子是让我父母跟着我和老公带在身边,还是跟着公婆在老家带,

----------有点复杂, 没有办法跟局上对上号。
第一方案,你报一个数;第二个文案, 报一个数, 再看看。

还有老家是比较乡下的地方, 工作地是比较大的城市吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2022-1-18 03:41
反馈,确实放弃了之前想选的行政岗位。

想请问报考纪律检查部门有利么

干支:辛丑 辛丑 辛未 庚寅 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 午未
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落七宫
│  死门 癸│  惊门 己│丁 开门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  景门 壬│      │  休门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  杜门 戊│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
九星反吟八门反吟,三奇六仪伏吟, 事情反吟, 难办,

自己对报考的事情, 信心不够, 需要克服较大的困难, 坚持不懈,

辛为太岁, 值符为贵人, 如果有资源可用, 有希望战胜困难,坚持不懈才有希望成功。

参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师好,本人女,己巳年,想问:和喜欢的男生未来关系是否会进展,目前是一般朋友关系。对方年命:己未,属羊,1979年的羊,男。谢谢

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月18日16时16分
农历:辛丑年十二月十六日申时
干支:辛丑 辛丑 辛未 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│

干支:辛丑 辛丑 辛未 丙申  旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳 阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  白虎 O │  玄武  │  九地  │ │  死  详情 回复 发表于 2022-1-18 21:42
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 17:06

老师...是什么样的考验丫

有什么提示才知道那时刻才有机会丫? 或是什么月份才发生此机会?

现在真的毫无头绪....

拜托了,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2022-1-18 16:18
大师好,本人女,己巳年,想问:和喜欢的男生未来关系是否会进展,目前是一般朋友关系。对方年命:己未,属 ...

干支:辛丑 辛丑 辛未 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳
阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫
│  白虎 O │  玄武  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
年命己巳与己未都是己一般会有感情关系。
男方可能会过婚姻,或有其他的对象, 目标。
作为一般朋友, 还是比较好相处, 他比较亲和, 有野心, 喝酒,游戏也在行。

你对他有点意思,但又不是很满意,有些担心, 但又想缠着他,牵挂着他。
真得要跟他的话, 恐怕也要面临较大的阻力, 不能放手去做。

参考

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-1-18 21:56
南国大地 发表于 2022-1-6 15:59
干支:辛丑 辛丑 丁巳 己酉 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 寅卯
阳遁七局 值符天芮落八宫 值使死门落七 ...

我怕我匿名令老師找不到原盤,特意在原盤上引用

或是什么月份才发生此机会?

现在真的毫无头绪....

拜托了,谢谢

她对不太满意, 你等不了, 就可能退却了。 有机会就与她好好谈一谈吧。  详情 回复 发表于 2022-1-19 21:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-1-18 21:56
我怕我匿名令老師找不到原盤,特意在原盤上引用

她对不太满意,  你等不了, 就可能退却了。

有机会就与她好好谈一谈吧。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-1-20 10:13
南国大地 发表于 2022-1-19 21:38
她对不太满意,  你等不了, 就可能退却了。

有机会就与她好好谈一谈吧。  ...

反馈现实情况
应该没得谈,几个月没正面交谈了
她亦避我,那我怎么谈..
除了被动的等,什么都做不了

见老师说我可能扶正,还以为什么月份有转机...

现在的问题不是我愿意等多久,而是她不愿意接触...
纵使我肯等,她亦不理我,那等来有什么作用..
尽力了,无语问苍天

谢了老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦大师看看一件事,这件事我在腊月29前一定就可以反馈了,谢谢您

我想在腊月29前的某一天,具体哪天没定,给暗恋的男孩打一个问候电话,问候的内容就是热络下关系。他知道我喜欢他,他对我也是淡淡的,他也不知道我的手机号码,我想知道,我下周给他打电话,他要是接了,会不会听到我的声音就挂了,或者态度不好,我还是很希望他能礼貌回应我,因此起卦看一下。谢谢

我的年命己巳女,对方年命己未男。对方特质:是管理层,桃花很旺喜欢他的人多,能力很强事业心很强,为人聪明精明,谨小慎微型,中等个子170,身材很好爱锻炼,很有男人味道。

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月22日13时20分
农历:辛丑年十二月二十日未时
干支:辛丑 辛丑 乙亥 癸未 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 申酉
大寒:2022年01月20日10时54分
小寒:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│

可在 27/28日/30日(腊日二十五/六/八)打电话给他, 应该会接。 他持开放性态度,管理人员那样的上班态度。 参考  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-10-12 15:24
干支:辛丑 戊戌 癸巳 丙辰 
旬空:辰巳 辰巳 午未 子丑
阴遁三局 值符天柱落五宫 值使惊门落五 ...

谢谢老师回复,试用期2个月做满过了,现在继续做下去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2022-1-22 13:26
麻烦大师看看一件事,这件事我在腊月29前一定就可以反馈了,谢谢您

我想在腊月29前的某一天,具体哪天没定 ...

可在 27/28日/30日(腊日二十五/六/八)打电话给他, 应该会接。
他持开放性态度,管理人员那样的上班态度。

参考

大师好,我来反馈这个问题 今天中午我给他打了电话,我用陌生号码打的,对方接起来说:喂~~,然后我说:新年好,给你拜个年,我是XXX;然后对方沉默不说话,一直沉默了7秒钟,我听到对方那边背景有人在讲话,像是演  详情 回复 发表于 2022-1-26 14:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问下,本人男,单身,和原来的大学女同学还有没有可能在一起?
如果没可能的话,要啥时间才能遇到正缘,对方是啥样的人?
谢谢老师
时间:2022年01月22日18时00分
农历:辛丑年十二月二十日酉时
干支:辛丑 辛丑 乙亥 乙酉 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
大寒:2022年01月20日10时54分
小寒:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落四宫 值使惊门落八宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│

干支:辛丑 辛丑 乙亥 乙酉  旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未 阳遁五局 值符天柱落四宫 值使惊门落八宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  值符  │  螣蛇 O │  太阴 O │ │  休  详情 回复 发表于 2022-1-22 19:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
补充一下,双方都是丁丑年命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lt77481 发表于 2022-1-22 18:03
想问下,本人男,单身,和原来的大学女同学还有没有可能在一起?
如果没可能的话,要啥时间才能遇到正缘, ...

干支:辛丑 辛丑 乙亥 乙酉 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 午未
阳遁五局 值符天柱落四宫 值使惊门落八宫
│  值符  │  螣蛇 O │  太阴 O │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬丁戊│
│  九天  │      │  六合  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
两人有一定的感情基础,  
乙+癸  日奇入网,  死门, 心里不高兴,  玄武, 暧昧,
庚+乙乙 同学关系, 曾经在一起, 现在依然放不下,曾经可能有些吵嘴,
男生该动一动, 不能睡觉或装睡。

参考

还没有人打赏,支持一下