六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 南国大地

[开楼] 南国大地: 为你解读奇门局

已绑定手机
南国大地 发表于 2022-2-22 15:32
干支:壬寅 壬寅 乙巳 甲申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 午未
阳遁二局 值符天辅落四宫 值使杜门落四 ...

老师好,我明天下午有个面试,这个单位地理位置很方便,公司规模挺大,业务发展也不错,但是心里很慌,很担心跟以往一样没有下文,找工作这么久了,以前面试没有下文,最近连面试的机会都这么少。想求助老师帮忙看看,这个单位录用我的可能性大吗?谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月02日12时10分
农历:壬寅年正月三十日午时
干支:壬寅 壬寅 甲寅 庚午 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥
立春:2022年02月04日04时58分
雨水:2022年02月19日00时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落八宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

干支:壬寅 壬寅 甲寅 庚午  旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥 阳遁六局 值符天心落八宫 值使开门落三宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │  休  详情 回复 发表于 2022-3-2 15:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2022-2-28 15:31
97女命,请您看看今年有无可发展的感情对象,目前单身,出生于山东淄博,现在在山东济南上学。
方式:转盘 ...

干支:壬寅 壬寅 壬子 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
│  九地 O │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  玄武 O │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
壬 值符   丁 伤门 + 天心 应该有过伤心的感情经历 , 现在  有点驼鸟的心态,
乙临禄位 单身很久  长得高挑, 漂亮,  感情方面稍有点任性,
并不太想恋爱,下个月有可能 遇上,但 也容易分开,

参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你好22 发表于 2022-3-2 11:40
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月02日11时37分

│  太阴  │  六合  │  白虎 马│
│  值符  │  九天  │  九地 O │
请老师看看,什么时候能找到工作,新工作怎么样?工资水平?现在在职

开门为工作 震宫 丁壬合住,  庚+丙  螣蛇
日干甲寅癸 空亡

有点动象, 但换的可能性较低, 自己也不是很想换工作的样子。

参考  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2022-3-2 12:21
老师好,我明天下午有个面试,这个单位地理位置很方便,公司规模挺大,业务发展也不错,但是心里很慌,很 ...

│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  值符  │  九天  │  九地 O │

这局跟楼上是同一个局, 问同样的事情。

自己要有信心, 希望才能大一些。

建议 换个就业方向

参考

老师好,根据这个帖子的内容,继续追问下。 老师好,这个单位面试后,告知我这个岗位他们最近会大量面试,他们会在15日之前落实人选,面试到今天这么长时间了,一直没消息,下周就15日了,我感觉希望不大了,求测下  详情 回复 发表于 2022-3-13 02:38
老师好,又要来麻烦您了。这个是明天要面试的一个公司,是直接的用人部门总监面试,先视频面试,如果适合的话再进行下一轮面试。 这个公司属于大厂吧,规模大,各个子公司分公司的,很意外的还是既然会给我面试机会  详情 回复 发表于 2022-3-3 20:25
先反馈下:老师好,今天下午去面试了,直接部门负责人面试,面试老总是个女的,面试过程一般,针对个人情况业务能力进行的沟通,快结束的时候我问负责人,对我而言应聘这个岗位,老总您觉得我能胜任的优点和顾虑的问  详情 回复 发表于 2022-3-3 20:24
老师谢谢您的批断,我找工作这么艰难,我也想换个工作方向,但是不知道适合哪个方向,有些方向又没有经验,也不行,老师能否具体指点下呢,我以前从事公司法务工作,目前没有资格证书,所以找工作很艰难加上年龄的问  详情 回复 发表于 2022-3-3 20:24

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2022-3-2 15:43
干支:壬寅 壬寅 壬子 戊申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八 ...

很准的,确实有过伤心的感情经历,单身很久了,长的还行,对于恋爱是既想又不想的态度。下个月是指农历还是公历呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-11-17 21:18
认为面试能通过, 但你可能不想去那里上班。

反馈——
我最终没有去那里上班。2月去了另一个单位上班了。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyyzz000 发表于 2022-3-3 12:55
反馈——
我最终没有去那里上班。2月去了另一个单位上班了。谢谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2022-3-2 15:52
阳遁六局 值符天心落八宫 值使开门落三 ...

老师谢谢您的批断,我找工作这么艰难,我也想换个工作方向,但是不知道适合哪个方向,有些方向又没有经验,也不行,老师能否具体指点下呢,我以前从事公司法务工作,目前没有资格证书,所以找工作很艰难加上年龄的问题,机会更少了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

先反馈下:老师好,今天下午去面试了,直接部门负责人面试,面试老总是个女的,面试过程一般,针对个人情况业务能力进行的沟通,快结束的时候我问负责人,对我而言应聘这个岗位,老总您觉得我能胜任的优点和顾虑的问题是什么。老总说处理基本的工作内容没有问题,但是涉及公司上市后应对的媒体相关的突发之类的有不足(我面试的是法务岗位,老总说的意思这个我还没有懂啥意思,当时我想估计是公司上市后一些信息披露的内容,或者一旦有突发事件影响公司股价的法务方面的处理能力吧,因为我的工作经验大多数是非上市公司的)。这么一说我也不知道希望大不大了,刚开始去的时候还觉得蛮有信心的,加上这个公司离我住的近,交通方便,自己心里也很期待。
人事和老总也告诉我,这个岗位是新设立的,最近需要面试很多人再决定,大概截至本月15日才能确定最后人选。
最终会不会有下文,不晓得了,但是我估计那个老总面试我后其实心里也有数,只是还有顾虑吧。
如果有进一步的消息我接着来反馈,感恩老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,又要来麻烦您了。这个是明天要面试的一个公司,是直接的用人部门总监面试,先视频面试,如果适合的话再进行下一轮面试。
这个公司属于大厂吧,规模大,各个子公司分公司的,很意外的还是既然会给我面试机会,但是呢,看招聘需求,自己感觉希望不大,因为要求的工作能力太高了,我感觉超过了这个岗位的级别和待遇,但是既然有机会给我面试,那就试一试吧。

麻烦老师看看这个工作会有下文吗,谢谢老师了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年03月03日18时54分
农历:壬寅年二月初一日酉时
干支:壬寅 壬寅 乙卯 乙酉 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
雨水:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落五宫 值使生门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│  伤门 庚│
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天柱 丁│     乙│  天冲 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│乙 惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│禽 天芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│

干支:壬寅 壬寅 乙卯 乙酉  旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未 阳遁六局 值符天任落五宫 值使生门落九宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  九地  │  九天  │  值符  │ │  休  详情 回复 发表于 2022-3-3 21:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2022-3-3 20:25
老师好,又要来麻烦您了。这个是明天要面试的一个公司,是直接的用人部门总监面试,先视频面试,如果适合 ...

干支:壬寅 壬寅 乙卯 乙酉 
阳遁六局 值符天任落五宫 值使生门落九宫
│  休门 戊│  生门 壬│  伤门 庚│
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│乙 惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│

有机会就试试吧, 也许要求没有那么高。

今天乙卯日是个较好的日子。

参考

老师来反馈了: 视频面试的还算顺利,但是面试后自己感觉没啥希望了。我感觉是他们对这个岗位的专业要求更加细化,并且希望这个细化的领域经验丰富。而我这点不足。 谢谢老师批断!  详情 回复 发表于 2022-3-13 02:31

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

91女,和一个88异性是好朋友,发生争吵,还会联系么,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

普通朋友, 和好有一定的阻碍, 但有一定的友谊基础, 如果你不挑剔的话, 他愿意和好。 参考  详情 回复 发表于 2022-3-4 21:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年03月04日08时34分
农历:二零二二年 二月 初二日 辰时
干支:壬寅 壬寅 丙辰 壬辰
当月节气:惊蛰:2022年03月05日22:42
  中气:春分:2022年03月20日23:32
当前旬空:子丑(日空) 午未(时空)
雨水中元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天任落一宫 值使生门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│惊门辛 │乙开门癸│休门己 │
│天英丙 │禽芮辛 │天柱癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│死门丙 │    │生门戊 │
│天辅丁 │   乙│天心己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│景门丁 │杜门庚 │伤门壬 │
│天冲庚 │天任壬 │天蓬戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

性别,男   1977年生人  前途迷茫,不知道怎么走,请大师指点大概情况,谢谢

干支:壬寅 壬寅 丙辰 壬辰 当前旬空:子丑(日空) 午未(时空) 值符天任落一宫 值使生门落七宫 ┌────┬────┬────┐ │六合  │白虎  │玄武O  │ │惊门辛 │乙开门癸│休门己 │ │天英丙  详情 回复 发表于 2022-3-4 22:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找他有点事,又不太好意思开口
他会理我吗?

时间:2022年03月04日09时02分
农历:壬寅年二月初二日巳时
干支:壬寅 壬寅 丙辰 癸巳 
雨水:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落二宫 值使生门落八宫
│  杜门 戊│  景门 壬│  死门 庚│
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│乙 生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│

干支:壬寅 壬寅 丙辰 癸巳  旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未 立春:2022年02月04日04时58分 雨水:2022年02月19日00时42分 本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉 雨水:中元第3天  癸巳时旬首为庚 阳遁六局   详情 回复 发表于 2022-3-4 21:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
90年女。我和他在一起多年分分合合吵吵闹闹。想放下又放不下。一直纠缠不清
求测,我和他什么时候能有个彻底了断
时间:2022年03月04日09时04分
农历:壬寅年二月初二日巳时

90年女。我和他在一起多年分分合合吵吵闹闹。想放下又放不下。一直纠缠不清 求测,我和他什么时候能有个彻底了断 时间:2022年03月04日09时04分 农历:壬寅年二月初二日巳时 干支:壬寅 壬寅 丙辰 癸巳 旬空:  详情 回复 发表于 2022-3-4 21:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-3-3 22:11
91女,和一个88异性是好朋友,发生争吵,还会联系么,

普通朋友, 和好有一定的阻碍, 但有一定的友谊基础,
如果你不挑剔的话, 他愿意和好。

参考
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2022-3-4 21:46
普通朋友, 和好有一定的阻碍, 但有一定的友谊基础,
如果你不挑剔的话, 他愿意和好。

是对他有点嫌弃,但又觉得多个朋友多条路,为一点小事不值得,如果联系,应期是什么时候呢

明天开始 的一个月吧  详情 回复 发表于 2022-3-4 22:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2022-3-4 09:05
找他有点事,又不太好意思开口
他会理我吗?

│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任癸乙│
感情 时好, 时不好,    有点问题,

但如果只是有点事找他, 他会理你的。

参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
skpjfqak 发表于 2022-3-4 09:09
90年女。我和他在一起多年分分合合吵吵闹闹。想放下又放不下。一直纠缠不清
求测,我和他什么时候能有个彻 ...

求测,我和他什么时候能有个彻底了断
时间:2022年03月04日09时04分  农历:壬寅年二月初二日巳时
干支:壬寅 壬寅 丙辰 癸巳 旬空:辰巳 辰巳 子丑 午未
│  九地  │  九天 O │  值符 O │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任癸乙│
三感情反反复复的,  不容易断。  

可能得到下半年吧。

参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-3-4 21:54
是对他有点嫌弃,但又觉得多个朋友多条路,为一点小事不值得,如果联系,应期是什么时候呢 ...

明天开始 的一个月吧
还没有人打赏,支持一下