六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测健康状况。有结果立马反馈

已绑定手机

公历:2020年4月7日18时31分,星期二。
农历:庚子年 三月 十五日 酉时。
节气:清明4-4 15:38  谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 庚辰日 乙酉时
空亡:辰巳  申酉  申酉  午未 
※阳遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天心落3宫,直使开门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴○   │六合○   │
│天蓬 丁  │天任 壬  │天冲 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天心 庚  │      │天辅 戊  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天柱 辛  │芮禽 丙┄己│天英 癸  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
这是本人小叔叫看八字的时间局。由于本人不懂八字,就用奇门局来看。望各位老铁积极探讨。谢谢!61年生人。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-9-24 08:42
进一步反馈:病人已于昨晚去世。

艾巧版

这个去世时间对应不了,请告知具体时间

晚8点左右  详情 回复 发表于 2020-9-24 11:45
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
试一下:
年命辛落艮宫处胎养地,主人正常,临伤门,主受到伤害,临九天,主上部身体受到伤害。但伤门辰月囚,不厉害。宫中按五行来论,木旺,木主肝,主肝受到伤害。落虚地看对冲,临乙为时干,时干也为病,临六合,主病不止一种。
小叔也可看庚,庚落宫胎地,宫中按五行来论,木旺,木主肝。与年命同信息。
病星天芮落坎宫,主下身有病,临己,前列腺,临丙丁为炎症,可能是前列腺炎。
综合看为肝火旺及前列腺炎。
时干空亡,填实为应,辛巳月病愈。

谢谢PS版。是肝肿瘤,肺也有问题。目前在重症室治疗。 这个局象有点奇怪,单看病星落宫的话,判断就会有误差。阁下能点中病症,功力不差。 抓住局象五行旺衰生克,结合中医理论来判断,这是奇门预测疾病准确率高之所  详情 回复 发表于 2020-4-8 12:35

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 很给力!
小艾巧 + 6 + 4 + 2 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-8 11:04
试一下:
年命辛落艮宫处胎养地,主人正常,临伤门,主受到伤害,临九天,主上部身体受到伤害。但伤门辰月 ...

谢谢PS版。是肝肿瘤,肺也有问题。目前在重症室治疗。
这个局象有点奇怪,单看病星落宫的话,判断就会有误差。阁下能点中病症,功力不差。
抓住局象五行旺衰生克,结合中医理论来判断,这是奇门预测疾病准确率高之所在。本人平时注重符使断,所以也能一语中的。
病人八字本人也在八字版发布,他们判断都很简单,只说“健康不利”。而南版结合奇门看,一点即中,实在是高。
此局像,由符使宫看,是金泄木受克,木失令,主要病症在木。根据中医理论,木为肝,金为肺。
值符坐阴神六合,不止一种;使门坐地盘腾蛇,上乘九地,病已有些时日。值符逢庚,是为恶性肿瘤。生年干处养地,是为休养之像,亦即住院。辛墓丑,已经不能自理。这些都是病重之象。
还好生年干落宫克病星,目前不至于危机性命。只怕明年本命年或是今年未月,未冲丑,金墓一开,恐是一大坎。
这是本人的观点。
有最终结果即进一步反馈,谢谢阁下参与讨论。

谢谢艾巧版主反馈! 按病星落宫临己来说,己主囊肿类,应该不是恶性的,另外局象年命不凶,建议换家医院查查,因庚+乙为时格,对你小叔来说,主换地方之意。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:25

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命辛丑,辛坐胎地,养病阶段吗?病星九地,看着病的时间长,丙火入坎 水火交战,多伴有炎症,消化系统或者泌尿系统出问题,中西医手段有限,不容易好。建议去东边找名医,壬寅年有一劫。

阳版不看反馈信息直接判断,这也是本人以前常犯的弊病,对了有马后炮之嫌,错了有能力不及之疑。 反馈如下: 肝肿瘤,肺也有问题,目前在重症科治疗,人已不能自理。 另,辛落艮,艮宫有寅丑二支,时辰为乙酉,为阴  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:33

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-8 12:35
谢谢PS版。是肝肿瘤,肺也有问题。目前在重症室治疗。
这个局象有点奇怪,单看病星落宫的话,判断就会有 ...

谢谢艾巧版主反馈!

按病星落宫临己来说,己主囊肿类,应该不是恶性的,另外局象年命不凶,建议换家医院查查,因庚+乙为时格,对你小叔来说,主换地方之意。。。。

谢谢提点。  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-4-8 13:08
年命辛丑,辛坐胎地,养病阶段吗?病星九地,看着病的时间长,丙火入坎 水火交战,多伴有炎症,消化系统或 ...

阳版不看反馈信息直接判断,这也是本人以前常犯的弊病,对了有马后炮之嫌,错了有能力不及之疑。
反馈如下:
肝肿瘤,肺也有问题,目前在重症科治疗,人已不能自理。
另,辛落艮,艮宫有寅丑二支,时辰为乙酉,为阴,阴与阴比,以丑定旺衰,是为养地而非胎地。这是本人观点,见笑了。

水平有限 受教  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-8 13:33
阳版不看反馈信息直接判断,这也是本人以前常犯的弊病,对了有马后炮之嫌,错了有能力不及之疑。
反馈如 ...

水平有限 受教

谦虚了阳版,刘伯温预测天气都输于卖瓜农,我们都不算什么,您说对吧?  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-8 13:25
谢谢艾巧版主反馈!

按病星落宫临己来说,己主囊肿类,应该不是恶性的,另外局象年命不凶,建议换家医院 ...

谢谢提点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谦虚了阳版,刘伯温预测天气都输于卖瓜农,我们都不算什么,您说对吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肝肿瘤也分良性与恶性,如果是恶性那就跟癌症沾边了,是肝癌?

谢谢参与,有进一步的消息即刻反馈。  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阁下的是紫微斗数盘吧?铁版神数六亲生肖造诣如何?可否分享?  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-4-8 14:00
肝肿瘤也分良性与恶性,如果是恶性那就跟癌症沾边了,是肝癌?

谢谢参与,有进一步的消息即刻反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

阁下的是紫微斗数盘吧?铁版神数六亲生肖造诣如何?可否分享?

对,紫微斗数盘  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
毕竟你都已经反馈了,我也只能马后炮了

这个人兼有血压不稳定的问题
今年庚子年,进入下半年后,病情会加重,肝藏血,有调度的作用,病变会转移到头部

谢谢提点,我估计也是农历六月。  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-4-8 14:19
毕竟你都已经反馈了,我也只能马后炮了

这个人兼有血压不稳定的问题

谢谢提点,我估计也是农历六月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-8 14:19
阁下的是紫微斗数盘吧?铁版神数六亲生肖造诣如何?可否分享?

对,紫微斗数盘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

病星落坎宫休囚,上有九地,病情比较长,缓慢,生门迫宫,病情有增长的趋势,见丙丁火,兼有发热的症状。
宫中符号均吉,病情虽长但不会恶化。
若辩证来看,坎宫+九地+生门,里实证,丙丁火,或里实热证为主。
肝病的话,应该积极寻求中医治疗。

肝肿瘤和肺浮水,目前用中药医疗,效果不明显。  详情 回复 发表于 2020-4-9 12:02

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-8 14:21
谢谢提点,我估计也是农历六月。

有否八字提供,想用斗数看看。

八字版有  详情 回复 发表于 2020-4-9 07:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-4-9 00:45
有否八字提供,想用斗数看看。

八字版有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个病是顽疾老病落下的根,后面发现反馈是肝肿瘤,我也不马后炮再提。他家中成员应该也有遗传性的肝炎携带。患者目前应该在三甲医院或在武警医院 就医,  在2015甲午年是有过一次病情加重, 并开过刀做过手术。今年对他来说是个坎,这个病灶还在转移,肺部的问题估计是病灶转移引起的,整体估计不会太乐观。今年酉月或戌月估计还要再动一次刀。                     

没有遗传,以前也没做过手术。  详情 回复 发表于 2020-4-9 12:04

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!