六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: mhmx

[事业] 今年什么时候可以找到新工作

双毛中孚 发表于 2020-4-16 21:52
留下来好,今年收入不错,之后的几年也可以;阳历6月可能略有点小麻烦,其他月份平安无事。没人搞你也搞不 ...

因为油价爆跌,而我们要做石油行业的,所以公司今年裁员和降薪是必然的,我认为留在这里收入肯定不会高
还没有人打赏,支持一下

油价跌应该是暂时的,你不必太慌乱。低价的油也不一定全是坏事。   你参考吧。
还没有人打赏,支持一下

今年劳碌,工作付出多,压力大,今年 不宜换工作,在立冬后有迹象。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

mhmx 发表于 2020-4-17 05:22
我从今年3,4月份都一直有在网上投简历,投了大概10份简历,但是没有一个公司通知我面试,我不知道是什么 ...

同为做采购的我,跟你一样,投了十几份简历,一个面试电话都没接到,今年工作确实难找,我比你更惨,从采购岗调到销售岗,销售领导看不上我又把我调到质量岗,只能委屈的干着了。放平心态,伺机而动。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

命主,您好,不宜换工作,在现在的单位隐忍下来。找到比现在更好的工作比较有难度。宜静不宜动。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

同一帅 发表于 2020-4-17 18:41
等农历六七月看看吧、到时候给个反馈,工作情况实际如何,那时候要有机会换你若还是想换再考虑, ...

大师,给您反馈一下,我今天面试了一个公司,面试通过,是本地的一个龙头企业,但是刚进去薪水比较低,是做业务底薪加提成的,我想挑战一下,去做做看

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下