六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 小铆Guojing

[婚恋] 我和前男友是不是未来,都没有再见面的机会了?

2018、19年他对你还是有些好感的,这人最大的问题就是赌性大并且为此去骗人,你还是离他远点好。另,我对你的职业感兴趣,仔细看了一下,你是不是搞美容有关的工作,极端点说是殡仪美容? 如果不是,请说一下,不方便说就算啦。 另外,如果我说错了,请原谅我的冒失猜测。

评分

sagadragon + 3 + 6 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

年干乙和癸一内一外,从空间上看,见面的机会极少。
日干丙的合干辛为男友,地盘辛生地盘丙,天盘辛也生天盘丙,说明他过去心中有你,现在依然如此。
辛落坎逢庚为白虎出力,庚为婚姻中的男方,落巽遇癸,为大格。说明你的男友现在遇到极大的困境,辛临休门(直使门),为借款人。不是犯口舌就是因债务而躲藏。
农历五月他会联系你的。
期待你的反馈。

评分

sagadragon + 15 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-5-5 16:18
2018、19年他对你还是有些好感的,这人最大的问题就是赌性大并且为此去骗人,你还是离他远点好。另,我对你 ...

恩恩。他确实在赌,我真的爱上他,有心疼他的感觉。不过了解到本性,会慢慢释怀。

我一直做平面设计,目前在电商平台做设计师。
不极端,但我平时信佛,正义感强,善良。审美品味比较小众。不太被人理解。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-5-5 16:37
日干丙的合干辛为男友,地盘辛生地盘丙,天盘辛也生天 ...

现在是断联了一年。他心里还有我?
我认识他的后来知道他经济周转很困难,我也给了他很多钱,没打算要了。

估计近况还是没有好起来吧。我会反馈。
还没有人打赏,支持一下

试着看下,仅供参考:
蓬符见杜门而泄气,你一直放不下,你以前付出的也不少啊。癸巳时伏吟截路,隐机藏迹,庚癸大格,三刑循环,两人是不是闹大矛盾冲突后分开的,这看着想复合是极难了。
再看你前男友的状况,本命乙丑遁入离宫,见空亡之官鬼,遁见己仪又坐禄位空亡,下乘白虎上见螣蛇,他现在应该没正式工作,处境困难,不怎么好。
此宫中见官星飞到,受生而空亡,甲子犯宫,看今天转入立夏节中了,离宫得气,待午月填实,四十五天后夏至日左右,到时候他会联系你。

评分

sagadragon + 15 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

韶华不远兮 发表于 2020-5-5 17:59
试着看下,仅供参考:
蓬符见杜门而泄气,你一直放不下,你以前付出的也不少啊。癸巳时伏吟截路,隐机藏迹 ...

恩恩 谢谢老师 闹了矛盾分开的,
会反馈
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-5-5 16:37
日干丙的合干辛为男友,地盘辛生地盘丙,天盘辛也生天 ...

老师,农历五月,他没有来联系我。。。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下