六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 奇易先生

[开楼] 进坛历练 与众寻真易 助人度己 亦屹易

已绑定手机
报数168  丙寅年
计划学习专业知识跟技术,找不到方向
我学习什么方面有关的知识跟技术会有利于我的财运跟事业?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 11:13
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月25日8时53分,星期一。
农历:庚子年 闰四月 初三日 辰时。
节气:立夏5-5 8:51  小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 戊辰日 丙辰时
空亡:辰巳  申酉  戌亥  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天蓬落3宫,直使休门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天任 辛  │天冲 丙  │天辅 乙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天蓬 癸  │      │天英 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│九天○◇  │九地○   │玄武    │
│天心 己  │天柱 庚  │芮禽 丁┄戊│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

男朋友最近突然对我很冷淡,这是怎么了?我们还能结婚吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-25 11:13
公历:2020年5月25日8时53分, ...

你男友的年命告诉我一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-5-25 10:33
报数168  丙寅年
我学习什么方面有关的知识跟技术会有利于我的财运跟 ...

请把盘发上来

男 丙寅年 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2020年05月25日10时15分 农历:庚子年闰四月初三日巳时 干支:庚子 辛巳 戊辰 丁巳  旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑  详情 回复 发表于 2020-5-25 13:27
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 12:01
奇易先生 发表于 2020-5-25 11:53
你男友的年命告诉我一下

公历:2020年5月25日8时53分,星期一。
农历:庚子年 闰四月 初三日 辰时。
节气:立夏5-5 8:51  小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 戊辰日 丙辰时
空亡:辰巳  申酉  戌亥  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天蓬落3宫,直使休门落3宫
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天任 辛  │天冲 丙  │天辅 乙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│直符    │      │白虎    │
│天蓬 癸  │      │天英 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│九天○◇  │九地○   │玄武    │
│天心 己  │天柱 庚  │芮禽 丁┄戊│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

男朋友最近突然对我很冷淡,这是怎么了?我们还能结婚吗

81男,92女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-25 12:01
公历:2020年5月25日8时53分 ...

年命辛坐死墓之地 两人感情中你对他对爱更多 结婚不是不行 只是幸福指数不是很高 也有另一春对迹象
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 12:51
奇易先生 发表于 2020-5-25 12:44
年命辛坐死墓之地 两人感情中你对他对爱更多 结婚不是不行 只是幸福指数不是很高 也有另一春对迹象  ...

意思是他会选别人吗?还是说我跟他结婚以后可能会离婚呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月25日10时15分
农历:庚子年闰四月初三日巳时
干支:庚子 辛巳 戊辰 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落二宫 值使休门落四宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│  生门 己│  伤门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 丁│      │  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 壬│  死门 乙│  景门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│

我学习什么方面有关的知识跟技术会有利于我的财运跟事业?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-25 12:51
意思是他会选别人吗?还是说我跟他结婚以后可能会离婚呢?

选择别人对可能大一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-5-25 13:27
男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

年命丙寅自坐墓库 有很多想法 但是养分不足 不适宜冲动行事 有匠人能量 考虑机械工程 手工 鉴定行业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 丙寅年
时间:2020年03月16日11时27分
农历:庚子年二月廿三日午时
干支:庚子 己卯 戊午 戊午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 子丑
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│

我自己单身,想多经历几场感情,请问
我自己目前有什么问题,如何可以提升自己的异性缘?
我应如何寻找喜欢我可以跟我发展关系的异性?在什么场所认识的概率较大?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-5-25 14:38
男 丙寅年

做人做事不要优柔寡断 需要多多反省自己 心胸要大 去除消极状态 否则多经历多失败
你喜欢对你好 更愿意为你付出的 如果你调整好一定可以找到 今年冬天会有这样的缘分  

谢谢。请问在什么场所认识的概率较大?对方条件如何?  详情 回复 发表于 2020-5-25 16:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇易先生 发表于 2020-5-25 15:20
做人做事不要优柔寡断 需要多多反省自己 心胸要大 去除消极状态 否则多经历多失败
你喜欢对你好 更愿意为 ...

谢谢。请问在什么场所认识的概率较大?对方条件如何?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 16:55
老师好   一直心中有个困惑的问题  您帮我解答下

和您有缘分  帮我起奇门局测下出生时辰吧

男性  我的出生时辰到底是午时还是未时?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-25 16:55
老师好   一直心中有个困惑的问题  您帮我解答下

和您有缘分  帮我起奇门局测下出生时辰吧

你好 你是匿名发问 我不知道之前哪个是你 而且推算时辰是要用八字 奇门至少我没有遇到过这样对问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-5-25 16:11
谢谢。请问在什么场所认识的概率较大?对方条件如何?

这个问题无需问 调整好自己就好 自己有多优秀 你多另一半就有多优秀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2020年05月26日16时45分
农历:庚子年闰四月初四日申时
干支:庚子 辛巳 己巳 壬申 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 戌亥
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落一宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天蓬 己│     辛│  天英 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  死门 癸│辛 景门 戊│
│  天心 丁│  天柱 乙│禽 天芮 壬│
男,73年生,想去南方做餐饮方面的事,能成功吗?资料已经寄过去了,在等消息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-5-26 16:55
时间:2020年05月26日16时45分

年命癸丑 天时不利 去了有被排挤的意思 不容易成 不太建议去

谢谢师傅如去了,就是有个烧烤的档口,全面经营管理  详情 回复 发表于 2020-5-26 17:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇易先生 发表于 2020-5-26 17:29
年命癸丑 天时不利 去了有被排挤的意思 不容易成 不太建议去

谢谢师傅如去了,就是有个烧烤的档口,全面经营管理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-5-26 17:42
谢谢师傅如去了,就是有个烧烤的档口,全面经营管理

这个卦呢有点意思 论年命看是不太好的 虽说见到财了 会特别累 但是论日干看就还可以的 等反馈吧

现在在等消息的,还不知道结果,能不能通过审核的  详情 回复 发表于 2020-5-26 17:48
还没有人打赏,支持一下