六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: vdmiqacx

[开楼] 奇门遁甲免费预测 每天都会解答 信者来

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-28 21:12
合适的要七八月份了

7.8月找到的工作,能长远吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2020-5-28 21:19
7.8月找到的工作,能长远吗?谢谢!

不一定 你找到了再说,我从格局来看你是有贵人相助的 要加强的是自己的能力 还有定力 别想一些乱七八糟虚无缥缈的事情 事业不会很差
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,本人丁丑年壬子月,看一下**,谢谢您

已绑定手机
奇点 发表于 2020-5-29 08:46

问什么?被屏蔽了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇点 发表于 2020-5-29 08:46

问具体点儿稍微说一下你情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就是看一下学!业,不知道怎么被屏蔽了

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-29 09:35
问具体点儿稍微说一下你情况

今年考。。。学,看一下学、、业,不知道咋被屏蔽了

已绑定手机
奇点 发表于 2020-5-29 09:49

你现在是什么情况 是要考研还是考公务员?说一下你具体情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇点 发表于 2020-5-29 09:49

你今年考试是高考还是考公务员?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-29 10:06
你今年考试是高考还是考公务员?

今年是考研,12月底考试

已绑定手机
老师本人97年,农历十月生,今年专科毕业(很纠结是否去专升本,金钱压力太大了),过两天去考小学教师可以成功吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇点 发表于 2020-5-29 10:16
今年是考研,12月底考试

依我看 你是能过的 加紧学习没问题 到时候你来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿德托昆博呀 发表于 2020-5-29 10:35
老师本人97年,农历十月生,今年专科毕业(很纠结是否去专升本,金钱压力太大了),过两天去考小学教师可以 ...

能成功
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-29 11:16
依我看 你是能过的 加紧学习没问题 到时候你来反馈

谢谢您

已绑定手机
阿德托昆博呀 发表于 2020-5-29 10:35
老师本人97年,农历十月生,今年专科毕业(很纠结是否去专升本,金钱压力太大了),过两天去考小学教师可以 ...

你如果去考了 是肯定能过的 但是也有可能你最后因为种种原因 不会去考或者考不成之类的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-29 11:28
你如果去考了 是肯定能过的 但是也有可能你最后因为种种原因 不会去考或者考不成之类的 ...

好的老师,到时候给你反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-28 23:09
不一定 你找到了再说,我从格局来看你是有贵人相助的 要加强的是自己的能力 还有定力 别想一些乱七八糟虚 ...

谢谢!借你吉言!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人女,去年7月的时候亲戚介绍了个对象,但是当时觉得脾气不合适,没继续。
今年又陆续相亲了几个,都不太满意,最近父母又遇到当初的介绍人,说他家当时对我还是很满意的,我也回想了一下,觉得还是这个条件更靠谱一些,有点想重新通过介绍人再联系一下,不知道能否有希望。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月01日22时30分
农历:庚子年四月初十日亥时
干支:庚子 辛巳 乙亥 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落五宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
celianezhang 发表于 2020-6-2 10:01
本人女,去年7月的时候亲戚介绍了个对象,但是当时觉得脾气不合适,没继续。
今年又陆续相亲了几个,都不太 ...

对方有点不信你的 心里会反感 而且这个格局 太差了 不宜主动 但是还是有希望的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问,新工作何时到来?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月02日18时05分
农历:庚子年四月十一日酉时
干支:庚子 辛巳 丙子 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 申酉 辰巳
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│