六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: vdmiqacx

[开楼] 奇门遁甲免费预测 每天都会解答 信者来

已绑定手机
之前出来做个体户自由职业,2016-2017还不错,2018勉强凑合,然后去年到现在,瘟疫和各种原因,我已经半失业和失业状态几乎没收入一年多了。
请问老师,我大约什么时候才能重回赚钱状态啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
之前出来做个体户自由职业,2016-2017还不错,2018勉强凑合,然后去年到现在,瘟疫和各种原因,我已经半失业和失业状态几乎没收入一年多了。
请问老师,我大约什么时候才能重回赚钱状态啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jdenver 发表于 2020-6-4 12:11
之前出来做个体户自由职业,2016-2017还不错,2018勉强凑合,然后去年到现在,瘟疫和各种原因,我已经半失 ...

明年四五月份吧 还有 你最近是不是有什么新的计划或者合作啥的

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-6-4 13:36
明年四五月份吧 还有 你最近是不是有什么新的计划或者合作啥的

最近是穷疯了乱投简历,其实内心也挺纠结的,一边儿到处乱投简历,一边儿还是在纠结是该出远门再去外省打工还是继续坚守不出远门做自己的个体户自由职业。早年已经外省到处颠沛流离多年了,我现在自己本意是守在父母附近不远处,不想出远门儿了,但无奈好久都挣不到钱了
  这不,2小时前才接到电话,一个给相对高薪去打工的机会,但是要求去缅甸,产品也是数字货币算是灰色地带,不知去缅甸是福是祸,纠结得不行。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-5 10:30
本人男性 壬子年生人  属相老鼠  前妻庚申年生人  属相猴子

已经离婚了   但是不舍得孩子受伤害

我们能复婚吗?何时复婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
76年 男   求测今年离婚能离掉吗?今年能有个女人吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主帮看看和这女的会在一起吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月05日09时49分
农历:庚子年四月十四日巳时
干支:庚子 壬午 己卯 己巳 
旬空:辰巳 申酉 申酉 戌亥
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年6月5日己卯
芒种:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落七宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│乙 惊门 癸│  开门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │  休门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  伤门 庚│  生门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhenghuibin 发表于 2020-6-5 10:51
版主帮看看和这女的会在一起吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

不需要你起局、这段感情不看好,在一起之后一定很累,容易吵架,而且很可能有第三者
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-6-5 10:58
不需要你起局、这段感情不看好,在一起之后一定很累,容易吵架,而且很可能有第三者 ...

和我同性的第三者吗
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-5 12:44
vdmiqacx 发表于 2020-6-5 10:58
不需要你起局、这段感情不看好,在一起之后一定很累,容易吵架,而且很可能有第三者 ...

帮我看下105楼的问题  谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
YOUNG1233 发表于 2020-6-2 19:39
刚分手,求看啥时候有姻缘

这个不一定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师请帮忙解惑
男,癸亥年,至今才谈过一次真正的恋爱(和一个离异女),没多久无疾而终……
我兄妹二人为何婚姻都这么晚? 家人太着急了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-6-18 14:55
老师请帮忙解惑
男,癸亥年,至今才谈过一次真正的恋爱(和一个离异女),没多久无疾而终……
我 ...

从自己改变 自己的原因 多提高表达能力 不要想一些乱七八糟的事情 否则别人会觉得你莫名其妙 加油吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-6-18 14:55
老师请帮忙解惑
我 ...

2023年有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-6-18 15:26
从自己改变 自己的原因 多提高表达能力 不要想一些乱七八糟的事情 否则别人会觉得你莫名其妙 加油吧! ...

谢谢!   您说的对,我确实不善言辞 ,这个怎么提高一下? 最`近`计`划`读`毛.泽.东.选.集。
2023`年`的话  可是够晚……    妻`子`年`龄`会`比`较.小.吗?
(不知哪个词不对  发不出,晕)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-6-18 16:32
谢谢!   您说的对,我确实不善言辞 ,这个怎么提高一下? 最`近`计`划`读`毛.泽.东.选.集。
2 ...

提高口才你都还要问我?这是你的问题 不是我的问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-6-18 18:16
提高口才你都还要问我?这是你的问题 不是我的问题

嗯嗯 是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-6-18 12:07
这个不一定

不一定啥意思?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-14 15:25
公元:2021年1月14日14时56分48秒 阳5局
农历:2021年12月02日14时56分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:20 ...

恐怕债务很难还清了至少我看不到头
还没有人打赏,支持一下