六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: abcd7610

[婚恋] 为何我俩婚姻都这么晚? 迷惑,有劳老师们指点!!

鸣风 发表于 2020-6-14 19:06
我的意思是你跟很多女孩子交流有没有话不投机这种感觉居多?

啊  可以这么说吧,嘴笨,不太会哄女孩,特别羡慕那些伶牙俐齿会哄骗的(比如我同事)。
“锁子”是说命理上的一个说法,说是婚前需要解锁(开锁子)
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-6-14 19:22
啊  可以这么说吧,嘴笨,不太会哄女孩,特别羡慕那些伶牙俐齿会哄骗的(比如我同事)。
“锁子”是说命 ...

我觉得你的八字就能注定你是早婚还是晚婚
还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-6-14 20:39
我觉得你的八字就能注定你是早婚还是晚婚

嗯嗯,只是八字父母也不记得
还没有人打赏,支持一下

抽空看看
还没有人打赏,支持一下

锁头属金,可以用火克,带箱子一起烧了也好,你家的西北方有啥特别的东东,能摆供桌吗?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-6-16 10:58
锁头属金,可以用火克,带箱子一起烧了也好,你家的西北方有啥特别的东东,能摆供桌吗? ...

老师,新楼我自己住,西北方是厕所。  老家是四合院,北屋西北角一小隔间做厨房,有壁挂炉。
供桌家人都没弄过,而且我妈不信服这个。
锁子问题是本地一个观香师傅提了句,也不一定

按你现在起的这局,更符合四合院的情况,可能因为你标题提到的是两兄妹。壁炉属火,在西北方就是克乾位金。如果你家人男性长辈身体不好,那么也是对应的上这局的。 锁子问题,你信则有,你不信则无,半信半疑,怎么  详情 回复 发表于 2020-6-16 15:24
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-6-16 12:43
老师,新楼我自己住,西北方是厕所。  老家是四合院,北屋西北角一小隔间做厨房,有壁挂炉。
供桌家人都 ...

按你现在起的这局,更符合四合院的情况,可能因为你标题提到的是两兄妹。壁炉属火,在西北方就是克乾位金。如果你家人男性长辈身体不好,那么也是对应的上这局的。
锁子问题,你信则有,你不信则无,半信半疑,怎么和你解释。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-6-16 15:24
按你现在起的这局,更符合四合院的情况,可能因为你标题提到的是两兄妹。壁炉属火,在西北方就是克乾位金 ...

嗯嗯, 这个观香师傅我爸去找的 , 我没去见那人,还是积极做好自己吧
  我爸身体还行, 只是干体力活多 落点小毛病。
最近有人给介绍对象,之前春天有一波介绍的

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

值符逢休门和癸水,新楼应该是卫生间有问题影响了婚姻。新楼和老家看起来都有问题,找当地的师傅调调吧。
还没有人打赏,支持一下

日干本命都在日空之地,月干为妹妹,却在时空之地,这都是婚姻不顺的体现。
现在八门反吟,人事不顺,日与生门在,可能与风水相关。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-6-16 16:28
值符逢休门和癸水,新楼应该是卫生间有问题影响了婚姻。新楼和老家看起来都有问题,找当地的师傅调调吧。 ...

好的谢谢您
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2020-6-16 16:58
日干本命都在日空之地,月干为妹妹,却在时空之地,这都是婚姻不顺的体现。
现在八门反吟,人事不顺,日与 ...

好的 谢谢您  
妹妹在外地居住,我跟父母商量下
还没有人打赏,支持一下

现在本地风水、算命、看相师傅挺少呢,早年间南方来的师傅不少;
目前只有一些出`马`仙、观`香`之类
还没有人打赏,支持一下

唯心所见 发表于 2020-6-14 16:19
从这个盘看起来,乾宫宫克门;坎宫宫克门;震宫门迫宫;巽宫门迫宫;离宫门迫宫;坤宫门反吟;兑宫宫克门; ...

最近介绍的俩,都是老师 居然都比我大,晕
还没有人打赏,支持一下

“退步原来是向前”  …… 是不是洒脱一些更好?  欲速而不达
还没有人打赏,支持一下

从这个盘看起来,乾宫宫克门;坎宫宫克门;震宫门迫宫;巽宫门迫宫;离宫门迫宫;坤宫门反吟;兑宫宫克门; ...

几天前婚介所介绍个,现在使劲追我 晕…  她离婚两次(可能因为初恋),初中学历,还挺胖。才交往一周,实在是没有那种恋爱的吸引力,没有什么共同语言;而她说比较务实,条件岁数差不多就可以了。 瞎凑合的婚姻不是身在曹营心在汉吗
还没有人打赏,支持一下

老师好, 看上一个同事,接触一年了吧,交流聊天很舒服,还没挑明,也没告诉爸妈。
爸妈有些焦虑,认为我是收入问题造成,想让我跳槽;
最近在读传统文化经典,修心,感觉很受启发
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-6-14 16:45
你在2022、23年有机会结婚。你妹可能要到2026年才有恋情。 “一切皆是命,半点不由人”,这话的前半句完全 ...

老师好, 看上一个同事,目前接触一年了吧,交流聊天很舒服,还没挑明,也没告诉爸妈。
爸妈有些焦虑,认为我是收入问题造成,想让我跳槽;
最近在读传统文化经典,修心,感觉很受启发
还没有人打赏,支持一下

随缘走着吧。
还没有人打赏,支持一下