六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 老师们看看

已绑定手机

我92年男   看看未来老婆什么样子和信息,直言不讳,小小红包,上次是别人帮我以那个时间起的阴盘,我自己换回转盘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
11有老师看看嘛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未来老婆乙奇为用。乙落到兑 皮肤白净。临死门为人固执 腾蛇代表是长发还是 有点纠结小心眼的性格。出现的时间预计在。2021-2022年范围

白宁老师,请您看一个盘 谢谢 https://bbs.china95.net/thread-3259562-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-6-21 12:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局为3月盘。
按日干落宫与合干丙落宫来论,丙在巽宫临马星且空亡,是否刚刚分手过一个女朋友?
庚+乙落离宫,本月有可能遇到一位,有可能会发生同居信息(庚+乙),庚克乙,乙+丁,酉月可能会分手。
白宁老师说的对,丑寅年会遇到合适的。
六合落坎宫,壬寅年为婚姻年

Pcs老师,请您看一个盘 谢谢 https://bbs.china95.net/thread-3259562-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-6-21 12:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-6-21 09:55
此局为3月盘。
按日干落宫与合干丙落宫来论,丙在巽宫临马星且空亡,是否刚刚分手过一个女朋友?
庚+乙落离 ...

Pcs老师,请您看一个盘 谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3259562-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2020-6-20 18:51
未来老婆乙奇为用。乙落到兑 皮肤白净。临死门为人固执 腾蛇代表是长发还是 有点纠结小心眼的性格。出现的 ...

白宁老师,请您看一个盘 谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3259562-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-6-21 09:55
此局为3月盘。
庚+乙落离 ...

此局为3月盘。
按日干落宫与合干丙落宫来论,丙在巽宫临马星且空亡,是否刚刚分手过一个女朋友? 是的,没谈就删除联系方式了,我给过她钱,网上相亲认识的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2020-6-20 18:51
未来老婆乙奇为用。乙落到兑 皮肤白净。临死门为人固执 腾蛇代表是长发还是 有点纠结小心眼的性格。出现的 ...

未来老婆乙奇为用。乙落到兑 皮肤白净。临死门为人固执 腾蛇代表是长发还是 有点纠结小心眼的性格。出现的时间预计在。2021-2022年范围
谢谢老师,以后会来反馈的,未来的她对我事业有帮助吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
于飞门处看,你未来的老婆肩背宽、身强体壮,肤色偏红。
在你家的南面。
脾气不大好,但不看重钱财,能从大局看问题。
徴音姓氏。
其家底丰厚,嫁妆不薄。
日干辛的合干丙与辛同处巽宫,是同学、同事或朋友。
从乙奇看,乙落兑,乘天英,肤色白里透红,脾气不好,做事情急躁、虎头蛇尾。
死门,处事不大灵活,有点死板。腾蛇主才能出众,有智慧。
从以上两处看,你未来的老婆就是脾气不大好,有一定的才能,肤色白里透红,做事情有点毛糙,但能从大局看问题,对钱财不大在乎。
乙落兑处绝地,生旺之时即为出现之期。日干辛管带之宫在酉(管带即成长为大人之意),卯酉相冲。
按时间推算,婚期当在卯年左右,即寅卯辰这三年,卯年酉月为主。即2022、2023、2024这三年。以2023年为主。
好好把握时机。
祝你早日步入婚姻殿堂。

还没有人打赏,支持一下