六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 到了新工作岗位,主要写文章写总结比较吃力,以后会好..

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月27日05时22分
农历:庚子年六月初七日卯时
干支:庚子 癸未 辛未 辛卯 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:中元第3天  辛卯时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落七宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 辛│  死门 壬│  惊门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│癸 杜门 乙│      │  开门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
新的工作岗位是文员,领导比较看重我,可能也太瞧得起我,让我写作,各种写,我本身自身的文化底蕴浅,脑子没有东西,安排我写作,写总结,写会议纪要,我的水平我了解,我昨晚一夜没睡,一直在写这个东西。我快写吐了。写作这东西也不是一天半天能提升的,我想问我这个工作到底什么时候能胜任?不想让人看不起。这个工作花费很多,就是再难我也不能临阵脱逃,就是想问以后的工作遇到的难题会迎刃而解么?我啥时候能写文章很溜。。不这么头疼。我该怎么做提升自身的写作水平。

1988年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已绑定手机
我懒散惯了。。自由自在也惯了。
唉真是书到用时,方恨少。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也真怕。我干到一半就跑路,千万不能跑路,父母为了我花费了 不少。我也怕出丑,因为几千人的公司。文章处乱子。。就完蛋了。大家都是我朋友,请为我指点指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
总结或者计划类是公文,所以这个是问公文写作的问题,我的经验,一是要多看,看前面同事或者领导写作的格式、习惯、造词遣句等等,用心揣摩规律,二是多练,不能怕丢丑,哪怕写的不好被批成狗头。就奇门来说,值使在一宫,坎为低位,你文章站位不高,要以一把手的情景和语气来写。坎也代表俗气,注意尽量不要口语化,要以书面语写。三是神盘九地代表致密,逻辑要严谨,经得起推敲和追问。虽然知道你辛苦,但是年轻人有的优势就是学习能力强,上吧。

上次写的东西得到了认可,说有很大进步,可能有点上道了  详情 回复 发表于 2020-8-15 14:53
狮子王,最近我老梦见小男孩,是工作里有小人了?还是啥的?  详情 回复 发表于 2020-8-2 15:53
我是很辛苦了吧?我今天请假了。没去,一晚上没睡。主任说只许我这一次,我说恩。 我真的写的很俗气。很白话。。。肥猫你看看,我以后啥时候能上道啊?? 这个东西需要日积月累的。我怎么办啊。。。  详情 回复 发表于 2020-7-27 08:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-7-27 08:15
总结或者计划类是公文,所以这个是问公文写作的问题,我的经验,一是要多看,看前面同事或者领导写作的格式 ...

我是很辛苦了吧?我今天请假了。没去,一晚上没睡。主任说只许我这一次,我说恩。

我真的写的很俗气。很白话。。。肥猫你看看,我以后啥时候能上道啊??

这个东西需要日积月累的。我怎么办啊。。。

按我看,问应期的都是属于那种不堪忍、不能忍的人,问结婚的是这种人,问发财的也是这种人。你应该沉下心,想想自己应该怎么做的更好。但为了方便,看看应期也可以。日干逢丁奇,景门得生,写作对你并不是什么不能忍  详情 回复 发表于 2020-7-27 08:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2020-7-27 08:36
我是很辛苦了吧?我今天请假了。没去,一晚上没睡。主任说只许我这一次,我说恩。

我真的写的很俗气。很 ...

按我看,问应期的都是属于那种不堪忍、不能忍的人,问结婚的是这种人,问发财的也是这种人。你应该沉下心,想想自己应该怎么做的更好。但为了方便,看看应期也可以。日干逢丁奇,景门得生,写作对你并不是什么不能忍不堪忍的事。只是丁逢九地,九地为长远,坎为一,久久为六,巽为四,那么可以预计在四个月或者半年之后,你会做的很好。

我上一个帖子,我在那个帖子没法反馈.我在这里跟你讲一下,你不是说同事问我的问题没搞,这个回答你,回答非常正确,我入职之后请领导吃饭,领导说为啥不让我去法务部了,就是因为那个胖子问我的问题,我没回答好,  详情 回复 发表于 2020-8-2 16:02
只要我能做好,我就知足了,希望自己不负重望。。努力向前啊。  详情 回复 发表于 2020-7-27 09:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-7-27 08:56
按我看,问应期的都是属于那种不堪忍、不能忍的人,问结婚的是这种人,问发财的也是这种人。你应该沉下心 ...

只要我能做好,我就知足了,希望自己不负重望。。努力向前啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

日干辛落巽宫入墓,主你遇到麻烦事,能力也受到限制,好在未月金相,为入库,主暂时受阻,等冲墓时,即为好转时。
值符星天任,需要你踏踏实实,任劳任怨去做事,临开门,当前你重点工作为工作上的事多用点心,开+庚,工作上有阻力,开门临辛,主工作上可能会出现错误,辛临景门+六合,可能有多个文书方面有错误事。
值符生值使,此事看来取决于你自身执行能力,值使落宫临天辅,主目前你的工作是辅助性方面工作,天辅落宫衰,月令衰,不占天时,主目前你的能力确实不是很好,生门落宫衰,月令旺,目前执行力还是能应付,临九地,思想保守,没有开拓精神,临丁,还是有新的点子,丁下戊,有阻力,阻力来自同事(戊+癸),丁+戊,青龙转光,官人升迁,常人威昌。主你无论遇到多大困难,将来都会出现转机。主开始不好,后来好之意。
值符星天任,今年为衰,明年辛丑年,天任相,为好转年。再时干临辛+马星,主明年戌亥月冲墓,狱神得奇(辛+丁)。

上次写的东西得到了认可,说有很大进步,可能有点上道了  详情 回复 发表于 2020-8-15 14:55
最近我老梦见小男孩,是不是工作有小人  详情 回复 发表于 2020-8-2 12:41
领导对我真的挺好,他现在主要目的是锻炼我写东西。但是我写的东西我觉得跟小儿科一样。我能力真的有限呢。今天跟主任提了,能不能不要让我写文章了。我真的写不出来了。 唉。主任可能比较失望、我就想问下,啥时候  详情 回复 发表于 2020-7-27 09:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-27 09:27
日干辛落巽宫入墓,主你遇到麻烦事,能力也受到限制,好在未月金相,为入库,主暂时受阻,等冲墓时,即为好 ...

领导对我真的挺好,他现在主要目的是锻炼我写东西。但是我写的东西我觉得跟小儿科一样。我能力真的有限呢。今天跟主任提了,能不能不要让我写文章了。我真的写不出来了。
唉。主任可能比较失望、我就想问下,啥时候我的写作能力能提高呢?是明年吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会又被换岗位之类的把?辞退?或者我自己想跑?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦妹妹呼到,一定来凑凑热闹:
看工作,开加兑百事不利,庚加辛,白虎干格,看来是所问之事不大顺利,还有个辛要防犯错。但得庚与值符,我的妹,大小领导你都通杀了,天任星主宽容,没事,工作放心去飞,领导宽容。
时曰干,入墓又狱神得奇,问文章就有释放的时侯,发挥的时侯,马星冲啊能发挥。天柱克宫,大刀宽斧丶点击时评`辛辣刺激的文章可能不大适合你或你要适应有待出挥。
未月丁奇有气,不为火入水乡。为青龙转光,鸿图大展,六合注意文笔风格要多变,干吧,美梦妺妹写好文章能成真。

上次写的东西得到了认可,说有很大进步,可能有点上道了  详情 回复 发表于 2020-8-15 14:56
我怕我干着干着就想跑能力胜任不了呢。 啥时候能写出文章我自己都欣赏呢? 现在实在吃力  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:15

评分

sagadragon + 15 + 10 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-7-27 10:06
美梦妹妹呼到,一定来凑凑热闹:
看工作,开加兑百事不利,庚加辛,白虎干格,看来是所问之事不大顺利,还有 ...

我怕我干着干着就想跑能力胜任不了呢。

啥时候能写出文章我自己都欣赏呢?
现在实在吃力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
熬到戌亥月看看,否则罪人释囚就算跑了。

您的意思是让我坚持下去,总会有收获的吗?  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-7-27 10:31
熬到戌亥月看看,否则罪人释囚就算跑了。

您的意思是让我坚持下去,总会有收获的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坚持看看,月干同事这一块目前比你还差。

主要我脑子没东西,以后脑子就有东西了?知道咋写了吗?  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:48
同事写的比我强多了  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-7-27 10:45

同事写的比我强多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-7-27 10:45

主要我脑子没东西,以后脑子就有东西了?知道咋写了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
月干癸被开门庚值符克,比你强也不能发挥。你上网络找相关范文参考呀,不是有东西了吗。

现在我抄都没头绪。。。 真的。  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:04
还没有人打赏,支持一下