六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ken5432

[婚恋] 一大早刚到单位老婆微信吵架,离婚离我有多远?

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-8-11 17:27
其实从奇门上看,你在这段感情中是有一些要求比较多,或者说比较贪心的,这贪心不是说你想要很多物质上的补 ...

衣服是我妈洗的,饭是我妈做的,她自己内裤都不洗。她一个月两万多块钱,一分不出,还要我给她生活费。小孩几块钱的东西都发个链接要我买。她找我,肯定是要钱。你觉得还能继续吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-11 15:09
谢谢反馈,看来午宫的象不能归根于亲人,应该断为家务事,其实你这么一反馈,我才反应过来与你女儿还有点 ...

谢谢啊,紫薇斗数的盘我不会排,天地人盘怎么选?我出生时间1982年9月12日0点,麻烦你看看。

过了这么多天才回复,应该有好好思考吧?好好相处吧!  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木叶动秋声 发表于 2020-8-11 11:18
从年命上看这局显示,你媳妇可能有外遇了。从乙丙上看不出来只看出你媳妇要多婚。 ...

外遇这事应该没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2020-8-11 17:45
感觉一时半会离不了,即使有离婚的信息也要等到10月11月,那时候吵得比较厉害。 ...

哎,吵架我妈听了难受,老人家受不了这个,我妈要带孩子,也离不开,我感觉不离不行啊,没法和平相处。谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-20 13:55
谢谢啊,紫薇斗数的盘我不会排,天地人盘怎么选?我出生时间1982年9月12日0点,麻烦你看看。 ...

过了这么多天才回复,应该有好好思考吧?好好相处吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-20 15:08
过了这么多天才回复,应该有好好思考吧?好好相处吧!

暂时回避矛盾,目前无法解决,混一天是一天,今天又吵了,心情差,上来看看,不好意思没及时回复您。

有人劝你离,有人劝你好好过,我认为婚姻不是儿戏,既然能结婚,走到一起,在命理上讲是互相对各自命盘有吉化的,并不是一点没有,那也不可能恋爱,结婚更不可能了。 所以先别这么早做打算,冷静一段时间,想想值不  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-20 15:20
暂时回避矛盾,目前无法解决,混一天是一天,今天又吵了,心情差,上来看看,不好意思没及时回复您。 ...

有人劝你离,有人劝你好好过,我认为婚姻不是儿戏,既然能结婚,走到一起,在命理上讲是互相对各自命盘有吉化的,并不是一点没有,那也不可能恋爱,结婚更不可能了。
所以先别这么早做打算,冷静一段时间,再想想值不值得!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-20 16:04
有人劝你离,有人劝你好好过,我认为婚姻不是儿戏,既然能结婚,走到一起,在命理上讲是互相对各自命盘有 ...

您说得对,谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是甲申月就是年底离
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2020年8月11日9时2分18秒 阴5局
农历:2020年06月22日9时2分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 丙戌日 癸巳时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇  │乙 直符○ │丁 九天○ │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│天 杜门 己│地 景门 癸│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│符 伤门 庚│     戊│白 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武 马│
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│蛇 生门 丁│阴 休门 壬│六 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

---------------------------------------------------------------
我82年属狗
老婆87年属兔
孩子19年属猪,是个女孩,谢谢。

82年癸戌
87年丁卯
19年己亥

------------------------
直符合干己。
己坤宫击刑。
离,坤空无。说明你们俩个现在有名无实。

庚加癸,大格。有大的变动。
冲,猛烈。
为什么会有变动?因为乙。乙为委屈。

天盘乙在乾宫。辛加乙。虎猖狂。
乙入墓,辛旺相。
妻子精神有点问题。受了一点委屈,或没受委屈,就要大闹一场。
或者,楼主被克的太过。都“入墓”了。

己加辛,游魂入墓。事物进入新的阶段或平台。
己击刑。进入不太好的阶段。

戊加乙,青龙和会。必有他人他事相牵连。
如果离了对小孩很不好。

丁在艮宫入墓。

注意下,丑年(2021年)丑月,寅月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-8-20 19:05
不是甲申月就是年底离

这个月就是甲申月,都快过完了。
那么肯定,早晚会离?
谢谢版主指点!

甲申月才刚开始,哪里就过完了?  详情 回复 发表于 2020-8-21 16:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-8-20 22:08
公元:2020年8月11日9时2分18秒 阴5局
农历:2020年06月22日9时2分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/ ...

谢谢指点。
她看到抖音,朋友圈别人怎么样,然后觉得自己没有,就会觉得委屈,就要找理由闹。
说我不分担,不付出,一堆理由,
青龙和会,她外面有别的人了?其实,我也无所谓这事,吵多了就没感情了
能看出孩子后面和谁生活吗?和我过可能会好一些,但是没有母亲也是不完美的。
再次感谢!

先不要那么悲观。调理下,看看。 (房子缺角麻烦点,先不论) 再有,(因为养宝宝),家里是不是比较乱? 尤其是坤位西南角?(由于坤宫空无,也可能转到对宫艮位,东北角。或先后天位,巽位东南角。) 己在坤宫击  详情 回复 发表于 2020-8-21 18:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
至于离婚吗?我看着不会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-21 15:41
至于离婚吗?我看着不会。

谢谢指点,怎么看出不会?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-21 15:43
谢谢指点,怎么看出不会?

结合六合宫信息看,应该没多大问题,虽然你们的年命与六合宫不太吉利。其实这个孩子取决于自己的内心,你老婆应该也没提要离婚吧,你只是自己觉得生活过不下去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-21 15:27
这个月就是甲申月,都快过完了。
那么肯定,早晚会离?
谢谢版主指点! ...

甲申月才刚开始,哪里就过完了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主,我父母在我小时候吵架过来的,对我的性格影响非常大,导致我后来工作和人际关系都很糟糕,语言**对人的伤害是最大的,我觉得这个事,孩子最有发言权,孩子能接受父母吵架,不希望父母离婚,那父母要改掉当孩子面吵架的情况,如果孩子受不了,不希望父母在一起了,那听孩子的
但是,就算离婚了,再婚的话,建议女方带孩子,我怕后妈会害死你的孩子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-21 15:31
谢谢指点。
她看到抖音,朋友圈别人怎么样,然后觉得自己没有,就会觉得委屈,就要找理由闹。
说我不分担 ...

先不要那么悲观。调理下,看看。
(房子缺角麻烦点,先不论)

再有,(因为养宝宝),家里是不是比较乱?
尤其是坤位西南角?(由于坤宫空无,也可能转到对宫艮位,东北角。或先后天位,巽位东南角。)

己在坤宫击刑。你妻子主要受这个影响。
己为垃圾,脏乱的东西,或破损的东西,或长期不用的东西。
你先把家里彻底打扫下。(尤其是这几个角)
把破损的东西扔掉(己为口,为破损)。长期不用的东西最好扔掉(至少换个地方)。脏东西清洗干净。乱的整理好。(去超市买几个箱子,小东西放里面,外在要整洁。)

先彻底的打扫下看看。

甲戌己,戌刑申,现在是申月,所以她闹得厉害。(尤其当天是戌日。)

甲戌己,卯戌合。用卯合掉己的击刑。
买一个大点的  羊形  的东西做风水物,放在坤位。
最好是木质的,或草编的。实在不好找,就买个羊形的毛绒玩具(卡通的也行)·。要大点的。
如果家里地方大,在坤位,放几盆花草,效果更好。

记得顺序,先打扫。后放置。(先拆后合。)

(如果有效,请发个红包,数字2,5,8,多少不限。2.58也行。在这里我主要是免费的。但是有规矩。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

己加辛,己为思想。辛可以为小孩。
是不是因为养小孩压力太大?

养个宝宝可不是轻松的活。
作为宝妈,她压力有些大。

你平常要多说有担当的话,多做些有担当的事。
她压力就会减小。

再者,抖音都是大家展示生活中美好的一面。
台上一分钟,台下十年功。艰辛的过程都忽略了,只展示最后的好结果。
你也可以弄个抖音号,记录宝宝的成长。慢慢让她也加进来。
也会有人羡慕称赞你们呢。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-8-21 16:19
楼主,我父母在我小时候吵架过来的,对我的性格影响非常大,导致我后来工作和人际关系都很糟糕,语言**对人 ...

那么恐怖,后妈害死孩子?要是离婚,孩子让我妈带,我也没能力再婚,现在几乎破产了。
还没有人打赏,支持一下