六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 天晴了11

[婚恋] 求助各位大师,单身女今年底前能遇到命中的白马王子吗?

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-20 20:46
但他与天冲在一起,常常代表军 警或执法人员

学习
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-8-13 14:30
找个思路,2012年你谈过一个,当年就分手了,或者双方有好感,好感没过一年;次年联系过几次?17年相亲几回 ...

超喜欢找个思路老师

双毛中孚 发表于 2020-8-13 14:30
找个思路,2012年你谈过一个,当年就分手了,或者双方有好感,好感没过一年;次年联系过几次?17年相亲几回 ...

找个思路老师  我有个疑问  年命己翻地盘己巽宫六合,您是如何锁定12年而不是13年呢?

已绑定手机
你做事心细善思考,但心思重,易有忧愁,做事扭捏、不顺利,坎坷较多。
缘分明年会有,但能量场较弱,不好维持。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
"随便起个名字WL"   简单说,就是壬水很旺,力量大。 这是个思路体系问题,一两句话说不清楚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-8-14 16:01
今年阳历10月到11月初能出现一个让你较满意的,如果有,你要耐心交往,有成的可能。如果错过了,还要等多年 ...

反馈一下:戌月遇到一个,但这个情况特殊,跟您反馈一下,不知道卦上显示的是否是此人
我的婚姻其实是家里催的很厉害,如果不是家里催,我可以不结婚,这个男人是我的老朋友,是离过婚的,比我大16岁,他现在单身,他家里也是催,他因为是独生子,不希望母亲难过,就一直在应付母亲,我们正好打电话叙旧,说起这个事,我提议想和他行婚,就是没有夫妻生活,但是应付父母,一起生活相互照顾就行,谁也别限时谁,但说考虑一下,但是他的意思基本是不想行婚,他说考虑大多是敷衍我,然后我也就没再提,我对这个人说不上满意,只是觉得人品靠谱,能接受行婚,但是这个人比我大太多,家里会同意,所以就当个玩笑随便一说。不知道您说的戌亥感情,是不是这个。他原来是开公司,攒了一些钱,现在不工作了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该是他,当时我没看出来,这个桃花是你不太情愿的。 这个人象是在2011或12年离的。他现在是个领导,一把手,如果是副手,那权力可不小。人品不错,很聪明、大气、讲义气,口才不错。

反馈一下,这个人不能说我不情愿,如果他愿意行婚,我是愿意的,形婚就是没感情,我也愿意,我是为了应付父母,只是说对这个人没有爱情。这个人很早就离婚了,不是2011年,是更早,我记得他说是2000年初,他都47岁了  详情 回复 发表于 2020-10-26 16:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-10-26 15:54
应该是他,当时我没看出来,这个桃花是你不太情愿的。 这个人象是在2011或12年离的。他现在是个领导,一把 ...

反馈一下,这个人不能说我不情愿,如果他愿意行婚,我是愿意的,形婚就是没感情,我也愿意,我是为了应付父母,只是说对这个人没有爱情。这个人很早就离婚了,不是2011年,是更早,我记得他说是2000年初,他都47岁了。。。。。这个人不是领导,原来是开公司自己创业的,曾经是老板,攒钱后游山玩水了,已经十几年不工作了。为人有善心,但是不大气,有些爱嚼舌根
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
断的有误差。不过这个桃花还是他。  你不喜欢就别勉强,婚姻是你的,也是你命里的,别人控制不了。能和你父母解释就解释,不能,就随缘走。他们无法控制。
还没有人打赏,支持一下