六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 在线实时反馈求问,请各位进来看一下,谢谢

已绑定手机
女,求问,此刻心中默念之人会不会主动找我

公元:2020年8月17日12时39分57秒 阴8局
农历:2020年06月28日12时39分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 壬辰日 丙午时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合 马│
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│符 生门 壬│天 伤门 乙│地 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地○ │壬     │庚 太阴  │
│辛 禽芮 丁│      │  天任 戊│
│蛇 休门 癸│     辛│玄 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │乙 直符  │辛 螣蛇  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│阴 开门 戊│六 惊门 丙│白 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不会找你
此人可能已婚了并有情 人

没有结婚,等后续反馈一下吧,我们很久没有联系了  详情 回复 发表于 2020-8-17 21:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-17 20:37
不会找你
此人可能已婚了并有情 人

没有结婚,等后续反馈一下吧,我们很久没有联系了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
他不太会主动找你,并且他和你的关系似乎不是特别亲密。

上个月左右他找我我没搭理他,我们好几年都没怎么联系了  详情 回复 发表于 2020-8-18 17:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-8-17 22:53
他不太会主动找你,并且他和你的关系似乎不是特别亲密。

上个月左右他找我我没搭理他,我们好几年都没怎么联系了
还没有人打赏,支持一下