六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-4-13 22:07
公元:2021年4月13日10时51分 阳4局 
 农历:牛年03月02日10时51分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 辛卯 癸巳  ...

请问目前他是否已婚呢?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
女的 问几号能找到工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月14日11时46分
农历:辛丑年三月初三日午时
干支:辛丑 壬辰 壬辰 丙午 
旬空:辰巳 午未 午未 寅卯
春分:2021年03月20日17时42分
清明:2021年04月04日21时37分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:下元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落五宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 庚│丙 开门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 癸│      │  休门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
易金学 发表于 2021-4-16 13:21
公元:2021年4月16日13时12分53秒 阳4局
农历:2021年03月05日13时12分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:20 ...

不是事事都测,这是对预测师最基础的尊重,也是对预测本身最基础的尊重,类似的卦不要在我这测了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好 我男朋友戊辰年 我是乙亥年 想一起出国留学
大概哪年能成型呢 谢谢您
公元:2021年4月16日16时15分 阳1局
农历:牛年03月05日16时15分 时盘
干支:辛丑 壬辰 甲午 壬申 (戌亥空)
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

未 收  申 开  酉 闭
          壬己          
  ┌────┬────┬────┐
午 │地   │天   │符   │ 戌 
乙 │丁  柱│癸  心│戊  蓬│ 丁 
成 │辛  开│乙  休│己壬 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
巳 │玄   │    │蛇   │ 亥
辛 │己壬 芮│    │丙  任│ 癸 
危 │庚  惊│    │丁  伤│ 除 
辰 │白   │六   │阴   │ 子 
庚 │乙  英│辛  辅│庚  冲│ 戊 
破 │丙  死│戊  景│癸  杜│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丙      ○    
   卯 执  寅 定  丑 平

从这个盘看,短期内不太能出去。看明年吧,如果明年没能出去的话,估计得2026年了  详情 回复 发表于 2021-4-18 20:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-4-13 11:14
管理职位?
没什么问题,挺不错的。只是伏吟局,反馈的比较慢,入职时间要晚一些。 ...

对方同意接收我,但我值得去吗老师

还是值得去的  详情 回复 发表于 2021-4-18 20:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2021-4-16 16:16
老师您好 我男朋友戊辰年 我是乙亥年 想一起出国留学
大概哪年能成型呢 谢谢您
公元:2021年4月16日16时15 ...

从这个盘看,短期内不太能出去。看明年吧,如果明年没能出去的话,估计得2026年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2021-4-17 07:02
对方同意接收我,但我值得去吗老师

还是值得去的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-4-18 20:04
从这个盘看,短期内不太能出去。看明年吧,如果明年没能出去的话,估计得2026年了 ...

啊是的 短期不好出去……我明年能准备好 但是他不行 后年大后年没可能是吗 26年好晚了嗷嗷

后面那两年不太可能了  详情 回复 发表于 2021-4-19 11:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2021-4-18 20:15
啊是的 短期不好出去……我明年能准备好 但是他不行 后年大后年没可能是吗 26年好晚了嗷嗷  ...

后面那两年不太可能了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-4-19 11:42
后面那两年不太可能了

哦哦 好的 谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2021年4月22日21时27分 阳1局 
 农历:牛年03月11日21时27分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 庚子 丁亥 (午未空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚

卯 破  辰 危  巳 成
马         辛  ○   ○    
寅 │玄   │地   │天   │ 午 
庚 │癸  心│戊  蓬│丙  任│ 乙 
执 │辛  惊│乙  开│己壬 休│ 收 
丑 │白   │    │符   │ 未
丙 │丁  柱│    │庚  冲│壬己 
定 │庚  死│    │丁  生│ 开 
子 │六   │阴   │蛇   │ 申 
戊 │己壬 芮│乙  英│辛  辅│ 丁 
平 │丙  景│戊  杜│癸  伤│ 闭 
          癸           
   亥 满  戌 除  酉 建

求测下周一驾考能否通过,定有反馈。

你的技术不错,实力没问题,下周一震宫也无问题,会过。 考试时要注意不要冲动急躁。  详情 回复 发表于 2021-4-22 22:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2021-4-22 21:28
公元:2021年4月22日21时27分 阳1局 
 农历:牛年03月11日21时27分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 庚子 丁亥 ( ...

你的技术不错,实力没问题,下周一震宫也无问题,会过。
考试时要注意不要冲动急躁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-4-22 22:13
你的技术不错,实力没问题,下周一震宫也无问题,会过。
考试时要注意不要冲动急躁。 ...

反馈:确实顺利通过了

恭喜  详情 回复 发表于 2021-4-26 14:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2021-4-26 11:46
反馈:确实顺利通过了

恭喜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月27日14时59分
农历:辛丑年三月十六日未时
干支:辛丑 壬辰 乙巳 癸未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁八局 值符天英落四宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│丁 景门 辛│  死门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 癸│      │  惊门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 壬│  休门 戊│  开门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│

请老师看看欠我钱的男人还会不会联系我了?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅好,昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦见我出门,忘了锁门,鸡鸭狗全跑了出来,我就一个一个抓,抓着抓着发现还有小猪,抓小猪还被它咬了一口,流血了。我就把它放到笼子里去了。然后就醒了。麻烦师傅给看一下这个梦预示着啥?

公元:2021年4月27日10时6分 阳9局 
 农历:牛年03月16日10时6分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 乙巳 辛巳 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己

酉 建  戌 除  亥 满
          庚癸          
申 │蛇   │阴   │六   │ 子 
戊 │乙  任│辛  冲│壬  辅│ 丙 
闭 │壬  伤│戊  杜│庚癸 景│○平 
未 │符   │    │白   │ 丑
壬 │己  蓬│    │戊  英│ 丁 
开 │辛  生│    │丙  死│○定 
午 │天   │地   │玄   │ 寅 
辛 │丁  心│丙  柱│庚癸 芮│ 己 
收 │乙  休│己  开│丁  惊│ 执 
          乙          马
   巳 成  辰 危  卯 破

用神乙,在巽宫临击刑,螣蛇,有一些阴性能量在,隐干戊主财,和财有关系。时干辛在几宫击刑临太阴,地盘戊,也和阴性能量、财有关系。 综合信息看,你近期是否有接触过什么或者冲撞到了什么不太好的能量场,需用财  详情 回复 发表于 2021-4-29 13:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2021年4月29日12时50分 阳3局 
 农历:牛年03月18日12时50分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 丁未 丙午 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬

申 闭  酉 建  戌 除
          丙         马 
未 │六   │白   │玄   │ 亥 
辛 │癸  任│戊  冲│己  辅│ 癸 
开 │己  死│丁  惊│乙庚 开│ 满 
午 │阴   │    │地   │ 子
壬 │丙  蓬│    │丁  英│ 戊 
收○│戊  景│    │壬  休│ 平 
巳 │蛇   │符   │天   │ 丑 
乙庚│辛  心│壬  柱│乙庚 芮│ 己 
成○│癸  杜│丙  伤│辛  生│ 定 
          丁           
   辰 危  卯 破  寅 执

你好 驾校五月下旬要搬迁,问能否在搬迁前考过科三,定有反馈,谢谢。

丁临九地,主安静、慢,丙遇击刑、空亡,搬迁前不好考了,并且建议你午月之前都不要考,不利于考试。等到午月再考  详情 回复 发表于 2021-5-1 08:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iwang499 发表于 2021-4-27 14:42
师傅好,昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦见我出门,忘了锁门,鸡鸭狗全跑了出来,我就一个一个抓,抓着抓着发 ...

用神乙,在巽宫临击刑,螣蛇,有一些阴性能量在,隐干戊主财,和财有关系。时干辛在几宫击刑临太阴,地盘戊,也和阴性能量、财有关系。
综合信息看,你近期是否有接触过什么或者冲撞到了什么不太好的能量场,需用财化解,需要用烧元宝烧纸之类的方法,具体操作我这里给不了你,你在你们当地找找看有没有人懂这个。
还没有人打赏,支持一下