六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 这个男生是好人吗,说想和我一起去玩

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月17日18时37分
农历:庚子年八月初一日酉时
干支:庚子 乙酉 癸亥 辛酉 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
处暑:2020年08月22日00时43分
白露:2020年09月07日13时12分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

没有见过,但是聊过很久了,也在一个城市,他说周末可以陪我去户外玩一下,请问这个人是好人吗,可以像朋友一样一起正常玩耍吗
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

没人看吗,又有点不想去了
还没有人打赏,支持一下

没人看吗
还没有人打赏,支持一下

说明天去玩我要去吗要去吗,我本来是想找更熟的朋友去玩一下回来继续学习的
还没有人打赏,支持一下

辛为对方,落宫处病地,主有毛病或问题,辛落离宫,午午自刑,容易犯错误或犯罪
临伤门,容易伤害别人,天冲,容易激动
虚地看对宫,临太阴,喜欢暗中行事
日干为你,癸下辛,辛为错,代表此事可能有错误发生
。。。。

这个人应该不会缠上我吧,拒绝了今天出行,但昨天晚上见到他了,就去喝茶小坐一会,他好像有点喜欢我,但是我不喜欢他,只是考友啊。我希望接下来不要见面了,就像之前一样,不然挺烦恼的。能让我自由自在不受缠绕吗  详情 回复 发表于 2020-9-19 09:38
咋看不懂这个解析。看到犯罪。。。出去玩我会受害吗,其实就是白天去漂流解压一下啊。。。傍晚就回家了 这么看有点可怕,是不是我不去比较好  详情 回复 发表于 2020-9-18 10:04
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-9-18 09:55
辛为对方,落宫处病地,主有毛病或问题,辛落离宫,午午自刑,容易犯错误或犯罪
临伤门,容易伤害别人,天 ...

咋看不懂这个解析。看到犯罪。。。出去玩我会受害吗,其实就是白天去漂流解压一下啊。。。傍晚就回家了
这么看有点可怕,是不是我不去比较好
还没有人打赏,支持一下

日干为癸,为本人,临值符,休门,天蓬,说明你对他的期望大,但是又不太愿意出去。时干为辛,入库击刑,临伤门,说明这个事情非常容易发生错误,伤门下有景门,说明蓄谋已久。再看庚为男方,临玄武,杜门,庚加壬加己,因私欲而刑,而难受。看乙与庚的关系,庚克乙,如果谈男女感情,乙又空亡,说明对方将来并不打算认真对待,而只是想玩玩而已。六合逢死门,己加戊,壬加戊,天芮,必定会因为钱财的问题而起争讼

这么看还是不去为好,他是即将去另一个城市上班的,其实钱我是打算AA的,就是普通朋友去玩  详情 回复 发表于 2020-9-18 10:47
还没有人打赏,支持一下

黑白棋局 发表于 2020-9-18 10:39
日干为癸,为本人,临值符,休门,天蓬,说明你对他的期望大,但是又不太愿意出去。时干为辛,入库击刑,临 ...

这么看还是不去为好,他是即将去另一个城市上班的,其实钱我是打算AA的,就是普通朋友去玩
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-9-18 09:55
临伤门,容易伤害别人,天 ...

这个人应该不会缠上我吧,拒绝了今天出行,但昨天晚上见到他了,就去喝茶小坐一会,他好像有点喜欢我,但是我不喜欢他,只是考友啊。我希望接下来不要见面了,就像之前一样,不然挺烦恼的。能让我自由自在不受缠绕吗
还没有人打赏,支持一下

不会缠上你

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-19 10:32
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下