六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

操作和实际权限不一致

已绑定手机
请问通过用户组-我的论坛权限,〖八字算命 - 四柱八字〗这个版块,浏览版块是大对钩的
实际访问这个版块提示 很抱歉!您暂时无权访问此版块! 是为什么?
已绑定手机
你能在八字 版看到我的回复吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-10-9 15:07

不能的,在消息提醒中点击回复的帖子,会提示  很抱歉!您暂时无权访问此版块!

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-10-9 15:07

你好,刚回复的帖子我也看不到。
只能在提醒中看到回复了哪个帖子,但是点击后会提示没有权限访问。

已绑定手机

个人资料
wangl_1987online  (UID: 686912)
已绑定手机
空间访问量XXXXXXXX@qq.com邮箱状态未验证
统计信息 好友数 2 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 19 | 主题数 6 | 分享数 0
性别男生日-
用户认证
手机认证
活跃概况
用户组  新手上路
在线时间73 小时注册时间2018-1-18 12:56最后访问2020-10-9 15:37注册 IPXXXX - - 中国山东上次访问 IPXXXX - - 中国山东青岛上次活动时间2020-10-9 15:37上次发表时间2020-10-9 15:05所在时区使用系统默认
统计信息
已用空间 0 B 积分148经验-33 点威望0 点易币0 元魅力0 点贡献0 点功勋0 点金豆55 枚现金0 元
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

以上就是你所有的回复,就是说从2018年到现在,你的回复帖就图片里面的三句话,而你反复的问为什么没有浏览权限。作为一个注册了两年的新手,你没有权限去看个人版,这对于等级很低的新手,是一件很正常的事,以后不用再问了,问了你也看不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下