六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 吉星照耀

[已反馈] 占来意:下午经历了什么? (是吉是凶)

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2020-11-10 09:27
1、壬为事,落到巽宫,入墓是施展不开,加庚是遇到阻碍,景门是电器、厨灶、美术、面试、计划等。天芮是病 ...

状态是第二种,就是面试,一对一的面试.过程如您断的第一条的小二,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个月这事难成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果这个月这事成不了,那以后更不可能成的.甚至可以说这两天里没有消息,就不成了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个卦太明显了,我不会看卦,我只简单的学习过一下当这个卦出来的时候,我一看,完全和下午经历的整个过程完全相符合.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
滥竽充数1981 发表于 2020-11-9 15:18
不会看,随便瞎说,感觉应该工作上出了纰漏,或者证件什么的有问题吧

反馈:是面试,到现在也没通知我复试,估计应该不成了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-9 16:01
星门比和,本干处长生,不用太伤心。估计还会有转机。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2020-11-10 09:27
1、壬为事,落到巽宫,入墓是施展不开,加庚是遇到阻碍,景门是电器、厨灶、美术、面试、计划等。天芮是病 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-11-9 21:27
时间:2020年11月02日16时51分  农历:庚子年九月十七日申时
干支:庚子 丙戌 己酉 壬申 旬空:辰巳 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-11-10 07:22
朋友,这个不利是代表下面的意思吗,是指我个人能力方面,还是指以后还有其他问题?日干与时干同宫比和, 但 ...

时间:2020年11月02日16时51分   农历:庚子年九月十七日申时
干支:庚子 丙戌 己酉 壬申 旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
寒露:2020年10月08日05时15分   霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落二宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 壬│  死门 乙│  惊门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 丁│      │  开门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 辛│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
朋友,这个不利是代表下面的意思吗,是指我个人能力方面,还是指以后还有其他问题?日干与时干同宫比和, 但被开门宫所克, 又是不利的。
我能力弱,学历也不行,这是初面,过了,还会有复试,复试过了,还会有入职背景调查等等,我都需要一一应付.您说的不利是这些吗.

我不会算,有一点不明白.为什么是三分之二的可能性,卦上不是直接显示过或者不过吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当天下午的面试官, 也许认可你, 但上面的领导可能不同意吧。   因为你说的是只是 当天下午的情况,不一定就决定其它的事项。
日干落宫克 庚 落宫, 庚为上面的领导。   也就是开门宫 克 日干宫了。   现在看来希望不大吧。
反正 己经面试了, 就等等吧, 没有等来复试通知, 也就算了吧。

很多公司招人, 也就找合适的人来做这份工作。  不一定要找能力,学历都很好的人。 都很好的人了不一定要做这份工作。

参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-11-10 20:38
时间:2020年11月02日16时51分   农历:庚子年九月十七日申时
干支:庚子 丙戌 己酉 壬申 旬空:辰巳 ...

您的意思是说,即使初试过了,复试也过不了,因为领导不同意不认可,是吗
初试如果面试官认可,就会有复试的,
还没有人打赏,支持一下