六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 来时的路

[病产] 我还有救吗?绝望

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-14 18:52
辛临白虎,戊逢九地,所以先救人再救命。值符景门在艮,庚为太岁,所以年内就要手术。急则从神,所以应首选 ...

我到死也不会手术……   

是谁说要绝望的。  详情 回复 发表于 2020-11-14 19:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-14 18:59
嗯,着急也没用,那就慢慢来吧。

先生真是慈悲心肠,必定福德无量啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2020-11-14 19:03
我到死也不会手术……

是谁说要绝望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
芮落金宫,不易治。开门乙奇同宫克之,可以治好。开门为手术。年命落巽临戊,花费大。临九地,时间久。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-11-14 19:04
芮落金宫,不易治。开门乙奇同宫克之,可以治好。开门为手术。年命落巽临戊,花费大。临九地,时间久。 ...

难道真的必须手术吗?针灸算不算啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
楼主晚上好,请先不要心急,深呼吸,让自己焦虑的心情平复一下,然后,请耐心稍等一会儿,我另起一楼说说我自己的分析和看法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
你是1978戊午年出生的,那么我们就先确定,年命戊土是代表你自己的状态的一个基本点。

在这个奇门盘中,年命戊土落在了巽宫,是处于冠带的状态,冠带就是一种旺相的五行力量情况,所以在这里,为你自己本身身体素质和条件还是很好的情况的。而巽宫宫位本义代表了尚在变化中的情况,因巽主风,风是捉摸不定,飘摇不定的,从这个象义上说,你现在是个人心态的起伏很大,时喜时悲,而你的病情也忽好忽坏的情况。那么,巽宫也代表你的思维现在是比较混乱的,没有头绪。

然后我们来看一下你自己的落宫里面,都有一些什么星门神,巽宫中的八神是九地,九地就是表示,现在导致你自己心绪不定的原因,是真实存在的,看得见的。而里面的九星是天冲星,星是代表外环境,天冲是雷祖,天帝,武士等象义,那么在这里,其实是表示你自己目前养病的地方比较喧哗嘈杂,比较吵闹,让你感到心烦。而这里的八门是惊门,惊门原本五行属金,落在这里(巽宫,木)是门迫的情况,金克木。惊门是代表状态,表示你现在比较惊慌,处在了一个担惊受怕的状态里面。

巽宫的暗干是癸水,暗干是用来看你内心中一些引而不发的东西的,而癸水是代表了自己的比较消极的,悲观的情绪和念头,并且癸水也有一些不可言说的痛苦,内心的哀戚的信息。

这是关于你自己的目前状态的一个分析,接下来我另起一楼,给你分析你比较关心的关于这个病情的情况与发展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
在奇门中,是要以天芮星作为疾病用神的,所以我们就来看看,天芮星的落宫状态以及象义。

在这个奇门盘中,天芮星是落在了兑宫。属于泄力的情况,说明你的这个病情是可以得到控制的。那么,兑宫有什么含义呢?首先,兑宫代表了一些不完美的含义,因为兑的卦象是兑上缺,所以在这里也是说明你的疾病虽然是出现了,但是疾病有缺口,就是有突破口,也就是,有控制,治疗,和痊愈的办法。那么,兑宫其实是代表了人体的右腰部分,所以说明你的这个腰椎间盘突出主要的疼痛点会在偏右方的腰部。

在兑宫中,八神是六合,六合是吉的,代表着在这个病情控制上,有贵人相助。而八门是生门,生门就代表了生机和生存。

这是关于疾病用神落宫的分析,然后我再起一楼,给你分析你所问的这个事情的情况。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-14 20:29
在奇门中,是要以天芮星作为疾病用神的,所以我们就来看看,天芮星的落宫状态以及象义。

在这个奇门盘中, ...

非常感谢您费心分析这么多,辛苦辛苦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-14 20:21
你是1978戊午年出生的,那么我们就先确定,年命戊土是代表你自己的状态的一个基本点。

在这个奇门盘中,年 ...

我确实是个悲观主义者,您说的很对。

谢谢反馈,后面还有一些话,你可以先看,看完如果有疑问,可以继续提出来的。  详情 回复 发表于 2020-11-14 20:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
求测的时干是壬水,壬水落在了震宫,是一个力量比较衰弱的情况,你所问的是病情的控制,所以在这里,就表示病情可以被掌控住的信息。

那么,震宫的含义是什么,它是主调达和生长的宫位,所以,从这个角度,也是说明你会有很大的希望重新站起来的。而且,震宫表示了萌芽,和新生,所以在这里,也为你会重获新生的含义。并且,震宫是会代表事情有根本性的转折的,所以你好起来的概率是很大的。

接着我们来看一下震宫里面的星门神,八神是九天,代表了事情情况乐观,乐天,而九星是天任星,在这里就表示你需要根据正确的训练方式,咬紧牙关克服一些康复训练的磨砺。那么,可能你会对这个震宫中的死门比较避忌,但其实,我可以诚实地告诉你,死门在这里是受制的,吉门受制吉不就,凶门受制凶不起,所以,你不会有性命之忧。在这里,死门的正确理解是,死而复生,就是这件事情会让你感觉从鬼门关走了一遭,以后会更懂得爱惜自己的身体。

这是关于你的所问事情的落宫的状态的分析。然后我再起一楼,给你说一些我个人的内心想法与想要告诉你的东西。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
其实从你的奇门盘中,你自己的落宫(巽,木),事件的落宫(震,木),疾病的落宫(兑,金),你和事件是比和,说明是很有希望可以重新站起来的,而病情和你还有事件落宫相克,克是控制,代表病情可以得到控制。

腰椎间盘突出,确实是一个比较考验人的疾病,但是,现在的科学技术是很发达的,初期的话,不做手术,用一些正确的治疗方式,也是可行的。

但是,你一定要调整好你的心态,因为人生存与世间,没有什么能真的打败一个人,唯独除了自己。是的,你自己如果一直消沉,想着那些不好的情况的话,会让你在其中越陷越深的。

生如蝼蚁当立鸿鹄之志,命薄如纸应有不屈之心,希望你可以尽管调整好你的状态,去积极的寻求治疗的办法,唯有自救,运势才会跟着你强烈的求生意念一直向上走,从而拥有新的人生。

加油,祝早日康复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
来时的路 发表于 2020-11-14 20:37
我确实是个悲观主义者,您说的很对。

谢谢反馈,后面还有一些话,你可以先看,看完如果有疑问,可以继续提出来的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-14 20:43
其实从你的奇门盘中,你自己的落宫(巽,木),事件的落宫(震,木),疾病的落宫(兑,金),你和事件是比 ...

不愧是版主,分析的太到位了,语言还这么有文采。多谢您答疑解难,热心鼓励!我会加油的!后续再来反馈。

好的。  详情 回复 发表于 2020-11-14 21:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
来时的路 发表于 2020-11-14 20:56
不愧是版主,分析的太到位了,语言还这么有文采。多谢您答疑解难,热心鼓励!我会加油的!后续再来反馈。 ...

好的。

陈老师,我有一个事情请您解析,我会如实反馈给您的。 https://bbs.china95.net/thread-3354385-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-11-15 14:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

陈老师,我有一个事情请您解析,我会如实反馈给您的。
https://bbs.china95.net/thread-3354385-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来反馈一下: 吃了一个中药,已经好多了。明天就可以上班了。多谢各位大神解析。

谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:10

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
来时的路 发表于 2020-11-16 10:20
来反馈一下: 吃了一个中药,已经好多了。明天就可以上班了。多谢各位大神解析。 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-17 09:10
谢谢反馈。

以为能上班了,结果请假了,还在床上躺着呢。似乎没那么容易好。哎。

别心急,认真调养,会好起来的。  详情 回复 发表于 2020-11-17 23:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
左腰?较重,治疗需要较长时间。目前是向北方求医问药?试试往西方求医问药。
还没有人打赏,支持一下