六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: marymeforever6

[已反馈] 求测和新认识的男士是否有缘分交往下去?定反馈。谢谢。

已绑定手机
这个局看上去,难以发展。六合克丙,癸克六合。主要是你不满意。

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-11-23 10:17
这个局看上去,难以发展。六合克丙,癸克六合。主要是你不满意。

我觉得很怪。因为我确实昨天跟他联系,他就不怎么回复我了!!

我对他还算满意,除了觉得自己Hold不住他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
依茅山盘看?
你1983癸亥女落艮为土临死门又腾蛇夭矫还被对方男士1976丙辰年命所落的巽木之克,
六合为婚姻和时干庚金为所占之事都落乾宫逢空亡为婚姻落空和所占之事无希望难以落实下去之像。

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 1 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-23 09:57
要是我发现你误导云聚水止老师,我就封你的号清空你的帖子。你要注意。 ...

多谢S版提醒,刚看了一下,楼主就姻缘问题在短短几天内发了四五个帖子,涉及到同时交往几位男士。而这个男士一说新认识,一说已经分手五个月了。自己叙述的事实前后自相矛盾。

首先,占卜讲究起心动念心血来潮处即天机显现,更讲究初筮告,再三渎,渎则不告。不同于纳甲卜筮手摇起卦,卦卦不同,奇门遁甲是按照固定时辰立课,一日之中只有十二定局,有吉有凶,在于福祸无门惟人自召。所以,不是你不停地连续发几个帖子就能解决问题告诉你答案的。不过反过来,卦应其事,事应其人,如此矛盾杂乱,也正反射出你所处的混杂形状。

其次,虽然楼主提供的信息不实,但是,既有所行,必有所迹。就此卦来说,无论所问此人是新识还是旧交。此段姻缘终究难成,最终止步于同居地步,难越婚姻关卡,一场欢梦。

还是要奉劝楼主,对待感情需要郑重,慎重。

我看她一错再错,无所不用,不忍添多罪业,故而警告提醒。她的深情,确是可以比的上金庸大侠笔下之人。  详情 回复 发表于 2020-11-23 22:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-11-23 19:00
多谢S版提醒,刚看了一下,楼主就姻缘问题在短短几天内发了四五个帖子,涉及到同时交往几位男士。而这个 ...

谢谢,反馈如下:我有前任男友,所以前天起卦问他的事。因为他不理我,所以我打算认真和新认识的男士发展。所以昨天起卦问。因为对前任死心了,所以开始我的新生活。我没打算,也没必要去误导老师。只是,我笃信奇门和六爻,所以才频繁起卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-11-23 19:00
多谢S版提醒,刚看了一下,楼主就姻缘问题在短短几天内发了四五个帖子,涉及到同时交往几位男士。而这个 ...

我看她一错再错,无所不用,不忍添多罪业,故而警告提醒。她的深情,确是可以比的上金庸大侠笔下之人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己生庚,你主动去追求他,双方九星五行比助,表示人家心里对你认可,但是对方生门克你休门,恐怕行为上不愿意交往,庚下临丁对方可能有女友,是月干可能是同事,丁壬和在一起过,但是目前分开了。年命论76丙命,83癸命,六合与双方处于对立,值符空亡,有始无终之象

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他对你印象不错, 但是不想有进一步的发展, 有事情在顾虑, 当然你也没有想进一步发展

评分

pcs0917 + 6 + 1 辛苦了!

已绑定手机
flycloud 发表于 2020-11-23 22:32
他对你印象不错, 但是不想有进一步的发展, 有事情在顾虑, 当然你也没有想进一步发展 ...

谢谢,我想和他发展。但是他不怎么理我了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
统一回复大家:这位男士没有跟我进一步发展,虽然我很主动。

评分

pcs0917 + 6 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下