六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: suinarte

[财运] 着急!求看报官是否有用?跪谢大家!

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 16:44
脸书你都敢加别人聊天,对方可能采用假身份信息,我不懂他给你有多少真实的东西在里面。你就在户口所在地 ...

说出来我自己都不信。我那是第一次在Facebook上通过别人加好友。至今我们用的聊天软件里也就他一个好友,没加过人别人。而且也不是因为他长得如何。当时看他头像的感觉是这个人弱弱的可怜巴巴的样子,应该是有什么悲伤的事情。结果他说他前妻去世了巴拉巴拉的。。。。我就上当了,一直很同情他。

没有因果怎么会有缘分。除了因果还能用什么正常人的思维来解释发生的这一切。一戳就破的骗局居然能发生在自己身上。只能怪自己没早点遇到一个好师傅吧。  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 16:44
脸书你都敢加别人聊天,对方可能采用假身份信息,我不懂他给你有多少真实的东西在里面。你就在户口所在地 ...

关键我人在国外没办法回中国去报案,来回都要隔离十四天。如果没有疫~~情我早就飞去香港报案了,然后去福建报案。但是现在两难啊,只能联系领馆帮忙了。

你现在国外吗,按经验,国外不大可能会有更多的精力来办你的事。你觉得等的起的话就等,没条件说什么都没用。  详情 回复 发表于 2020-11-27 16:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
suinarte 发表于 2020-11-27 16:50
说出来我自己都不信。我那是第一次在Facebook上通过别人加好友。至今我们用的聊天软件里也就他一个好友, ...

没有因果怎么会有缘分。除了因果还能用什么正常人的思维来解释发生的这一切。一戳就破的骗局居然能发生在自己身上。只能怪自己没早点遇到一个好师傅吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我觉得他给的生日是真的。因为找坛友看过这个八字,我觉得符合他的状况。除此以外,我现在什么都怀疑是假的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
suinarte 发表于 2020-11-27 16:54
关键我人在国外没办法回中国去报案,来回都要隔离十四天。如果没有疫~~情我早就飞去香港报案了,然后去福 ...

你现在国外吗,按经验,国外不大可能会有更多的精力来办你的事。你觉得等的起的话就等,没条件说什么都没用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 16:56
没有因果怎么会有缘分。除了因果还能用什么正常人的思维来解释发生的这一切。一戳就破的骗局居然能发生在 ...

这就是更可笑的事了。我认识一位师父,我在前一天晚上还问了我师父说这人是不是骗子,能不能汇钱。师父说:“钱不要投资 ,拿不回来,但是局上看也不是骗,只是别人拿的到,你得不到而已。“结果第二天我还是汇了。我知道怪自己,我不怨天尤人,自己错的离谱,打死自己都不过分。所以我也说自己:自作孽不可活,一切都是自找的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 16:59
你现在国外吗,按经验,国外不大可能会有更多的精力来办你的事。你觉得等的起的话就等,没条件说什么都没 ...

对,我在南半球。这边JC除了开罚单最厉害,其他都不行,我根本不指望这边的JC,没用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
抱抱自己,准备睡觉,大家晚安:)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有钱的老人,天真的女人,狡猾的狐狸。然后开门迎盗,被洗掠一空。

S管,精准开门迎盗象义--开门+天蓬+玄武  详情 回复 发表于 2020-11-27 20:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 19:26
有钱的老人,天真的女人,狡猾的狐狸。然后开门迎盗,被洗掠一空。

S管,精准开门迎盗象义--开门+天蓬+玄武      

防抢防盗防不了女儿,苦笑。  详情 回复 发表于 2020-11-27 20:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-27 20:02
S管,精准开门迎盗象义--开门+天蓬+玄武

防抢防盗防不了女儿,苦笑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-27 20:15
防抢防盗防不了女儿,苦笑。

钱不是我父母的。是我自己赚的,没用父母一分钱。养父母的钱我存着呢。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钱基本是拿不回来了,有也是少量的。 明年阳历4、5月,警方应该有消息给你,如果有,那此兄一定是被抓了,那时许能有点回钱。过了4、5月还没消息,那就是人钱全见不到了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-28 19:23
钱基本是拿不回来了,有也是少量的。 明年阳历4、5月,警方应该有消息给你,如果有,那此兄一定是被抓了, ...

谢谢谢谢! 我报警试试吧,其他的就看运气了。反正事情已经这样了,最坏的结果我也已经想到了。
还没有人打赏,支持一下