六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 我今天开车超速 想看看会不会被扣12分

已绑定手机

公元:2020年11月30日10时47分43秒 阴2局
农历:2020年10月16日10时47分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 丁丑日 乙巳时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │癸 九地  │辛 玄武  │
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│六 伤门 丙│阴 杜门 庚│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │戊     │丙 白虎  │
│  天柱 壬│      │  天冲 乙│
│白 生门 乙│     丁│符 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │壬 太阴  │乙 六合 马│
│丁 禽芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
│玄 休门 辛│地 开门 己│天 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

一美女今天10:49问卦,“我今天开车超速 想看看会不会被扣12分”  ,上面局是我起的,12:25分已反馈结果
请诸位易友练练手,两天后反馈!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不会扣12分,
没事。

评分

pcs0917 + 8 + 1 11楼有反馈,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请易友预测带易理分析

后期加分!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以符使看:
飞门生主星,主门与流宫比和,吉;符宫得乙为奇仪相佐,得到意外的帮助。
本干乙处临官禄位,值符逢空吉凶不成。使门暗干乙飞临,乙为贵人。
综合看,不会被扣分,至少不会扣12分。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干乙+壬尊卑悖乱,有悖常规,白虎主道路,天冲主快,白虎也代表公 安交 警来克伤门,有被处罚之象
兑卦主2,7数,可能超速20%多,不会扣完12分。
日干丁+辛主犯错,戊+辛,同时罚款。

评分

pcs0917 + 8 + 2 11楼有反馈,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
超速最多扣6分。兑为七,七大于六,所以扣六分。

评分

pcs0917 + 8 + 2 11楼有反馈,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值使门在六,六分

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临白虎,白虎主道路之事,天冲原宫伤门主与车有关,乙加壬,暗干丙加壬主官讼是非,为客不利主是非

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤门为车,癸加丙,巽击刑,逢刑格很受白虎来克,日干入墓很可能运气不好,戊加辛,丁加辛,有破财之象。值使也主这件事,惊门执事,丙癸,处罚难免。落乾宫主6数,应该不会扣12分吧!等待反馈。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下

此例不多见
请易友积极参与
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
统一反馈:

“那个测速摄像头还没有正式启用,所以我没事”
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源