六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 美琪加油

[婚恋] (有偿)想做一件事,问结果如何?

再看你求问事
反馈为要钱一事

我们先看时干甲申
甲落宫入墓,主此事麻烦
临天芮,代表此事有问题
临死门,一时半会解决不了
空亡,看对宫,临日干生门白虎,主你钱财遇到白虎
临值符,你可能为债主(你不反馈,一般想不到用债主)
天乙天禽为欠债人,与值符同宫,主钱可以要回
只是天乙临死门,对方不情愿给
又大局为伏吟局,利讨债
伏呤主软磨,不能吵闹
以软代硬逼对方

应期:
时干空亡,填实冲实为应
另伏呤局需要两次冲为应
丑寅月为要到钱之月
庚寅月大点(寅月冲,庚癸冲)
建议遇到丑寅日就去要
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-12-9 10:04
由于水平有限,你如果不反馈,很多是难以断对

下面将前面综合一下放在一起分析:

抱歉老师,一直无法登录网站,给您回复晚了请见谅。(提示回复包含不良信息不让发表也是醉了)
我试试这样能发表嘛

pcs0917 发表于 2020-12-9 10:04
由于水平有限,你如果不反馈,很多是难以断对

下面将前面综合一下放在一起分析:

日干你:
(我的工作行业今年受**影响非常严重,今年6月开始不工作,目前有开公司的想法)
(母亲在国外居住十多年,身体非常健康,我自己失业目前无收入)
(现住房合同快到期了,计划明年4月搬家)

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 + 2 谢谢反馈

pcs0917 发表于 2020-12-9 10:43
78年戊午男:
落兑宫处死地,死心的样子,看不到希望
临天柱旺,能说会道,有能力

78年戊午男:
落兑宫处死地,死心的样子,看不到希望
临天柱旺,能说会道,有能力
临惊门,有口舌是非
临九天,想得多,为何?看巽宫,巽宫为辛酉女人落宫,想的是与辛酉女隐私之事(太阴)
辛酉女,酉落兑宫,心里想的是戊午男
戊午男,午落离宫,离宫丙生艮乙,戊男追辛女,戊男与辛女情 人关系
戊克辛,对情 人不满样子,子月木旺金休,辛反悔戊,辛对戊又不满
戊看不到希望,临九天,要跑之象

以上正确

pcs0917 发表于 2020-12-9 10:47
戊癸合,癸是戊的妻子
癸临庚+癸,萍迹四海,不在家之象,或夫妻分居两地,符合你说的他妻子在国外
癸入墓+ ...

戊癸合,癸是戊的妻子
癸临庚+癸,萍迹四海,不在家之象,或夫妻分居两地,符合你说的他妻子在国外
癸入墓+天芮,身体可能有病(不了解不好反馈)
癸生戊,妻子对他不错(对,他妻子家境好,他是乐手,妻子是他的粉丝)

pcs0917 发表于 2020-12-9 10:47
辛女的丈夫,76年丙辰男
丙落宫处帝旺,有能力
临天英、景门,也是火爆脾气,要面子

辛女的丈夫,76年丙辰男
丙落宫处帝旺,有能力(正确)
临天英、景门,也是火爆脾气,要面子(正确)
临腾蛇,主虚假,不真实,或易变化,或被麻烦事缠绕(临丙为乱子)
丙下丙,当了别人的情 人(不了解情况无法反馈,即便他是别人的情人也不会告诉我哈)
空亡,看对宫,临丁+丁,不知一个丁
辛生丙,辛丙合,表面上辛酉女对丈夫还不错(正确)
但是双方暗支卯戌为克合,合得不是那么痛快,双方心里感觉很别扭

pcs0917 发表于 2020-12-9 10:31
81年辛酉女:
落宫临天辅相,主文雅,但多愁善感,易反复,没有主见
临杜门,性格内向,也主有隐瞒事

81年辛酉女:
落宫临天辅相,主文雅,但多愁善感,易反复,没有主见(否,她对自己的评价就是非常自私的人,性格很冲动,不爱读书也不喜欢文雅的事,喜欢整容,看韩剧,背后说别人是非,爱花钱)
临杜门,性格内向,也主有隐瞒事(性格外向)
临太阴,主有隐私事
辛处墓地,主遇到麻烦事,也主遇事束手无策、求财不得之象
临辛+辛+暗辛,主犯了不少的错误,什么错误?看坤宫,庚临天芮,由于庚落临官地,身体旺相,应该不是病,看癸,癸主 性,癸入墓+空亡,庚癸冲,夫妻可能没有生活的样子或丈夫不在家之意(庚+癸,大格,萍迹四海),空亡看对宫,乙为其女临马星,有离婚之意或不在家(乙在外盘)(我不知道她们是否会离婚)
。。。。。

辛酉女的性格不准

pcs0917 发表于 2020-12-9 10:48
再看你求问事
反馈为要钱一事

我们先看时干甲申
甲落宫入墓,主此事麻烦
临天芮,代表此事有问题
临死门,一时半会解决不了
空亡,看对宫,临日干生门白虎,主你钱财遇到白虎
临值符,你可能为债主(你不反馈,一般想不到用债主)
天乙天禽为欠债人,与值符同宫,主钱可以要回
只是天乙临死门,对方不情愿给
又大局为伏吟局,利讨债
伏呤主软磨,不能吵闹
以软代硬逼对方

应期:
时干空亡,填实冲实为应
另伏呤局需要两次冲为应
丑寅月为要到钱之月
庚寅月大点(寅月冲,庚癸冲)
建议遇到丑寅日就去要

老师能看到这点很厉害,因为我原本就是计划寅月,春节前后要钱!
还有就是您说的母亲部分,我本来计划是给她母亲打电话,直符+死门是应在我准备联系她母亲吧

谢谢老师!

从你提供的信息看,这个明显就是婚外情,别人的事其实没有必要说。
伏吟局,你的钱应该能要回来。
但值符逢冲刑,又落入“敌”宫,反而有看对方脸色之嫌,也就对方高兴的话,还你就快一点,不高兴的话,你催也没有用。
这个钱我看要到明年这个时候才能要回来。
非但如此,还得费些口舌,得有心理准备了。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-12-14 21:25
从你提供的信息看,这个明显就是婚外情,别人的事其实没有必要说。
但值符逢 ...

谢谢老师回复!我是打算联系她母亲,她还了就罢,不还的话她的丑事我也不替她瞒着,她无情就不能怪我咯,几千元而已,最坏的打算就当喂狗了,我还看她脸色呵呵……

不管怎样也谢谢您的分析,小红包稍后发您!

小艾巧 发表于 2020-12-14 21:25
但值符逢 ...

小红包已发,请老师查收!

另外再请教老师一句,我本打算春节前后联系她母亲,按您分析的即便联系也要不回钱?要等到明年这个时候才能要回了?今年占过重要的两卦,碰巧都是死门临直符!

局象如此。 祝你一切顺利。非常感谢你的红包。  详情 回复 发表于 2020-12-16 20:54

美琪加油 发表于 2020-12-16 20:52
小红包已发,请老师查收!

另外再请教老师一句,我本打算春节前后联系她母亲,按您分析的即便联系也要不 ...

局象如此。
祝你一切顺利。非常感谢你的红包。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-12-16 20:54
局象如此。
祝你一切顺利。非常感谢你的红包。

谢谢您的分析!

您说别人的事没有必要说,解释一下,因为我和对方都是辛酉年,乙日问卦,我分不出用神,纠结这个乙到底是我还是对方,所以只能用先测前事再分析看看。老师看出是婚外情我便如实反馈!

其实你就不该趟这个浑水。 我的建议是想办法要回自己的钱即可。  详情 回复 发表于 2020-12-16 21:08

美琪加油 发表于 2020-12-16 21:03
谢谢您的分析!

您说别人的事没有必要说,解释一下,因为我和对方都是辛酉年,乙日问卦,我分不出用神, ...

其实你就不该趟这个浑水。
我的建议是想办法要回自己的钱即可。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-12-16 21:08
其实你就不该趟这个浑水。
我的建议是想办法要回自己的钱即可。

艾版所言极是!根本不想趟,她求我陪她打胎,说没人管她,我重感情,但是和她说了出轨不好,结果还反被她骂。现在可后悔了,经常提醒自己不能太善良!

谢谢您的建议,我会斟酌行动的,谢谢老师!