六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: apple9

[事业] 新工作啥时候能找到?

已绑定手机

干支:庚子 戊子 癸巳 己未  旬空:辰巳 午未 午未 子丑
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯  大雪:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落九宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│癸 死门 乙│  惊门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │  开门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

日干癸处于绝地, 上乘值符, 死门凶门 天芮病星,临禽, 乙+己, 日奇入墓,

现在的状态, 心里不高兴, 爱生闷气,有烦恼,但没有作为(行动)或者没有效果,或身体有小疾,  
但其实这些都不是什么大问题, 也不会遇到什么大问题。
与直接领导的关系还行, 能够为你着想一些。
对宫是大领导所在, 也是对冲的意思, 但在外盘, 关系不太好, 但只是不会落下来的剑吧。
在你认为, 领导比较强硬。

现在 庚子年, 戊子月,也是对冲, 所以想换工作的心情更加强烈一些。

时干己落宫生日干宫, 日时同宫, 还是有可能换成工作。 但己+丁, 入墓, 不一定能换成工作。  

开门为工作, 九地, 天心, 壬+辛, 凶格,螣蛇相缠,
企业的成立时间较长吧, 自己有些小心思。    但心里不安稳, 纵得奇门, 若有谋望, 被人欺瞒。

日干时干落于内外盘, 表示换工作的时间要久一些, 一般以月来计算。
值使门落九宫, 先天为1, 后天为9,  那么可能需要9个月时间来换工作。1个月应该不可能吧。
另外也许明年三月也有点机会。

这些时间没能换得了工作的放,预计很难换到合适的工作。

45岁了, 快到知天命之年, 还这么着急。
不如先让你自己先让得高兴些, 快乐是一天,不快乐也是一天。
日子天天过, 不会为谁多停留一秒,或少给谁一秒。

参考!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-16 16:24
五不遇时,日奇入墓格,招小人,有被期满或挤兑。符使同宫,提升空间有限。
但本干处临官禄位,使门得奇, ...

感谢您的指点!我也是没有办法才想换工作呢,甚至我想去当保洁员吧,这样可能省点心。唉......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我现在上班的单位是我们省一个大型国企的全资子公司,我们的母公司是集团公司, 下面有很多公司,包括上市公司,如果能去集团财务,那确实是个好的地方,但我一没关系,二没钱,估计去集团工作的机会非常渺茫,我只想不要失业在家,能有份稳定收入就好。回首我就职过的单位,有私企,有外企,有国企,但凡公司比较大的,都是熟人介绍我去的。可能我这辈子的运气都用在找工作上了吧!希望下一份工作能干的舒心一点,这几年在国企,深刻感受到国企的人际关系的可怕,真的怕了国企了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一言明心 发表于 2020-12-16 15:45
我也是这样认为的,以前我因为公司有合作的原因去一个国企待过一周,那个风气啊,唯领导论啊哈哈,真的是 ...

谢谢鼓励!我也就是一个头脑简单的人,能胜任自己的专业已经是我对工作的最高要求了,其他人际关系,相比在私企和外企还算简单,这里实在太难了,我处处背锅,出力不讨好。真是够够的了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-12-16 16:33
干支:庚子 戊子 癸巳 己未  旬空:辰巳 午未 午未 子丑
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯  大 ...

感谢您的指点,一份工作,对我来说,最重要的是干的开心,但这里让我越来越不开心,大领导被小人蒙蔽双眼,只有我直接领导知道我的工作能力,但我直接领导在大领导眼里也是一个让他看不上的员工,碍于我直接领导背景强大,所以大领导也换不掉我的直接领导。我看大家都说我是夏秋有机会换工作,到时候我有工作方面的变动,一定会来反馈给大家,再次感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
┌─────────┬─────────┬─────────┐
│辛 六合     │丙 太阴     │癸 螣蛇    马│
│  天任 乙   │  天辅 辛   │  天心 己 英丙│
│  伤门 辛   │  杜门 丙   │  景门 癸 禽庚│
│太阴       │螣蛇  丙辰   │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 白虎     │庚        │戊 值符     │
│  天柱 戊   │   天英   丙│  天芮 癸     │
│  生门 壬   │        庚│  死门 戊   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丁 玄武○    │乙 九地○    │己 九天     │
│  天冲 壬   │  天禽 庚   │  天蓬 丁   │
│  休门 乙   │  开门 丁   │  惊门 己   │
│白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
日干癸水落病地,见病星死门,说明日主身体不够好,或者目前状态比较差。癸下见戊,戊落死地。戊遁去对宫,冲日主。戊为资金收入,见生门,本来不错的,可惜戊落震宫为击刑,生门落震为受制,戊下见壬,青龙入天牢,宫内见天柱反吟,白虎凶星照临,震宫又主动,说明在收入上出了大问题,可能工资说发不发,反反复复,还被扣着不发,等等,收入上不利之象明显。
   工作看开门,开门落坎宫,见庚,说明工作有点阻碍,庚为太岁,说明今年不大顺。见九地,说明工作离家不远,或是说比较稳定。庚下见丁,工作还是可以开展的不错的。开门落宫逢空,难道说要离职?
   看年命的话,丙辰年,丙落中宫寄坤,落坤为病地,宫内见马星,丙加庚,必去之格。从年命看,你有离职趋势。但开门跟太岁同宫,庚子年应该不会离职。
   年命柱落宫为离宫,见太阴天辅杜门,跟你的财务工作符合,见辛来合,辛落离宫自刑,工作上可能会出现一些错误。落宫冲开门太岁落宫,对工作有影响。
   综合来看,你目前工作状态不好,也有离职的趋向,但开门和年命对宫都逢空,也不一定动的了。不过呢,要动的话,一定是填实之月或对冲之月。这个月和下个月都有工作不稳之象,但应该不会离职。立春以后也许会有变动。如果不离职,到了卯月,工资会有变动。如果工作会动,辛丑年概率很大。早则立春后,晚则夏至前后。
说了半天,也不完全确定,总之从局上看,你状态不好,工作的确是有动象。如果你继续在这个岗位工作的话,至少接下来的三四年,你还要不停地纠结和适应。
水平有限,仅供参考。

评分

风00 + 4 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
76年丙辰
离宫日干癸水临死门来克开门宫,工作不顺心,头痛,想走人变换新工作,同时来克月干,对同事相处也不愉快,看不惯他们的行为。离主三数,就职三年也符合局象。
年命丙+庚太白入荧,主退却离开之象,丙火长生之地,寻求新机会,目前空亡时机未到。
月令水旺火死,日干无力克制开门宫,暂时走不了,待来年立春后才有机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-12-17 16:34
76年丙辰
离宫日干癸水临死门来克开门宫,工作不顺心,头痛,想走人变换新工作,同时来克月干,对同事相处 ...

谢谢您的指点,有消息我尽快反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-12-17 16:34
76年丙辰
离宫日干癸水临死门来克开门宫,工作不顺心,头痛,想走人变换新工作,同时来克月干,对同事相处 ...

谢谢您的指点,有消息我尽快反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

现在工作的国企琐碎事多,烦心事多,有点干不安稳,自己融不进去,感觉自己就是多余的,被边缘化了。离宫克兑宫,自己不喜欢这个工作,想辞职,短时间内无法更换工作。要明年巳午月才有机会。
还没有人打赏,支持一下