六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: K_rZVJM

[风水] 求帮看房子风水如何。

已绑定手机
K_rZVJM 发表于 2020-12-17 20:04
师傅好 主卧室是两张床 就我自己住 弟弟在北面 那我吧呢张床拿走是不是能好点 ...

北方说过了系枪膛,南方枪口,有多大区别?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门系扳机,厨房系火药。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-12-17 20:13
开门系扳机,厨房系火药。

懂了 但是暂时搬不走 卧室放厅位置行吗?

两边同形走中间。你在中间厅西边,细佬仍在东北,这样就妥了。  详情 回复 发表于 2020-12-17 20:50

已绑定手机
公历:2020年12月17日10时58分   星期四
节气:大雪:12月07日00时09分   冬至:12月21日18时02分
真时:2020年12月17日10时58分   (东经116.38度)
农历:庚子年 十月大 初七日   隅中时分 巳时
干支:庚子 戊子 甲午 己巳   大雪下元阴一局
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥   旬首:甲子
值符天蓬在九宫   值使休门在二宫  超级奇门茅山排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│庚 螣蛇     │丁 值符     │壬 九天     │
│  天心 壬   │  天蓬 戊   │  天任 庚   │
│  惊门 丁   │  开门 己   │  休门 乙 禽癸│
│玄武       │白虎       │六合       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│辛 太阴     │己        │乙 九地     │
│  天柱 辛   │         │  天冲 丙   │
│  死门 丙   │        癸│  生门 辛   │
│九地       │         │太阴       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丙 六合     │癸 白虎     │戊 玄武○   马│
│  天芮 乙 禽癸│  天英 己   │  天辅 丁   │
│  景门 庚   │  杜门 戊   │  伤门 壬   │
│九天       │值符       │螣蛇       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
K_rZVJM 发表于 2020-12-17 20:29
懂了 但是暂时搬不走 卧室放厅位置行吗?

两边同形走中间。你在中间厅西边,细佬仍在西北,这样就妥了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-12-17 20:50
两边同形走中间。你在中间厅西边,细佬仍在西北,这样就妥了。

不好意思师傅能说的通俗点吗 词有点专业 领悟不了

按你的想法做吧。  详情 回复 发表于 2020-12-17 22:11

已绑定手机
K_rZVJM 发表于 2020-12-17 20:55
不好意思师傅能说的通俗点吗 词有点专业 领悟不了

按你的想法做吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-12-17 22:11
按你的想法做吧。

哦好的 还有想问一下 这边西户都是这个户型 好几栋都是这样 那是不是不管几层风水都是一样差呢?

躯命不同,因人而异。能不能说,因为你来问了,其他楼层的人也就明白了预测房子风水的道理了呢,显然不是这道理。因为你有所想,有所思,所以这局只对应了你自己,包括和你住在一起的人。其他人不去考虑这些事情,或  详情 回复 发表于 2020-12-18 07:59

已绑定手机
K_rZVJM 发表于 2020-12-17 22:39
哦好的 还有想问一下 这边西户都是这个户型 好几栋都是这样 那是不是不管几层风水都是一样差呢? ...

躯命不同,因人而异。能不能说,因为你来问了,其他楼层的人也就明白了预测房子风水的道理了呢,显然不是这道理。因为你有所想,有所思,所以这局只对应了你自己,包括和你住在一起的人。其他人不去考虑这些事情,或者说考虑了没问,或者说没在奇门版问,或者或者,等等,你应该明白同楼不同命了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-12-18 07:59
躯命不同,因人而异。能不能说,因为你来问了,其他楼层的人也就明白了预测房子风水的道理了呢,显然不是 ...

好的 谢谢大师指点这么多!

已绑定手机
如果你是前年阳历3月入住这个房子的,那生活和工作容易劳累,长辈那边会有些事让你们累,领导会给你一些难办或高标准的业务,收入还行,朋友能帮上忙。  这房子今年如果入住财上就相当好了。 不过,要看风水,得当场打罗盘,定24山才行。  这个只能参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-12-18 10:51
如果你是前年阳历3月入住这个房子的,那生活和工作容易劳累,长辈那边会有些事让你们累,领导会给你一些难 ...

师傅您好
您说的很对 长辈就是让我们很累 相互很累 事情像烂泥 没尽头感觉  我收入还可以 但是存不下钱  各种地方需要钱 呢我搬出去一个月 再搬进来能行么?哈哈 今天在看房子 没太有合适的 找房子也是得随缘

已绑定手机
今年不行了,找不出好日子了。混着吧。2022年再找日子搬出,再找日子搬入,应该能很好。 不过,实地打罗盘是必须的,一个方位有三个山,弄不准还是不行的。 如果你愿意,可以自己打,然后在这里我来给你择日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-12-18 14:34
今年不行了,找不出好日子了。混着吧。2022年再找日子搬出,再找日子搬入,应该能很好。 不过,实地打罗盘 ...

好的 谢谢您 最近在找房子 看看要是有合适的就还是打算搬 实在不行再考虑搬出来再搬回去哈哈 谢谢您指点