六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 吃不好睡不安,压力很大,什么时候才能好起来..

已绑定手机
最近几个月吃不好,睡不安,压力很大,甚胸闷气短精神低迷,让我压力大的事情什么时候才能好起来

谢谢了

公元:2020年12月25日22时39分 阳8局 
 农历:鼠年11月11日22时39分 时盘
 干支:庚子 戊子 壬寅 辛亥 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

未 破  申 危  酉 成
马         戊           
  ┌─────┬──────┬──────┐
午 │地   │天   │符   │ 戌 
庚 │庚  蓬│戊  任│壬  冲│ 壬 
执 │癸  死│己  惊│辛丁 开│ 收 
  ├─────┼──────┼───────┤
巳 │玄   │    │蛇   │ 亥
丙 │丙  心│    │癸  辅│ 癸 
定○ │壬  景 │    │乙  休│ 开 
  ├──────┼───────┼────┤
辰 │白   │六   │阴   │ 子 
乙 │乙  柱│辛丁 芮│己  英│ 己 
平○│ 戊  杜 │庚  伤│丙  生│ 闭 
  └──────┴──────┴─────┘ 
          辛丁          
   卯 满  寅 除  丑 建
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看起来一周之内就会有好一些的进展存在的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看起来一周之内就会有好一些的进展存在的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是西边有一个人在黑你?此人和大领导的关系好,交际能力强,或者此人也是个副职领导?此人在背后说你,话很尖刻,有杀伤力;话题和你相关的财或女人有关;话题的内容较隐密?如果和女人或财有关,那地点和南边和西南有关?此人年龄比你小或长相很年青?阳历5月时,你就坐立不安了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-12-26 14:20
是不是西边有一个人在黑你?此人和大领导的关系好,交际能力强,或者此人也是个副职领导?此人在背后说你, ...

我不知道是否有人黑我。压力来自女人和财是对的,但不完全是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
让我找准思路。 这事如果感情或婚姻有关,压力也有长辈和小孩方面的?现在这种状态是从阳历10月开始的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-12-26 17:20
让我找准思路。 这事如果感情或婚姻有关,压力也有长辈和小孩方面的?现在这种状态是从阳历10月开始的? ...

嗯,应该算和感情有关,没有结婚。压力没有长辈和小孩方面,所以不是父母催婚催娃的问题。这种状态长期以来一直有,确实应该算是10月份变得 确切、深重的。像是以前一直骗自己不会发生的事,终于还是要直面现实了,一直坚持着一个目标去努力,每天睡前,醒来想的都是这个目标,然而不是我不够努力,目标突然消失了,像特别用力的出拳,却打在棉花里,空气里,不痛快,也没个结果,只有自己傻乎乎的……颓废了几个月也仔细思考过,但非常迷茫,看不到未来…感觉浑浑噩噩的可能这辈子就过去了,感觉接下来的的人生路可能不是自己去找到的,而是要等命运来找我,因为我甚至不知道找什么,而不是没努力去找。。所以才想提问,有个念想…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年会好一些,但问题还有。你得想开一些,如果你2015年有点成绩或较顺,那就要多学东西多读书了,这样才能摆脱这种不快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-12-27 19:45
明年会好一些,但问题还有。你得想开一些,如果你2015年有点成绩或较顺,那就要多学东西多读书了,这样才能 ...

感谢您的指点。不过已经不上学啦,看来是说我应该努力挣钱。2015年是在学习里,学也还行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不上学,那也不能不学,学点技能,多看书,是有好处的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从格局上看,壬加辛腾蛇相缠 纵得吉门亦不能安 若有谋望 被人期满。临值符为重大 自己非常在意之事,丙加辛为合格 多合作之事,时干辛在巽宫入墓 辛加丁为“狱神得奇”经商倍利,临六合未合作,临景门为网络电子商务 消息等信息,临天蓬为破财。综合论断:你在乎的是一个合作的生意,但这个事临值使死门现在无法运行,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最让你头疼的问题是没钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2020-12-28 17:20
最让你头疼的问题是没钱

em..也对,可以说从小以来都没钱,但是也有一直在努力,什么时候能搭上财运的东风呢~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你问题的症结在阴私方面,这个问题有点难以启齿。
明年清明节前后应该有好转。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-28 21:42
你问题的症结在阴私方面,这个问题有点难以启齿。
明年清明节前后应该有好转。 ...

你好,请问你说的是,隐私? 没打错的话,我查 阴私,古文中是指隐秘不可告人的事。em....我没什么不可告人的事呀,做人行事特别坦诚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有些事情,就算你再坦诚,你也不想告诉别人。比如身体某些部位欠佳,自己连医生都不好意思开口。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-12-29 23:54
有些事情,就算你再坦诚,你也不想告诉别人。比如身体某些部位欠佳,自己连医生都不好意思开口。 ...

我坦诚的试着理解一下你的意思哈,您是说身体某些部位欠佳,是隐私,不好意思开口,那么从我一个男人的角度来看,会让一个男人有可能会感到 不好意思的 可能有以下几点:
1.房事能力不好,生殖器不好。 2.身材不好,长相丑陋,没有健美的肌肉。3.经济能力不行。4.智商,思维能力不好。

除了第3点,这个要相对来看,我想大家如果相对王健林马云去比较,大家经济能力都不行,我一直也承认自己不是富豪,这一点不是隐私。 那么其他的,第1点,我的隐私器官,性能力一直以来都还不错,也许不是非常强悍,但也足够令自己满意,我也很自信。第2点,我没什么健美的肌肉,长相普通,但这属于主观审美,我自己非常自信自己的长相,虽然普通,但不丑,自认中上等。第4点,我从事高科技工种,主要依靠逻辑思维挣钱吃饭,这点完全没问题。

所以我想您可能看错了。
如果还要其他可能,请指点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是看错了,水平有限,抱歉。
还没有人打赏,支持一下