六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我已经被考博折磨很多年了,请老师们帮我看看吧。谢谢!

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月15日18时35分
农历:庚子年十二月初三日酉时
干支:庚子 己丑 癸亥 辛酉 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落八宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 丙│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 辛│      │戊 死门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  开门 己│  惊门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,年命乙丑,专业中文。考博考了N多年,各种原因没考上,其中血泪自不必说。请老师们帮忙看看今年的情况吧。
A学校,本地,母校,去年跨专业考过哲学院一女导师,天时地利都具备的情况下被她硬生生的黑下去了。今年本来想继续考这个女导师,结果听说她转去外省了,但今年在本校还有招生名额。今年的简章还没出来,我不知道女导师是否还在这个专业招生,如果她还在这个专业,我感觉她对我没啥意向,而且招完生就走人,可能换其他专业的导师(另:托人打听了一下,其他导师今年好像也有内定了)。如果这个女导师专业调整,就空出来个新导师名额,我可能会考新导师。请老师帮忙看看,我考母校是否有希望,如果概率较大的话,我会考原来报的专业还是新专业?谢谢!
此外,我的硕士导师也是个博导(甲辰女),但因缘聚合我跟她关系很淡,我跟她性子也是南辕北辙,但凡其他导师有点希望我都不想考她,感觉她也不是特别喜欢我。但如果其他导师实在都没啥希望,我回头找她她能否愿意招我,也请老师们一同帮忙看看。谢谢!
B学校,本地,学校层次没有母校好,但专业排名差不多。欲报考文学院一大牛(男,年命己亥),专业对口,研究方向不对口。托人问了一下男导师今年有内定,其他情况未知。中间介绍的老师把男导师电话给我,让我择日与其联系了解情况,电话我还没打,想请问如果今年报考此导师是否还有希望(他内定那个考试没过线,原来也有这种情况,但是不常见)?如果考这个导师以后对我是否有帮助?此外这个电话我什么时候打比较合适?谢谢!
C学校,隔壁省,学校层次高,申请考核制,能选择的有文学院两个导师,甲寅男与己亥男,前者近期研究方向对口,后者专业方向对口,请帮忙看看哪个稍有希望,我好联系导师。
D学校,隔壁省,学校层次高,申请考核制,师范院校。可选择教育学院与文学院,简章没出来,导师也没定下来,先请老师们帮忙看看哪个专业有点希望吧,然后再说导师的事。。。
这四个学校如果不出意外的话我应该可以同时报考,但是复习的专业课不太一样,我得分出来主次,请老师们帮我看看怎么选择比较有希望吧,我快被折磨死了,唉。。。
谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
给你看个大象

值符落宫囚,自身能量太弱,难有好结果
又符使同宫空亡,六神无主,有心无力之象

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!
索朗嘉措 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-15 21:48
给你看个大象

值符落宫囚,自身能量太弱,难有好结果

看了您的话,简直悲从中来。我真就搞不懂了,挺简单点事怎么到我这就这么难。
要是说学术成果,我手里主持课题好几个,论文质量一般但是也有好几篇,做学术的潜质也有(在校期间很多导师都这么说),但是天时地利人和都不在我这里,我这运气奇差什么时候能好点啊。
本来去年是十拿九稳的,结果临了被导师黑了,我也是无语。
您看我今年怎么着都没希望吗?或者什么年头能考上呢?考博基本就是拿下导师,导师点头一般就十拿九稳了,但是导师们排号都排到几年后了,唉。。。
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命;落外盘。首要是cd选择。按照离宫为文化来讲 那么,d 文许院校更贴切一点。我建议可以选择d

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姑娘你年命落在外盘   临天辅星  这说明你最后会在外地求学  外地你只有C  D两个选项  但据你所说   C的导师是两个  一个是甲寅癸   一个是己亥(甲戌己)  在你的局里   这两个导师都落在空地  就是说你也没有希望能被他们招走   所以你能选的只有D 了

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2021-1-16 10:02
年命;落外盘。首要是cd选择。按照离宫为文化来讲 那么,d 文许院校更贴切一点。我建议可以选择d ...

谢谢您帮我看局!
D学校是师范院校,我本硕是学中文的,但因为我当了十几年老师,所以教育学院和文学院都可以考。您能帮我看看我选择哪个方向更有希望吗?我先把方向确定下来,然后再研究导师。(教育学院适合我方向的一共九个导师,要是我考教育学院有戏我就侧面打听一下看看谁有没有内定;文学院两个导师可供选择,分别是癸巳男和甲寅男)
再次感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胆量小小的 发表于 2021-1-16 10:07
姑娘你年命落在外盘   临天辅星  这说明你最后会在外地求学  外地你只有C  D两个选项  但据你所说   C的导 ...

谢谢您帮我看局!
D学校是师范院校,我本硕是学中文的,但因为我当了十几年老师,所以教育学院和文学院都可以考。您能帮我看看我选择哪个方向更有希望吗?我先把方向确定下来,然后再研究导师。(教育学院适合我方向的一共九个导师,要是我考教育学院有戏我就侧面打听一下看看谁有没有内定;文学院两个导师可供选择,分别是癸巳男和甲寅男)
再次感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不容易考上 开门宫也不是很好 工作上面容易犯小人

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-16 11:11
不容易考上 开门宫也不是很好 工作上面容易犯小人

前面没法反馈,后面工作的倒可以说说。我在一十八流学校,不坐班,互相都见不着,一个办公室的几年都没聚齐过。虽然工作前景差无可差,但只要做好本职工作,属实没什么小人可犯。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-16 12:18
前面没法反馈,后面工作的倒可以说说。我在一十八流学校,不坐班,互相都见不着,一个办公室的几年都没聚 ...

现在没有那最好了 还是注意一些 容易犯竞争犯小人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2021-1-16 13:19
现在没有那最好了 还是注意一些 容易犯竞争犯小人

您说的是好话,错误往往在不自知中产生。此事我放在心上,近期一定注意。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
21年什么时候考呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛丑年
可以考虑C学院的甲寅老师D可以选择文学院庚合适。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-16 22:15
21年什么时候考呢?

唉,我也想知道什么时候考试啊。。。因为...疫....情原因,现在除了c学校招生方案出来了,其他三所学校都还没动静呢。而即便如此是c校,具体老师时间考试形式也没定呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-16 22:19
辛丑年
可以考虑C学院的甲寅老师D可以选择文学院庚合适。

c校的甲寅老师原来托母校导师打听过,据说很火,排队的人不少。d学校文学院三个导师可供选择,分别是癸巳男(院长)和甲寅男(副院长),和一个不知道年命的女导师,您看这几个哪个相对有戏点?我直接联系。谢谢!

选择甲寅的。  详情 回复 发表于 2021-1-17 17:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干癸落内盘与符使同宫又得天辅星生助,应该能考上。日时落内盘,选近处,也就是本地比较有利。年命干乙与天辅同宫,得时干辛落宫生助,本地的东方或南方均有利。要想择日与导师联系,生日干的午日比较有利。时干落震,导师中男较好。综合看,我认为B有希望。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-1-17 11:16
日干癸落内盘与符使同宫又得天辅星生助,应该能考上。日时落内盘,选近处,也就是本地比较有利。年命干乙与 ...

您好!我刚刚看了下地图,a校位于城市西南方,b校位于北方。午日是下周五,那我就下周五跟导师联系。
b校导师我侧面通过他人打听了一下,他今年已有内定,除非他内定的那个成绩没过线我才可能有点希望,一旦内定的过线了,我是肯定没机会的。

是以你的住处来辨别方向。  详情 回复 发表于 2021-1-17 11:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-17 11:34
您好!我刚刚看了下地图,a校位于城市西南方,b校位于北方。午日是下周五,那我就下周五跟导师联系。
b校 ...

是以你的住处来辨别方向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-1-17 11:46
是以你的住处来辨别方向。

以我的住处来算,a校西南方向,b校西北偏北方向。
还没有人打赏,支持一下