六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 索朗嘉措

[事业] 我已经被考博折磨很多年了,请老师们帮我看看吧。谢谢!

已绑定手机
辛丑年考上几率大,d更适合一些。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
索朗嘉措 + 2 + 2 辛苦了!

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-20 18:39
辛丑年考上几率大,d更适合一些。

肯定是辛丑年考了,但是几月份考目前还不知道。您看D学校我适合考文学还是教育学呢?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-20 18:45
肯定是辛丑年考了,但是几月份考目前还不知道。您看D学校我适合考文学还是教育学呢?谢谢! ...

看着您的情况更偏重于教育。

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-20 18:53

成果确实偏重教育,但D是师范院校,教育学院竞争压力特别大。您看这两个学院我考哪个考上的机会大呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-20 18:53

d学校有位壬辰男导师,我跟他的研究方向比较一致,但这个导师是大牛,您看我有机会吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-20 19:15
d学校有位壬辰男导师,我跟他的研究方向比较一致,但这个导师是大牛,您看我有机会吗?谢谢! ...

这位老师名气大,脾气大,有能力,您心里想去跟他读,但是阻力不小。

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-20 18:59
成果确实偏重教育,但D是师范院校,教育学院竞争压力特别大。您看这两个学院我考哪个考上的机会大呢? ...

这两学院,您随意分别编个号给(1~100之间)

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-20 20:58
这两学院,您随意分别编个号给(1~100之间)

您好!教育学院15,文学院18.
前两天我跟我母校一导师也沟通过考D校的事,据这个导师说,我母校和D校文学院导师之间关系似乎不太好,原来推送的都没上去,不建议我报考。但我上班十来年了,现在的成果也都不是在母校研究所得,不知道是否有影响。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-20 21:28
您好!教育学院15,文学院18.
前两天我跟我母校一导师也沟通过考D校的事,据这个导师说,我母校和D校文学 ...

这样看着,文学院更适合呢。您可以先去了解下d文学院的导师

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-20 21:44
这样看着,文学院更适合呢。您可以先去了解下d文学院的导师

d学校文学院我已经了解过了,有三个导师可供选择,分别是癸巳男(院长)和甲寅男(副院长),和一个不知道年命的女导师,您看这几个哪个相对有戏点呢?谢谢!
说实话,我现在已经都不在意研究方向了,哪个导师愿意招我,让我研究啥我都愿意。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-20 21:49
d学校文学院我已经了解过了,有三个导师可供选择,分别是癸巳男(院长)和甲寅男(副院长),和一个不知 ...

还是请您把这三位编个号给~

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-20 22:04
还是请您把这三位编个号给~

a导60,b导15,女导25(想女导时脑子里蹦出来个算法是15+7,应该是22,我也不知道怎么算成了25,不知道以哪个数为准就编辑一下都写上了)。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-20 22:08
a导60,b导15,女导25(想女导时脑子里蹦出来个算法是15+7,应该是22,我也不知道怎么算成了25,不知道以 ...

女士不大好,两男士差别不大。

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-20 22:13
女士不大好,两男士差别不大。

那我就挨个发邮件问问吧,都这时候了,这种牛导大概率是有内定的或者排队的了,能说句欢迎报考都算是对我的恩赐了。。。谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-20 22:55
那我就挨个发邮件问问吧,都这时候了,这种牛导大概率是有内定的或者排队的了,能说句欢迎报考都算是对我 ...

祝您成功~等有消息了,还待反馈

已绑定手机
日干在败地,你多少还是有灰心之意,癸+辛的格局来说,和别人竞争,竞争力是不足的。
时干主事体,辛为绝地,辛+丙,为合中有乱,你考博这件事,充满了变化,基本确定或者约定好的,都会出现意味之变。不过辛在绝,得生门,有绝处逢生之意,所以还是有希望的。
时干克日干,难度有,不过艮为月建之旺,又是明年太岁之宫,明年机会很大。
本命乙在长生之地,又临天辅星,上的六合,都是上学的象征,日干乘直符,休门乃休养之意,综合来看,考虑南方或者东北方的学校容易录取。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
索朗嘉措 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Micky_C 发表于 2021-1-21 07:21
祝您成功~等有消息了,还待反馈

好的,谢谢您为我看局,我先给D校这两个导师发邮件探探口风,确定哪个导师跟您说一声。谢谢~!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-1-21 08:13
日干在败地,你多少还是有灰心之意,癸+辛的格局来说,和别人竞争,竞争力是不足的。
时干主事体,辛为绝地 ...

日干在败地,你多少还是有灰心之意,癸+辛的格局来说,和别人竞争,竞争力是不足的。(考了这么多年,因为各种原因失败了这么多次,说一点不灰心是不现实的。而且我都这岁数了,跟应届生去拼考试,硬说我竞争力很强也是不现实的。)
时干主事体,辛为绝地,辛+丙,为合中有乱,你考博这件事,充满了变化,基本确定或者约定好的,都会出现意味之变。不过辛在绝,得生门,有绝处逢生之意,所以还是有希望的。(20年就是典型的例子,铁板钉钉的事,被黑了。您的意思是我今年报考有内定名额的导师,有可能出现内定的那个没过线上不去而我捡漏了吗?)
时干克日干,难度有,不过艮为月建之旺,又是明年太岁之宫,明年机会很大。(希望借您吉言)
本命乙在长生之地,又临天辅星,上的六合,都是上学的象征,日干乘直符,休门乃休养之意,综合来看,考虑南方或者东北方的学校容易录取。(这个方向是我家的方向还是全国的方向啊?以我家方向看,A校在西南偏南,B校在北方,CD校一个城市,都在隔壁省,我家的西南方向。如果按全国的方向算,四所院校都在东北。)
谢谢您!

以你所在的地方辨别方向。  详情 回复 发表于 2021-1-21 10:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-1-21 09:07
日干在败地,你多少还是有灰心之意,癸+辛的格局来说,和别人竞争,竞争力是不足的。(考了这么多年,因 ...

以你所在的地方辨别方向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-1-21 10:27
以你所在的地方辨别方向。

以我所在地方向开看,除了b是西北偏正北,其他三个学校全是西南方向。
还没有人打赏,支持一下