六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 新项目,必反馈。

准备的新项目,年前有结果。算的准必有红包。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1 出生年 月?   2  问题点在哪里?

1980年3月初4农历男。这个项目能不能中标? 谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-27 21:54

1980年3月初4农历男。这个项目能不能中标?
                   谢谢
还没有人打赏,支持一下

藤山一卜生 发表于 2021-1-27 21:45
1 出生年 月?   2  问题点在哪里?

1980年3月初4农历男。这个项目能不能中标?
                   谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2021年01月27日20时51分  农历:庚子年十二月十五日戌时
干支:庚子 己丑 乙亥 丙戌 旬空:辰巳 午未 申酉 午未
小寒:2021年01月05日11时55分  大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落四宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴 空 马│
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 戊│  生门 己│乙 休门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

己丑月, 坤宫旺, 马星, 动。

时干丙为项目落坤宫, 太阴吉,天辅吉, 丙+乙, 日月并行, 利。 癸乙入墓击刑。 空亡。

日干乙为自己 乾宫, 入墓, 休门吉门,白虎凶, 天芮凶, 天禽吉, 癸+戊 合, 乙+戊 入墓,

时干空, 事情不吉不凶, 丑月, 马星。   自己对这个项目也无从入手, 心里烦恼, 无作为,还有点犹豫。

值符宫克时干宫, 时干宫克值使门坎宫, 乙宫克值符宫,   搞定项目发包人。   你是争取项目的负责人。

努力去争取, 有所作为, 有希望拿下项目。 项目可能与教育有关。

参考!

谢谢 没成  详情 回复 发表于 2021-5-8 22:04
谢谢老师,再次幸会! 项目是个比较大的消防工程,一家上市企业,因为是私企可能要拼价格。  详情 回复 发表于 2021-1-27 22:13

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2021-1-27 21:59
时间:2021年01月27日20时51分  农历:庚子年十二月十五日戌时
干支:庚子 己丑 乙亥 丙戌 旬空:辰巳 ...

谢谢老师,再次幸会!
项目是个比较大的消防工程,一家上市企业,因为是私企可能要拼价格。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主星、主门为自己,飞门、流宫为项目,飞门景门为火,流宫坎宫为水,项目与水火有关。是什么呢?难道是消防?如果是这样,该项目应该是消防器材。
飞门生主星,主门克流宫,应该能做成。
但符宫庚+丙贼必来格,像义为破财损耗,玄武到门宜防劫煞。大局时干入墓,难有作为。也就说,这个项目虽然能做成,有可能赚不到钱甚至破财或得不偿失。
而主门克流宫,也有自己放弃之象。
飞门带暗己,己为地户,为欲望,项目对方比较贪念,喜欢玩花花肠子。
照此看,这个项目不做也可。
仅以局象判断,对错勿怪。

谢谢 说的比较准确,没成。  详情 回复 发表于 2021-5-8 22:05
谢谢,老师客观陈述卦象怎么会怪您呢。  详情 回复 发表于 2021-1-27 22:27

评分

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-1-27 22:19
主星、主门为自己,飞门、流宫为项目,飞门景门为火,流宫坎宫为水,项目与水火有关。是什么呢?难道是消防 ...

谢谢,老师客观陈述卦象怎么会怪您呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
项目不小,你可得一部分,有部分被竞争对手所得。以往你们与甲方关系都很密切。另此项目应耗时较长!

谢谢 没成  详情 回复 发表于 2021-5-8 22:06
项目挺大,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-1-28 08:22

评分

还没有人打赏,支持一下

长虹落日 发表于 2021-1-28 05:08
项目不小,你可得一部分,有部分被竞争对手所得。以往你们与甲方关系都很密切。另此项目应耗时较长! ...

项目挺大,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1  你这边本身内部有不少问题、争执,资金周转上有阻滞
2  招标方本来有内定的人选,而且是跟招标方比较熟悉的人。但是他们目前跟招标方关系也陷入僵局
3  大趋势上,能竞标成功,但是要花不少的钱 。一部分是因为内部损耗,另一部分是 笼络招标方。

谢谢 没成  详情 回复 发表于 2021-5-8 22:06
谢谢老师!我这是独资不存在争执,资金也还好,确实怕花钱不中。甲方没有内定分包商。目前为止也没少花,如果能成回来给您发红包。  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:18

评分

藤山一卜生 发表于 2021-1-28 10:12
1  你这边本身内部有不少问题、争执,资金周转上有阻滞
2  招标方本来有内定的人选,而且是跟招标方比较熟 ...

谢谢老师!我这是独资不存在争执,资金也还好,确实怕花钱不中。甲方没有内定分包商。目前为止也没少花,如果能成回来给您发红包。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以中标!!

谢谢吉言  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:27

评分

还没有人打赏,支持一下

天镜遁甲 发表于 2021-1-28 10:25
可以中标!!

谢谢吉言
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干为标生日干,能获得此标
时干临丙+乙,日月并行,说明是配套项目
丙+癸,阴人害事,这个标不是全部给你,日月并行,意思给别人部分或与别人共同做
日干临癸+戊,也代表与人合作之意
月干临值使门,说明招标负责人与竞争者关系较好
戊临九地,说明你报价不高,但临戊+庚,最终价格可能还会变化
。。。。

谢谢 没成  详情 回复 发表于 2021-5-8 22:07
谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:14

评分

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-1-28 11:03
时干为标生日干,能获得此标
时干临丙+乙,日月并行,说明是配套项目
丙+癸,阴人害事,这个标不是全部给你 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

{:9010:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,无法中标的。

谢谢 没成  详情 回复 发表于 2021-5-8 22:07
谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-28 21:52

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

仟与佰 发表于 2021-1-28 21:40
您好,无法中标的。

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成功几率不大,一直和领导关系不错,这次却对领导不太满意,领导也有同样感受。

驴头不对马嘴  详情 回复 发表于 2021-1-29 08:22

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!