六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 无数次梦见他 他怎么了

公元:2021年1月29日12时55分16秒 阳6局
农历:2021年12月17日12时55分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 丁丑日 丙午时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │壬 螣蛇  │丁 太阴 马│
│  天蓬 壬│  天任 庚│  天冲 丁│
│六 生门 丙│白 伤门 辛│玄 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │戊     │庚 六合  │
│  天心 戊│      │  天辅 丙│
│阴 休门 丁│     乙│地 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地○ │癸 玄武  │己 白虎  │
│  天柱 己│乙 禽芮 癸│  天英 辛│
│蛇 开门 庚│符 惊门 壬│天 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本人女 年命84 对方男 85 关系是曾经很亲的故人 后来散了
近年来就一直梦到他 昨晚做了一个关于他很长的梦
不存在我放不下他的心情。他是不是给我托梦了呢 请有缘老师指点下
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

他可能有病

既然已经故人,就不要那么执着

把自己搞的难受痛苦(壬落宫击刑)

评分

正午的太阳 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-1-29 17:26
他可能有病

既然已经故人,就不要那么执着

谢谢您哦

他有没有病不清楚。我确实病了
我痛苦不是因为他哦。只是梦境实在太真实了 奇怪
还没有人打赏,支持一下

单看你属鼠,他属牛,年命六合关系,本来就很合
还没有人打赏,支持一下

水成海势 发表于 2021-1-29 17:40
单看你属鼠,他属牛,年命六合关系,本来就很合

子丑合的人太多了
还没有人打赏,支持一下

对啊,你那也只是梦境对吧?我只是说子丑合对你做这个梦有一定关系
还没有人打赏,支持一下

你们谈过恋爱?
还没有人打赏,支持一下

曾经是近乎亲人的关系我不能算恋情
还没有人打赏,支持一下

正午的太阳 发表于 2021-1-29 17:55
曾经是近乎亲人的关系我不能算恋情

那也很熟悉了
还没有人打赏,支持一下

注意长辈受伤
还没有人打赏,支持一下

谢谢提醒
还没有人打赏,支持一下

他虽然大你一岁,但不如你成熟,有点象小弟?你们都和一个祖父辈的人关系很近,这个老人对你很好,但他俩的关系一般,甚至老人是“小弟”的负担?“小弟”的身体不太好,较瘦吧,他住在你的西南或东北方?你们是2010年散的?你这个月感冒了,或者妇科上有点不调(抱歉)?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-1-30 19:46
他虽然大你一岁,但不如你成熟,有点象小弟?你们都和一个祖父辈的人关系很近,这个老人对你很好,但他俩的 ...

谢谢回复

我比他大一岁
没有祖辈人的关系
还没有人打赏,支持一下

如无第三人际关系,那你们是不是与一个公司有过共同联系?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-1-31 16:40
如无第三人际关系,那你们是不是与一个公司有过共同联系?

没有哦
还没有人打赏,支持一下

我再找找思路。他是不是有点头头气质,老成。 现在在你的西边?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-1 13:45
我再找找思路。他是不是有点头头气质,老成。 现在在你的西边?

不老成 具体方向我不知道了
还没有人打赏,支持一下

我水平不高,这个事的思路找不到,我就断不了,很抱歉; 感谢你耐心反馈!既然来了,给你说几句运气吧,再不对,你也别回复了,我也不好意思了。 断语:以此局看,你2020年不是太顺,其码收入不行,而且从2016年起就不行。而2010-2013年非常顺,2010、11年主要体现在收入增长快,12、13年工作顺利,不得权也得领导常识。 如果这个验了,那今年就会转好,其码收入会增加很多。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2021-2-2 09:20
我水平不高,这个事的思路找不到,我就断不了,很抱歉; 感谢你耐心反馈!既然来了,给你说几句运气吧,再 ...

谢谢您的用心 可是都对不上啊 我就不一一反馈了
还没有人打赏,支持一下