六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开楼预测,反馈的来

已绑定手机
sheila130 发表于 2021-2-19 21:47
老师算得很准。我是办公室人员,主要坐财务也兼管些业务上的工作。直属上司是多年好友,来这里上班也是她 ...

你现在的情况是有点难换工作,目前的你是难抽出身,要换工作得等到辰月,农历三月份。这个盘是有正事处理或者之前的没处理完的事要处理的盘,你在发帖的前后2小时内是不是有要事处理,往往是工作上的事偏多,工作关系上的人来找你这种
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-20 16:24
你现在的情况是有点难换工作,目前的你是难抽出身,要换工作得等到辰月,农历三月份。这个盘是有正事处理 ...

对的,昨天发帖时刚定完货,今天回帖也刚做完方案。工作的是很杂,而且会随时找我,而且老板给的工作越来越多,我也很怕到时抽离不开。请问老师能看出接下来的工作什么时候能找到,工作怎么样吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sheila130 发表于 2021-2-20 16:53
对的,昨天发帖时刚定完货,今天回帖也刚做完方案。工作的是很杂,而且会随时找我,而且老板给的工作越来 ...

农历3月才能有机会抽身啊,你到时离开了再来找我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
数字财富 发表于 2021-2-19 19:39
出生:1976   性别:男
三个数:168
请问会离婚吗?如果离了后是复合还是再婚,谢谢

此盘男方在家庭上是个付出者,家庭都是由你来支撑的,一旦你放弃了,那么这个婚姻也就散了。女方是不想和你过的了,而且这个盘容易有第三者插足,意思是女方的感情是上升趋势的,离开了之后女方很快就会有新的感情出现。癸+壬,星汉转移,黄河改了道,你俩的缘分是尽了
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-20 18:49
农历3月才能有机会抽身啊,你到时离开了再来找我

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2021-2-19 18:30
女,甲寅年,单身,问问今年结婚对象还能出现么
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bb ...

换个断法试试,对不对都请反馈下啊
你本人皮肤不白,并且皮肤质量偏差,下巴不尖,脸型不是锥形脸,偏圆偏方的,小眼睛单眼皮,视力也不好,鼻子不挺,山根断了,鼻头肉多不薄,眉毛不完整,短或者断眉,只是发量不少,目前多为短发,而且脱发严重,头发不过肩,耳朵是招风耳,向外扩展的,而不是贴着脑袋长,有耳垂。感情上其实你这个盘是有情劫的,婚姻是很不利的,很难结婚啊,....断个流年,你本人性子里是不太愿意主动接触异性的,是个比较闷骚的女人,碰到喜欢的也不敢去追求,但目前的你是尝试接触了,也遇到过不少桃花,可是这些桃花质量不怎么好,2015乙未年,这年是有桃花出现的,不过这年是谈不长,走个过场就没了,2016丙申年,这年桃花达到了最旺,那么这年还是有桃花出来,不过呢,你对他却无感,这年的感情是患得患失得多,虽然对方对你很好,但你这边是无动于衷的迹象,2017丁酉年,这年的这年感情还是可以的,你也开始热情去投入了,这年其实是可以婚成的啊,2018戊戌年,从这年开始你的感情要差了起来了,2019己亥年更是不吉利,桃花质量差,2020庚子年,这年的情感也不吉。2021辛丑年,这年出来的男子个子偏高,而且对你是很包容的,不过一开始你对他是不太抱有希望,但最后你俩会越来越好,这年其实也能成婚

你本人皮肤不白(白),并且皮肤质量偏差(在这个年龄来说还算不错的),下巴不尖(是),脸型不是锥形脸,偏圆偏方的(是),小眼睛单眼皮(大小正常,眼皮单而且厚),视力也不好(现在眼有些花了),鼻子不挺,山  详情 回复 发表于 2021-2-20 23:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-20 19:02
此盘男方在家庭上是个付出者,家庭都是由你来支撑的,一旦你放弃了,那么这个婚姻也就散了。女方是不想和 ...

谢谢大师,缘分尽了那是放弃还是不放弃呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-20 19:37
换个断法试试,对不对都请反馈下啊
你本人皮肤不白,并且皮肤质量偏差,下巴不尖,脸型不是锥形脸,偏圆 ...

你本人皮肤不白(白),并且皮肤质量偏差(在这个年龄来说还算不错的),下巴不尖(是),脸型不是锥形脸,偏圆偏方的(是),小眼睛单眼皮(大小正常,眼皮单而且厚),视力也不好(现在眼有些花了),鼻子不挺,山根断了,鼻头肉多不薄(鼻子不好说,自己感觉是山根低,鼻梁不塌,鼻头有肉),眉毛不完整,短或者断眉,(是)只是发量不少(是),目前多为短发(是),而且脱发严重(不),头发不过肩(短发),耳朵是招风耳,向外扩展的,而不是贴着脑袋长(不是,贴),有耳垂(是)。感情上其实你这个盘是有情劫的,婚姻是很不利的,很难结婚啊(离婚),....断个流年,你本人性子里是不太愿意主动接触异性的(是),是个比较闷骚的女人,碰到喜欢的也不敢去追求(是),但目前的你是尝试接触了(是),也遇到过不少桃花,可是这些桃花质量不怎么好(是),2015乙未年,这年是有桃花出现的,不过这年是谈不长,走个过场就没了,2016丙申年,这年桃花达到了最旺,那么这年还是有桃花出来,不过呢,你对他却无感,这年的感情是患得患失得多,虽然对方对你很好,但你这边是无动于衷的迹象,2017丁酉年,这年的这年感情还是可以的,你也开始热情去投入了,这年其实是可以婚成的啊,2018戊戌年,从这年开始你的感情要差了起来了(从2014年到2018年基本每年相亲一到两个,都没感觉,都是一面,那些年基本没有桃花),2019己亥年更是不吉利,桃花质量差,2020庚子年,这年的情感也不吉(在2019年谈一个,交流不起来,最后分手。这两年一直有有妇之夫示意,烂桃花)。2021辛丑年,这年出来的男子个子偏高,而且对你是很包容的,不过一开始你对他是不太抱有希望,但最后你俩会越来越好,这年其实也能成婚(这个只能以后反馈了。实际去年出现过这样的人,年底不再联系了,有主的人,不敢有希望)
当时没看到还有一项报数字,没按老师的要求起卦,请见谅!

评分

昨夜雨疏风骤 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-20 16:03
问工作的话,目前的工作其实本人的岗位并不低,而且是在重要岗位上任职,主要领导熟悉自己,而且目前的情 ...

先谢谢老师给我分析这么多。其实这个男人就是我现在的直接领导和合作伙伴,他是不想我走的,因为我也会给她带来利益。但是跟他在一起我真的很难受,分手后连见面都不想再见了。现在为了利益让我忍让我的心里又不舒服。
我现在是真的两难呢。除非是有很好的机会让我义无反顾地离开。

评分

昨夜雨疏风骤 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
测姻缘,单身未婚,谢谢919

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日11时49分
农历:辛丑年正月初十日午时
干支:辛丑 庚寅 庚子 壬午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分

雨水:中元  壬午时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落一宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
大龄剩女,我何时才能认识合适的男友结婚呀?我的年命乙

报数  176
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日12时54分
农历:辛丑年正月初十日午时
干支:辛丑 庚寅 庚子 壬午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉

雨水:中元  壬午时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落一宫 值使惊门落六宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
年命癸亥,女,报数345
求测事件,一个亲戚,丙申年的,借了我爸钱赖账还诬陷我爸,她还到处借钱借了她邻居很多钱不还,她现在藏起来了,她邻居今天找到我家打听她消息,说他们已经一块起诉了,但是找不到人,这是事件背景
我想问的是,她的这个骗钱老赖的事被起诉,最终是否会为我家带来麻烦,因为我家住房是爷爷的房子,如果她欠钱不还,会不会拿我家房子还她的外债,还有就是这样的坏人难道没人治的了她?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jxyolo 发表于 2021-2-19 19:44
出生1994年,性别女
报数894
今年和男友能结婚吗?婚姻幸不幸福?

这个盘感情只要出现争吵,大部分是男方的原因导致的,男方脾气很硬啊,在一起是你要多让着他一点的。你这个盘的感情过程不是很好,是容易遭到家里人的不支持啊,因为男方是个外地人,这里的婚姻肯定是要受阻的,女方家人会在彩礼,财产权属上提出要求, 上半年肯定是结不了婚的,并且困难比较大,一方面是先是你对婚姻有退缩之意,长辈出来干扰,之后又是男方的心思开始动摇,但代表婚姻的字是已经盖棺定论了,那么你俩感情还是能发展下去的,结婚是可以在下半年举行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2021-2-19 20:34
369     感恩老师

这是个异地发展的盘,如果有工作,那么是会继续干下去,哪怕某段时间不干了,但过段时间又干回去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-21 19:01
这个盘感情只要出现争吵,大部分是男方的原因导致的,男方脾气很硬啊,在一起是你要多让着他一点的。你这 ...

师傅我们婚后幸福吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出生:1997   性别:男  三个数:368  想问下啥时候能找到合适的工作
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年2月21日20时5分,星期日。
农历:辛丑年 正月 初十日 戌时。
节气:立春2-3 23:0  雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 庚子日 丙戌时
空亡:辰巳  午未  辰巳  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天任落4宫,直使生门落1宫
│直符    │螣蛇○   │太阴○◇  │
│天任 庚  │天冲 丁  │天辅 丙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│九天    │      │六合    │
│天蓬 壬  │      │天英 辛  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│九地    │玄武    │白虎    │
│天心 戊  │天柱 己  │芮禽 癸┄乙│
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日20时13分
农历:辛丑年正月初十日戌时
干支:辛丑 庚寅 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未

雨水:中元  丙戌时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落四宫 值使生门落一宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 戊│  生门 己│乙 休门 癸│

年命1990,女,报数458
问问啥时候像朋友一样,有车有房有家?

楼主,漏了这楼了  详情 回复 发表于 2021-2-28 16:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 乙丑 心中有一女子放不下 已分手半年 想问师傅还有无可能 谢谢 报数 369 多谢多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲辰日 发表于 2021-2-20 11:50
1979年 女
报数:958
问我何时能换个合适的工作?合适的工作是做什么的?

是个工作能力强的人,工资不是死工资,是和你的工作量成正比的,工作量挺大,辛苦累,主要是目前的你工作发展前景不明朗,受阻严重,难有提升的机会了。庚午时问事,所在的行业是属于很成熟的行业了,竞争力强,将衰的行业了。目前公司的情况其实还算可以,虽然不是很有市场了,但现阶段确是属于旺季,是个转机..说偏了,问的是几时换工作,目前的你其实没什么工作机会啊,要等到天热,夏天的时候才会有工作机会出来,不过一下子又没了,把握不住只能继续干或者没活干了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-20 16:03
问工作的话,目前的工作其实本人的岗位并不低,而且是在重要岗位上任职,主要领导熟悉自己,而且目前的情 ...

老师,过了清明我再来反馈,大约是农历的3月以后了吧。或是到今年下半年我再求测下我的感情和事业,我现在走的大运,已经让我难受3年了。
还没有人打赏,支持一下