六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开楼预测,反馈的来

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2021-2-21 21:02
老师,过了清明我再来反馈,大约是农历的3月以后了吧。或是到今年下半年我再求测下我的感情和事业,我现 ...

你把八字发我看看 ,出生年月日时,出生地,性别,农历还是新历
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-21 20:39
是个工作能力强的人,工资不是死工资,是和你的工作量成正比的,工作量挺大,辛苦累,主要是目前的你工作 ...

公司是水泥行业,是成熟饱和行业,工作量非常大,工作地点也远。这些都不主要,主要是我在这已经没有仼何发展空间了,年记大了,不走就走不了。今年走不了,何时能走掉,内心焦急。我能干什么呢,现在有点心急乱投医,啥岗位都投
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-21 21:04
你把八字发我看看 ,出生年月日时,出生地,性别,农历还是新历

麻烦老师了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2021-2-21 21:16
麻烦老师了
...

出生在四川的话,时辰不一定是酉时的,也有可能是申时。根据你的反馈来看,工作是从丁未大运后是凶的,工作不好,辛苦累,压力大,你的直接领导会压榨你。酉时的话可以说情况相反。申时的八字,是个行动力很强的人,性情也比较孤僻,同性朋友对自己的帮助有限,和她们没什么共同的爱好,没有一个一起奋斗的目标,不过照这个命看,本人却是有可以掏心掏肺你的姐妹,本人主观上是这样的,实际上你和你的姐妹分享你的思想,她们更多的是在打压你而不是鼓励你。感情上是有情劫的八字,遇到的男子都不怎样的,命理肯定是难一婚到头的。在桃花上,2017年之前都挺好的,多遇到年纪比你小或者长相年轻化的男子,桃花质量是不错的,但是地支很不吉,都是些露水姻缘,没有发展的可能,到了2017年之后异性缘就没之前旺了,也没之前的有上进心,质量变差,不过地支偏吉的,个子倒是挺高,对你也很包容,心里都是挺真诚的,只是天干不吉啊,都是些上不了台面不被外界认可的感情,要么是二婚男要么是本来就已有家室,感情是不纯净的。如果你结了婚,感情还是不好,爱你是真的,但是伤害你也是真的,言语上是沟通不到一块,你本人对他却是吉利的,还是应了我之前说的话,是你让着他多一点,你顾家多一点,顾工作多一点。工作上17年后是凶的,本人所在的公司不大,话语权倒是挺高的,也有权力,只是是个副职,这个命先天就是容易在利润高的行业里干活的,目前的公司也是正向盈利,发展前景是不错的,正财不吉,靠量发财,2017丁酉年,代表事业规模的字吉,这年是能挣钱的,2018戊戌年,这年依然吉,只是没有之前那么吉,这年事业规模得不到什么发展,发展缓慢这种啊,戊土出来稍微克制了下壬水,这年是相比于17年是没那么辛苦累了,但是人轻松了,工作环境又不吉了,奔头不够明亮了,2019己亥年,代表事业规模的字还是应吉,2020庚子年,庚金出来,壬水增力,工作上应凶,辛苦累是肯定的,地支制了下申,这年的发展进度小,缓慢。2021辛丑年,这年其实情况都差不多,我看你是难离开这家公司了。2022壬寅年,代表工作上的字达到了最凶,而事业环境又是达到了最吉,我想这年你才会摆脱他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2021-2-20 16:07
男性,丁巳年出生,报数,753  求测今年财运,感谢老师指点
时间:2021年02月20日16时05分
农历:辛丑年正 ...

这个时辰问财运,这个盘其实财运不错,而且获得财运的途径不止一条,拥有多种财源,财运虽然不错,但花费也不少,这里断总体财运吧。这个盘15年的财运吉,16年不吉,破财,17年到现在财运都是吉利的,2021辛丑年这年财运是没有之前那么好了,目前是庚寅月,这个月寻财的话就比较辛苦,自己劳累得多,到了下个月财运依然是要靠自己努力去获取,农历3月4月都是辛苦累的,而且在清明后破财明显,农历4月会有较多的财进来,到了农历5月会破大财。可以说上半年的财运都不太吉,下半年的财运会好些。记得来反馈

感谢老师指点  详情 回复 发表于 2021-2-22 07:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-21 22:50
出生在四川的话,时辰不一定是酉时的,也有可能是申时。根据你的反馈来看,工作是从丁未大运后是凶的,工 ...

先谢谢老师替我分析了这么多,对我也宽慰了很多。我把具体情况给您反馈下,以印证您的判断。
1、我的性格是比较孤僻的,不愿意交什么朋友,但一旦是我的朋友,都比较真诚,也替对方考虑。现在能找一个志同道合的朋友真的比较难了。
2、我的感情运一直不好,2002年离婚后,有几年都没有稳定的感情,谈一段时间都觉得不合适,至现在都没有成家2007年至2017年底。中间有一个稳定的男友,但是跟他思想上太难以接近了,他是对我好,但是两个人差距太大了,而且经济上都是我在扶持他,因此我跟他一直未最终把结婚关系确定下来。2008年至2016年算是我工作事业上一个台阶了。
3、2018年后的感情难免和工作联系在了一起。丁未大运2017年开始,这一年原来所在的公司发生了一些事情,导致我有离职的打算。正好我测的对方(十年前认识但没有过深的交往)正在创业,邀我一起合作,帮他做项目。因此2018年我陆续地帮他做一些项目,但项目跟不上,我也在外面做一些兼职,他一直让我入职,我没同意,只同意他找项目,我承做。2018年没挣多少钱吧,他只给了我提成。这一年,他追求我,他说这个二婚家庭也没感情,要离婚了。因为项目经常出差,我们两个人也不在同一个地方,相隔甚远,后面才发现情况不是这样的,根本就没离。
4、2019年上半年开始跟他闹分手了,但是因为原来的单位回不去的,新的工作不好找,还在他那里承接项目,分却难以断掉。2019年因为我的原因给他的项目提供了比较好的业绩,这一年收入比2018年好些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-21 22:50
出生在四川的话,时辰不一定是酉时的,也有可能是申时。根据你的反馈来看,工作是从丁未大运后是凶的,工 ...

5、2020年因为yinqing我在家呆了半年没有做项目。下半年开始出差。在这期间,跟他也是闹得分分合合,我给他拉的新客户没有提成给我,因为没有入职给我的劳务提成也很少,按您的说法是有点压榨吧。但是没有办法,我没有自己的平台,一直想摆脱他。
6、2021年立春后,我想离开他的愿望更强烈了,但又顾虑特别多。我一直在找机会,但是难以找到合适的机会。
7、2019年结识了我们这个行业的前辈,他很欣赏我,2020年下半年他提到要到成都做事业,我正好帮他。但是因为yinqing原因,他一直没过来也没有见面。他说下个月过来,也不知道跟他的合作能否成行啊。
老师,虽然不认识您,但我能感觉到您的心地很善良,愿意帮素昧平生的我。这些话我找不到别人倾诉,像你说的,不敢对朋友说,他们会打压而不是帮助。您在生活中应该中应该也是一个智者,希望再能得到您的指点和建议,走过这段昏暗时刻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出生年:1997  性别:男
三个数字:967

2021年会不会被自己心仪的大学录取

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:117.02 济南
真时:2021年2月22日7时9分52秒
公元:2021年2月22日6时35分26秒 阳6局
农历:2021年01月11日7时9分
立春:2021/2/3 23:00:00 惊蛰:2021/3/5 16:54:00
干支:辛丑年 庚寅月 辛丑日 壬辰时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │丁 白虎○ │乙 玄武○ │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│阴 惊门 丙│六 开门 辛│白 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚     │壬 九地  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│蛇 死门 丁│     乙│玄 生门 己│
│癸 螣蛇 马│丙 直符  │辛 九天  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│符 景门 庚│天 杜门 壬│地 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-21 23:19
这个时辰问财运,这个盘其实财运不错,而且获得财运的途径不止一条,拥有多种财源,财运虽然不错,但花费 ...

感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出生年:1989年,性别:男
3个数:265
想看看什么时候能找到新工作,现在的工作人家关系不好不说还没什么前途。不知道什么时候能找到下家,下家怎么样?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月22日14时11分
农历:辛丑年正月十一日未时
干支:辛丑 庚寅 辛丑 乙未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分

雨水:中元  乙未时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-2-22 15:08
老师新年好!本人男
出生年命:乙卯
三个数:176
求测内容:离异多年,想看看今年会不会有合适对象,如果有的话,大约年纪长象是否认识的,什么时候出现之类信息。谢谢了!
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年2月22日15时8分31秒 阳6局
农历:2021年01月11日15时8分
立春:2021/2/3 23:00:00 惊蛰:2021/3/5 16:54:00
干支:辛丑年 庚寅月 辛丑日 丙申时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
│戊 直符○ │癸 螣蛇  │丙 太阴  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
│乙 九天  │己     │辛 六合  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
│壬 九地 马│丁 玄武  │庚 白虎  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
毕竟有风险,填充太阳穴,泪沟额头能达到预期效果吗   

女 辛酉

公元:2021年2月22日17时18分43秒 阳6局
农历:2021年01月11日17时18分
干支:辛丑年 庚寅月 辛丑日 丁酉时 【五不遇时】
│癸 螣蛇○ │己 太阴  │辛 六合  │
│乙 禽芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│天 死门 丙│符 惊门 辛│蛇 开门 癸│
│壬 直符  │丁     │乙 白虎  │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│地 景门 丁│     乙│阴 休门 己│
│戊 九天  │庚 九地  │丙 玄武 马│
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│玄 杜门 庚│白 伤门 壬│六 生门 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2021-2-21 23:47
5、2020年因为yinqing我在家呆了半年没有做项目。下半年开始出差。在这期间,跟他也是闹得分分合合,我给 ...

你这个八字是申时没错的。 21年的辛丑,子丑合掉了水的力量,感情上是要分开了,感情的基础被冲掉了。从这个角度来看的话,今年离开他,换职也不是不可能的事。目前的大运其实是属于六亲无缘的,唯独除了一个工作上的贵人,你从17年进入丁未运后不乏会遇到贵人,机遇不少,今年也是个利贵人的年份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-22 18:00
你这个八字是申时没错的。 21年的辛丑,子丑合掉了水的力量,感情上是要分开了,感情的基础被冲掉了。从 ...

谢谢老师,希望今年能找到适合自己的工作机会,中间如果有变化还有到年底我再来反馈。

评分

昨夜雨疏风骤 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-2-22 19:56
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年02月22日19时53分
农历:二零二一年 正月 十一日 戌时
干支:辛丑 庚寅 辛丑 戊戌
当月节气:立春:2021年02月03日23:08
  中气:雨水:2021年02月18日18:51
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
雨水中元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天英落六宫 值使景门落四宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│景门壬 │死门庚 │惊门丁 │
│天蓬丙 │天任辛 │天冲癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│杜门戊 │    │开门丙 │
│天心丁 │   乙│天辅己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│伤门己 │乙生门癸│休门辛 │
│天柱庚 │禽芮壬 │天英戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

何时能遇真命天子呢?女,78年生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78年女,报数236,求问还能找个老伴吗?

经度:123.23 沈阳
真时:2021年2月22日22时37分46秒
公元:2021年2月22日21时38分55秒 阳6局
农历:2021年01月11日22时37分
干支:辛丑年 庚寅月 辛丑日 己亥时 
│戊 玄武○马│癸 九地  │丙 九天  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
│乙 白虎  │己     │辛 直符  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
│壬 六合  │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1982年女,对方1989年男,矛盾分开一周多,请看看他是否还会联系我,大概什么时候?
报数216

谢谢老师~ 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2021年02月21日22时26分 农历:辛丑年正月初十日亥时 干支:辛丑 庚寅 庚子 丁亥  旬空:辰巳 午未 辰巳 午未 立春:2021年02月03日23时08分 雨水:2021年02月18日18时51分 本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午 雨水:中元第2天  丁亥时旬首为庚 阳遁六局 值符天任落三宫 值使生门落二宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │ │  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│ │  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│ ├──────┼──────┼──────┤ │  值符  │      │  白虎  │ │  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│ │  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│ │  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│ └──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2021-2-20 16:24
出生年:1972年,性别:男
3个数:695

这个盘比较糟糕。你本人是个内向的人,平时里社交活动并不多,交际圈不大,朋友来来往往就那几个,事业上也缺乏一颗进取的心,思虑重,目前也是多在本地发展,临散工为主。先解决了立命之本再看其他吧,经济基础决定上层建筑啊,现在是辛丑年,这年的工作状态就很一般啊,基本上是我上面说的情况了,这个盘得等到夏天之后才会有偏稳定的工作或者说工作量大点的工作机会出来啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2021-2-21 11:48
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日11时49分

目前的你是多在本地发展,但你的心思是不在家里的,你是想找个外地的男生,感情是比较细腻的,患得患失严重,缺乏安全感,遇到喜欢的男子也不主动出击。不过你的桃花倒是挺旺的,有点暧昧不清啊。你前几年桃花是挺旺的,从20年开始异性缘就弱了下来,今年的感情也是比较差的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-22 23:38
目前的你是多在本地发展,但你的心思是不在家里的,你是想找个外地的男生,感情是比较细腻的,患得患失严 ...

谢谢老师,我在本地工作,不想找外地的,想找本地工作的。我的感情细腻患得患失。但我的桃花不旺。遇到喜欢的不会主动追。但对曾经谈过的,我会。暧昧不清,我认为我只会和前男友,其他若有对我有好感的,我会躲,装不知道。何况,这个年龄了,他们都结婚了。我心里有前男友,他年命丙,我知道我和他不可能了。我n年没谈恋爱了。年龄大了,条件合适的少。等不起了,想赶快认识合适的男友结婚,感情无所谓了
还没有人打赏,支持一下