六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开楼预测,反馈的来

已绑定手机
来时的路 发表于 2021-2-22 21:43
78年女,报数236,求问还能找个老伴吗?

经度:123.23 沈阳

这个盘年命在艮宫又临个天心星,你在感情上是比较自我的,以自我为中心的。但感情上自己又容易吃亏,从这两条信息来看,你的感情并不好找。2020庚子年,感情不吉,这年如果有异性缘出来,倒是你看得上别人一点,但也只是一点点而已,对方无意,这年可以说感情空白。2021辛丑年,这年感情会比去年好些,也有人给你介绍对象,不过这年还是难发展下去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-25 20:58
这个盘年命在艮宫又临个天心星,你在感情上是比较自我的,以自我为中心的。但感情上自己又容易吃亏,从这 ...

您说的很对,确实一直都没什么行情。比较自我,也比较自闭,很难有人能走进我的生活。所以,我对感情这事也不抱什么希望了。您能给个准话,后半辈子有没有长久靠谱的伴儿?没有的话,我也懒得操这心了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
壬申年,数字5.10.36,问下近两年运势如何,谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2021-2-25 21:32
您说的很对,确实一直都没什么行情。比较自我,也比较自闭,很难有人能走进我的生活。所以,我对感情这事 ...

问长远的问题还是以八字为主。卦注重某一件事的成败,现在很多人求侧工作运势,感情运势,几时能找到正缘这种其实更适合用八字去预测。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
pafcauib 发表于 2021-2-25 20:20
除了心仪的学校你看对了,其它几样都是错的。考不上除了实力不够没有别的原因。目前我已经不在学校了。 ...

你的意思是已经考不上了还来问卦? 早已知道答案为何还来问卦。 没那个诚心就不要来捉弄卦师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月26日08时18分
农历:辛丑年正月十五日辰时
干支:辛丑 庚寅 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分

雨水:下元  庚辰时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落五宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 戊│  休门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丙│      │  生门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 壬│庚 伤门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
癸亥年,女,无工作两年,问什么时候有?未来能否发展的起来?报数578
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-26 07:32
你的意思是已经考不上了还来问卦? 早已知道答案为何还来问卦。 没那个诚心就不要来捉弄卦师! ...

并不是。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-25 20:41
你的工作环境男女比例平均,不是罗汉班子,男女搭配干活不累,但你这个盘你在异性上是要吃亏的。戊又是家 ...

部门里男多女少,公司整体比较平均。家里人确实期望比较高,平时也不怎么跟家里说工作的事。家里人对我工作上的事也没什么帮助。工资还凑合,一个月一万多在一线城市也确实不高 再加上还房贷养孩子属于温饱水平吧,到头来也不剩什么。现在主要收入就是工资,没有其他收入。主要是公司的人际关系比较差,同事各种小心思太多。再加上这个公司吃政策饭,也没有什么上升渠道 在这干也没什么意思

评分

昨夜雨疏风骤 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-2-26 11:09
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-25 20:49
你这个盘...感情上是喜欢年纪比你大的或者思想成熟的女人,你的状态并不好,异性缘是很差的,认识异性的 ...

先谢谢老师一下,还是反馈一下!
你这个盘...感情上是喜欢年纪比你大的或者思想成熟的女人,(不是,几段感情都比我小的)
你的状态并不好,异性缘是很差的,认识异性的途径又窄,(对的,性格比较冷,对事对人都比较认真,工作生活接触的异性也少)
也不主动追求,聊天也容易尬到,(不对,遇到喜欢的会很主动,与平时个性反差很大)
感情太难了,(这几年感情倒是很难,离异单身好几年,20年努力了半年后来也失败了)
今年辛丑是没有感情的了,明年壬寅会有机会出来(这个到时再反馈吧)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-25 23:14
问长远的问题还是以八字为主。卦注重某一件事的成败,现在很多人求侧工作运势,感情运势,几时能找到正缘 ...

楼主您能帮我看一眼八字吗?阳历19781031凌晨2点多。女。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2021-2-27 17:33
楼主您能帮我看一眼八字吗?阳历19781031凌晨2点多。女。

生在半夜两点的吧..这个八字婚姻上是应凶的,你老公能力一般,对你没多大帮助的,和他谈不到一块去,没共同的爱好,一起奋斗的目标。年纪比你大或者长相很普通。婚姻是要靠本人来维持的,那么分开的时候也是本人放手的时候,2015年之前是己未运,这步大运婚姻就不好,意见不合得多,代表本人的字也不吉,那么在这个大运本人会放开婚姻导致离婚的。你本人皮肤应当是不白的。 这个八字其实异性缘是挺旺的,但实际情况是没什么桃花,自身也消极,那么对应你的长相应该是眉毛颜色深,额头窄才对,皮肤质量差。 不然桃花是比较旺的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-28 13:15
生在半夜两点的吧..这个八字婚姻上是应凶的,你老公能力一般,对你没多大帮助的,和他谈不到一块去,没共 ...

先谢谢您回复这么多字,我逐一反馈一下:
1 生在半夜两点的吧..这个八字婚姻上是应凶的,你老公能力一般,对你没多大帮助的,和他谈不到一块去,没共同的爱好,一起奋斗的目标。(前夫和我都是硕士毕业,他虽然算不上出类拔萃,也可以说中上等人。凭心而论,婚姻存续期间对我还是照顾有加的。)
2 年纪比你大或者长相很普通。(前夫比我小几个月,长相儒雅帅气。)
3 婚姻是要靠本人来维持的,那么分开的时候也是本人放手的时候,2015年之前是己未运,这步大运婚姻就不好,意见不合得多,代表本人的字也不吉,那么在这个大运本人会放开婚姻导致离婚的。
(2013年离的婚,婆媳矛盾导致的)
4 你本人皮肤应当是不白的。 (嗯,确实不白,也不算黑,有点暗黄。)
5 这个八字其实异性缘是挺旺的,但实际情况是没什么桃花,自身也消极。(以前年轻时候还凑合,有异性缘,没有桃花,确实是因为自身性格孤冷。)
6 那么对应你的长相应该是眉毛颜色深,额头窄才对,皮肤质量差。 不然桃花是比较旺的。(眉毛颜色较深,额头不窄,正相反,额头有点微高。皮肤确实一般。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2021-2-28 13:33
先谢谢您回复这么多字,我逐一反馈一下:
1 生在半夜两点的吧..这个八字婚姻上是应凶的,你老公能力一般 ...

再验证一下,你的脸型不是方形或者圆脸,应当是锥形脸或者椭圆,下巴尖,不短。你目前工作其实是比较稳定的,容易出成绩,事业上可以说比较轻松,劳动强度小,压力不大,收入和你的劳动付出成正比,如果你上头有领导的话,工作上领导也不会压榨你,自身也有些小权利,工作上负责一些事情,只是代表重用的这个字不吉,那么事业上主要领导人是不怎么熟悉自己的,干的工作技术门槛低,工作发展前景一般化,行业不是新型高利润的行业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-28 14:04
再验证一下,你的脸型不是方形或者圆脸,应当是锥形脸或者椭圆,下巴尖,不短。你目前工作其实是比较稳定 ...

脸型跟章子怡一样,不知道该算啥型。工作是大学老师,的确压力不大较稳定,领导对我既没压力,也没好感,对我是置之不理的状态。我就是混吃等死,工作上没有啥成就感。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2021-2-21 20:14
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月21日20时13分

楼主,漏了这楼了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2021-2-28 16:14
脸型跟章子怡一样,不知道该算啥型。工作是大学老师,的确压力不大较稳定,领导对我既没压力,也没好感, ...

对上了,你这个八字不是1到3点范围的,是寅时的八字。 第一遍我是按丑时去算,出入很大,根据你的反馈寅时才对得上。  丑时的八字桃花是很旺的。寅时的八字才是绝缘体
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-28 17:23
对上了,你这个八字不是1到3点范围的,是寅时的八字。 第一遍我是按丑时去算,出入很大,根据你的反馈寅 ...

也不算完全绝缘吧,我结过婚。哈哈。那您看按照寅时来算,我以后在婚恋方面还能有指望吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2021-2-28 17:39
也不算完全绝缘吧,我结过婚。哈哈。那您看按照寅时来算,我以后在婚恋方面还能有指望吗? ...

现阶段代表桃花的字太差了,所以是绝缘了,其实在去年我看应该就有桃花出来,只是你根本就不感兴趣。今年辛丑也是没有什么可持续感情的年份,2024甲辰年,这年桃花会再次旺一下,这年可以把握一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2021-2-28 16:18
楼主,漏了这楼了

你这问题我不知道怎么回答。

太差了吗  详情 回复 发表于 2021-2-28 21:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨夜雨疏风骤 发表于 2021-2-28 18:43
现阶段代表桃花的字太差了,所以是绝缘了,其实在去年我看应该就有桃花出来,只是你根本就不感兴趣。今年 ...

24年,嗯,更年期可能都到了。谢谢您耐心分析。
还没有人打赏,支持一下