六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 玉遥

[开楼] 学奇门实战,我会慢慢的测算,请您不要着急

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-29 10:05
想问一下,什么时候能拿到新房,82年生
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

1、这个事件不描述清楚还真是不太好选用神。
2、日干为自己,货为新房时干,我生新房,想拿到新房,新房在坤宫,波及面广,不止你一个人拿不到房子。贼去格,去的是庚,庚临值符,这晕菜了,是开发商跑了,换地方了?惊加死,地皮有问题,有官司在,天柱不旺,还没封顶吧?腾蛇主虚也在虚地,但丙不是真虚,所以应该盖了一些,但没有盖完?(真是不知者无畏,断错概率有点大,哈哈)
反馈:开发商资金有问题,外观小区都弄好了,还差一点点精装修,现在是停工状态
3、看结果,癸水在离九宫,虽有值符,但毕竟均凶,且戊有破财之象,恐怕在这个局的时效内这个事情解决不了。只能是知道一些消息。实际暂时拿不到。
反馈:目前还没拿到,但是已经有别的大开发商接盘了,协议都签好了,复工仪式也举行了
3、符使为监管部门,生时干,主他们关注了这件事,应该会有一个结果,不过现在是符使和时干都在虚地,应该需要具体查实和落实。值使9宫、日时均在外盘,9个月内。应在阴历五月即有消息,年前有结果。
反馈:ZF知道这件事,承诺的是这月底复工,快的话6、7月拿的到,但是因为目前还没复工,所以心绪不宁,帮忙看看今年夏天能否拿的到,谢谢

后续有结果了,请来反馈一下告诉我哈  详情 回复 发表于 2021-3-29 17:56
阴历五月,应该很有希望拿到哈  详情 回复 发表于 2021-3-29 17:33

已绑定手机
起云居 发表于 2021-3-29 13:42
2、日干为自己,货为新房时干,我生新房,想拿到新房,新房 ...

阴历五月,应该很有希望拿到哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
起云居 发表于 2021-3-29 13:42
2、日干为自己,货为新房时干,我生新房,想拿到新房,新房 ...

后续有结果了,请来反馈一下告诉我哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
农历:辛丑年二月十七日亥时
干支:辛丑 辛卯 丙子 己亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

请看看我此生还会有自己的孩子吗,年纪很大了,家庭没着落,开始担心了,我是女谢谢 己巳

农历:辛丑年二月十七日亥时 干支:辛丑 辛卯 丙子 己亥  旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳 惊蛰:2021年03月05日16时56分 春分:2021年03月20日17时42分 本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子 春分:下元第3天   详情 回复 发表于 2021-3-30 14:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师帮测,什么时候能走出低谷。
经度:106.43 贵阳
真时:2021年3月29日22时43分4秒
公元:2021年3月29日21时41分7秒 阳6局
农历:2021年02月17日22时43分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 丙子日 己亥时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
│戊 玄武○马│癸 九地  │丙 九天  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
│乙 白虎  │己     │辛 直符  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
│壬 六合  │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│

请老师帮测,什么时候能走出低谷。 经度:106.43 贵阳 真时:2021年3月29日22时43分4秒 公元:2021年3月29日21时41分7秒 阳6局 农历:2021年02月17日22时43分 惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00 干  详情 回复 发表于 2021-3-30 14:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的,谢谢,会来反馈的

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2021-3-29 21:32

春分:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│

请看看我此生还会有自己的孩子吗,年纪很大了,家庭没着落,开始担心了,我是女谢谢 己巳
玉遥:
1、己巳是1989年的己巳吧?不大呀,别怕,我身边挺多这年纪的女性活的都很不错。
2、己时干在坎,坎为子宫生殖系统,开门天柱,太阴应该做过手术吧?己加壬冲,可能引过产或者打过胎吧?可能是因为这个担心无法再怀孕吗?
3、身体看天芮,在乾宫,惊门,癸太戊合,曾经和一位年龄比较大的男性有过关系?乙戊均入墓不旺癸旺合戊,戊主不通,腾蛇为管,可能是输卵管有点小问题,不过乙木临宫还属可治,可以解决。

谢谢。反馈下2.3没做过手术,这方面没有过流产等事。有认识比我大十岁的男朋友,之所以这样担心是因为害怕嫁不出去了。。年纪很大了很担心。。您在看看呢  详情 回复 发表于 2021-3-30 14:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
靖虚子 发表于 2021-3-29 21:44

公元:2021年3月29日21时41分7秒 阳6局
农历:2021年02月17日22时43分
惊蛰:2021/3/5 16:54:00 清明:2021/4/4 21:37:00
干支:辛丑年 辛卯月 丙子日 己亥时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
│戊 玄武○马│癸 九地  │丙 九天  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
│乙 白虎  │己     │辛 直符  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
│壬 六合  │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│
玉遥:
1、丙日干在坤宫不旺,癸加癸阴人害事,天辅景门,也不算是特别低谷吧。
2、今年太岁受自己生,自己不旺,太岁也不旺,劳心费力,不见收获,自己提升也不大。
3、不是特别低谷哈,自己奋力一搏,有俩月就会缓过来啦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-30 14:19

谢谢。反馈下2.3没做过手术,这方面没有过流产等事。有认识比我大十岁的男朋友,之所以这样担心是因为害怕嫁不出去了。。年纪很大了很担心。。您在看看呢

嫁的出去放心吧,你挺好的哈,现在是女方市场,咋可能嫁不出去。  详情 回复 发表于 2021-3-31 18:39
奥奥局式不符合,不准确不能再按这个局看了,你可以留下你的阳历生日时间详细到时间,性别,然后帮你看看八字  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-30 14:23

感觉挺低谷的,健康不好,下月手术。经济情况也不好,家人接二连三出事。这几年都很不顺利。麻烦老师再详细看看

嗯嗯没事哈,两月后转好,好好生活,都会过去的!  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2021-3-30 14:33
谢谢。反馈下2.3没做过手术,这方面没有过流产等事。有认识比我大十岁的男朋友,之所以这样担心是因为害 ...

奥奥局式不符合,不准确不能再按这个局看了,你可以留下你的阳历生日时间详细到时间,性别,然后帮你看看八字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
靖虚子 发表于 2021-3-30 14:34
感觉挺低谷的,健康不好,下月手术。经济情况也不好,家人接二连三出事。这几年都很不顺利。麻烦老师再详 ...

嗯嗯没事哈,两月后转好,好好生活,都会过去的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-30 15:12
嗯嗯没事哈,两月后转好,好好生活,都会过去的!

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题:投资近期亏损严重,后续该如何操作
求测者:男,1997年生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月30日16时36分
农历:辛丑年二月十八日申时
干支:辛丑 辛卯 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
春分:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落六宫 值使休门落五宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 辛│乙 开门 癸│  休门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│

玉遥: 1、丁在艮入墓,运势低,丁的偏财是辛,辛在巽入墓,这你玩啥风险投资哦,歇会儿吧,以后别玩了。丁,入墓性格优柔寡断,该卖不卖该买不买。天冲、太阴想法多、冲动,不适合做风险投资呀。 2、投资戊在兑宫,  详情 回复 发表于 2021-3-31 19:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师看看114楼吧,谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知道老师能否测字?
我想测一个“孩”字,看自己和心仪的女孩是否有可能?

孩为合而生,亥子也半合,还是有可能的哈,她应该比你大一岁吧?  详情 回复 发表于 2021-4-1 10:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2021-3-30 14:33
谢谢。反馈下2.3没做过手术,这方面没有过流产等事。有认识比我大十岁的男朋友,之所以这样担心是因为害 ...

嫁的出去放心吧,你挺好的哈,现在是女方市场,咋可能嫁不出去。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
myb5472 发表于 2021-3-30 16:37
问题:投资近期亏损严重,后续该如何操作
求测者:男,1997年生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

玉遥:
1、丁在艮入墓,运势低,丁的偏财是辛,辛在巽入墓,这你玩啥风险投资哦,歇会儿吧,以后别玩了。丁,入墓性格优柔寡断,该卖不卖该买不买。天冲、太阴想法多、冲动,不适合做风险投资呀。
2、投资戊在兑宫,九tian,投资为7数,天心旺,大概7万左右吧?戊加己,不是没有救的,己是可以突破的,九tian也是可以涨,戊加生还是有回本的希望的。
3、值符为大环境,戊地盘在乾逢值符,入墓是主被套,壬冲戊,冲的话就有出墓的希望,也就是解套。
4、休门在五宫,目测还是会继续调整,你的投资如果不自己主动在低位抛掉的话还是有希望回本的,应在阴历三月底之前可以回本。回本的时候你就撤出来吧,以后别玩了,你不适合玩,就没有偏财运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉遥 发表于 2021-3-31 19:09
玉遥:
1、丁在艮入墓,运势低,丁的偏财是辛,辛在巽入墓,这你玩啥风险投资哦,歇会儿吧,以后别玩了。 ...

等回本后,再来反馈,多谢指点~
还没有人打赏,支持一下