六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 看看我啥时候生二胎。哈哈。。

已绑定手机
纯属好奇。哈哈。。
以后我还会生二胎不?如果生哪一年可能性大?
89女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月15日18时20分
农历:辛丑年二月初三日酉时
干支:辛丑 辛卯 壬戌 己酉 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月2日己酉
惊蛰:下元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落五宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│己 开门 丙│  惊门 癸│  死门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
咋没人理我啊啊

你这个“以后”不知牛年马月能反馈,看来有用吗? 使门落宫干支与时柱干支相合,事未起逢合则静,也就是你本来就没有计划生。 “好奇”是没有诚心求测,所以这种情况不看也罢。  详情 回复 发表于 2021-3-15 23:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你这个“以后”不知牛年马月能反馈,看来有用吗?
使门落宫干支与时柱干支相合,事未起逢合则静,也就是你本来就没有计划生。
“好奇”是没有诚心求测,所以这种情况不看也罢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟。有生的可能。
值使门是生门。也有可能。只是生门逢克,庚见戊。这个不是坚定。逢马星冲。也是可能。
时干己土临开门,又见天芮。白虎。也是有机会。
生第二个孩子总的来讲还是有些可能的。
快的话看明年或者龙年。

真怀孕了。。年底得预产期。。实际上没想这么快。意外。。希望能顺利  详情 回复 发表于 2022-5-1 08:56
这个吧。。要是会生二胎有计划那就龙年或者蛇年,要不然年龄太大了就不考虑了。。要是计划外就不一定啥时候喽。。。早于龙年不会是计划内的。。 是不坚定。。很矛盾。。哈哈。。也不一定咋样。。什么也有可能。我对  详情 回复 发表于 2021-3-16 07:47
靠谱。。。比较符合我的情况。。哈哈。。  详情 回复 发表于 2021-3-16 07:37

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
含章见易 发表于 2021-3-15 23:35
反吟。有生的可能。
值使门是生门。也有可能。只是生门逢克,庚见戊。这个不是坚定。逢马星冲。也是可能。
...

靠谱。。。比较符合我的情况。。哈哈。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟。有生的可能。
...

这个吧。。要是会生二胎有计划那就龙年或者蛇年,要不然年龄太大了就不考虑了。。要是计划外就不一定啥时候喽。。。早于龙年不会是计划内的。。
是不坚定。。很矛盾。。哈哈。。也不一定咋样。。什么也有可能。我对象这个不爱做措施,我也是醉了。。所以起个挂问问。。哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值使门生门,为生产事
临庚+戊,临对宫马星冲,都为动
大局星反呤,也主动
综合生产之事有动向
时干己为孩子落宫逢空亡,主有玄机
己入墓,今年丑年为入库,不为墓
己入墓、空亡,壬寅年(明年)冲墓冲实为应期

厉害了。。意外怀了。腊月的预产期。。希望顺利  详情 回复 发表于 2022-5-1 08:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟。有生的可能。
...

真怀孕了。。年底得预产期。。实际上没想这么快。意外。。希望能顺利

评分

sagadragon + 12 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-16 09:05
值使门生门,为生产事
临庚+戊,临对宫马星冲,都为动
大局星反呤,也主动

厉害了。。意外怀了。腊月的预产期。。希望顺利

评分

pcs0917 + 10 + 8 + 2 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下